[Банхаммер] Oldem2001

Формат заявки:
0. Тау Классик

  1. Хос Унатх(Ольдмем)
  2. 10 число 18.00-00.00
    Взял ГСБ-унатха и по сути начал сильно щиткунить экипаж и поощрял это среди отдела. За обычный толчок своего персонажа в синий код мог расстрелять с тазера и посадить в общак неизвестно за что(подобные моменты я замечал у своего кабинета, будучи ГП). В начала раунда мог просто бегать и раздевать персонажей женского пола, забавы ради. Коммуникации с его стороны ноль, на вопросы за что посадил, зачем сделал то, это отмалчивается и молча продолжает делать затеянное. 11 число 18.00:00.00 Начало раунда. РД(Tomatik) позвал меня чтобы зайти в аплоуд для профилактики ИИ, как ему тогда казалось что то не так с ИИ. ГСБ-унатх залетел к нам на мостик и решил спросить что происходит. Когда ГСБ и РД стояли в аплоуде и что то решали, я вышел из него и был АФК пару минут. Когда вернулся вижу, уже что РД убегает от ГСБ, который стреляет по нему тазером(Зеленый код), тащит РД прямо в комнату для казней , уже успел привязать пока я за ними бежал, и уже у него в руке был шприц с летальным ядом. Мы начали его отговаривать, и вместо казни он посадил РД в общак без срока отобрал у него все вещи(Зеленый код), и приказал мне писать отчет. Я написал отчет о том, только что видел, но ГСБ-унатх сказал что это херня и приказал писать новый, я отказался. В итоге он написал отчет где забыл упомянуть свою брутальность по отношению к РД, и описал что РД просто начал ломать ИИ по приколу. Спустя некоторое время у ИИ все таки что то стало не так, и в итоге ГСБ взял СЕ с собой, и просто сняли ИИ на карту без каких-либо инструкций с ЦК.
  3. Balphagore
1 симпатия

Логи в студию!
@Balphagore

Я не понял, это жалоба на джоббан или банхим? Объясните пожалуйста, а то этот поток сознания понять невозможно

Он ХОЧЕТ что-бы ольдмему обрезали ГСБ/дали банан

Я тоже хочу, у него брейнрот. Но нужны пруфы…

Ого, так енто был ты, Ольдем. Блин, ты огорчил меня, очень очень сильно огорчил. Не думал что ты можешь так сильно щиткунить. Мне этот ящер тоже не понравился.

играй лучше Волкером, пожалуйста. ТВой ХоСоЯщЕр ужасный щиткун.

Поподробнее, если можно :dragon:

Скажу в защиту ящера. Во первых менталитет у них больной. Они боевой народ которым в основном плевать на чувства людей. (Думаешь у них нету расизма?) Я тут вики про них почитал и буду делать вид, что знаю. Ну и во вторых порой ящер этот заходит как гсб. Он не либеральный слабак. Как я помню он не так давно появился и осознал себя как ящер пусть притрется.

1 симпатия

Прошу прощения, а тогда какого хуя такой больной на голову попал на пост ГСБ?

3 симпатии

Это же ольдем, ему можно…

Да, унатхам дана возможность проявлять излишнюю агрессию, НО использовать её нужно только лишь в подходящих ситуациях. К примеру, если ты, гуляя по коридору, царапнешь мимоассистента, послав нахуй, это никакой “глубины” твоему персу не прибавит. Ну и термин “больной” тут не подходит, это какой то расизм

1 симпатия

Пора снова вводить ксенофобию и запретить таким “агрессивным по природе”, да и вообще всем ксеносам быть главами, потому что это развязывает руки всяким придуркам.

3 симпатии

Если что, то я тогда в другом городе был и точно не мог быть в этом раунде. Меня написали, видимо, потому что я попросил игрока оформить эту жалобу. В принципе я и логи могу поднять, но это будет не сразу. Я сейчас занят сильнее обычного…

1 симпатия

Но ведь именно эта ситуация еще в цк всплывала, так что я ее помню. И вроде бы даже решение было вынесено на месте.

Ну я тогда несколько дней вообще был вдали от интернета и компа, так что не видел этого обсуждения. А Грут сказал, что не жаловался на этот случай, но после недавнего инцидента решил поднять эту тему. Если решение уже было вынесено, то хорошо. Получается Грут зря старался. Но тут, по-моему, лучше перебдеть, чем недобдеть)

Так он же жалуется на ТОТ ЖЕ САМЫЙ СЛУЧАЙ сейчас с законами и РД, нет?

Нет, этож про 10 марта. А законы РД были вчера или позавчера.

Он просто свалил все в кучу. Никакой конкретики. И как это разбирать теперь?

Хм… Так он же говорил, что напишет жалобу на то что было раньше, но он не пожаловался…

В итоге случай с ИИ разобран. Случай с раздеванием трапа - там вообще смешно. Человека уволили, человек отказался сдать вещи. Человека раздели в коридоре. Что в принципе логично. Все остальное выглядит как “ну вы почитайте пожалуйста логи за последний месяц и найдите где он поступал плохо и забаньте пожалуйста”