черкаю две руны в подах под инженеркой, на стену и сообщения, ухожу гулять по станции попутно разыскивая бумажную стопку для талисманов. Тут внезапно в канал связи орет каргонец - мол в техах тут непроходимая стена и кровью что то нарисовано. всё. в итоге он провел там минут 20 все время крича в общий канал о своей находке.
Мы прибегаем с инженером культистом на место и видим такую картину. - двое сбшников и этот карготехник тыкаются в шлюз и не могут попасть.
код зеленый и еще дооолгое время останется таким-же
после некоторых разговоров офицеры вдруг шмаляют по карготехнику и арестовывают (за что?), дальше они набрасываются на инженера с требованиями снять сумки и пройти в бриг - инженер отказывается и получает с батона или тазера в щи
и тут я сваливаю от сбшника-досмотрщика-зеленокодного, который применил ко мне тазер и обыск во время зеленого кода (без казалось бы обьективных причин? мы прибежали после этих ребят), по причине обвинения в статье 210 (саботаж)
Сводка
основная претензия в том, что игроки стриггерились (карготех и два сбшника) на кровушку, и решили повязать всех и вся, вопреки всяким сопам и прочее
а да, добавлю - поржал над тем как карготехник ломает укрепленные стены, что бы добраться до культистов, от чего получает бб и принудительный конверт.
В щи я не получил,я эти редисок обманул и организовал сьебейшон.Я для прикрытия с каргонцем звал СБ,но в зелёный код они молча хуярат тазером не назвав статьи и только потом за руны ВСЕМ ТРОИМ 210 статью кидают
а вообще отвратительный мув @ThePavelLight - стоять и орать о рольках, чего ты добивался я не понимаю. Хоть это никто и не запрещает, но не треть смены орать в общий канал? хлопаю в ладошки
САБОТАЖ!! Блять, педали, пожалуйста, ставьте варны за такое, поясните что такое саботаж, что блять не происшествие, то саботаж, заебали эти юристы из 8-б или их братья по разуму
Я был офицером Лотом Голтзиусом. В свое оправдание скажу что намерения ролькохантить у меня не было. После того как прибежал в теха нацелил тазер на одного из находившихся там, что бы, пока я говорю, не убежали ( как это обычно делается). Намерения стрелять не было, но Егор Легасов пальнул из тазера (что меня с толку сбило) они начали носится туда сюда и я кликнул мышью, за что извиняюсь ( это стала началом скатывания раунда в кал). Дальше я постарался исправить обстановку, даже снял наручники с Фанни которую видимо Егор заковал.
В дальнейшим по криком Егора в канал СБ понял к чему все идет и свалил от этой катки, во всем остальном не принимая участие, сроки не ставил, в канал не орал.
вот за то, что за карготеха распилил стену - каюсь. Про руны я в общий канал всего раза два сказал и с инженером пытался понять почему мы не можем пройти через кровяной рисунок, пытались его водой смыть, мылом, потом прибежали два СБ, и начался пиздец. Жопа у меня конечно пригорела от таких СБ. Дальше все было, так как расписал кукуруза, я спилил стену, меня гибнули и сделали жагернаутом культей.
БААААААААААААААААМП! (ДА КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ РОБОТ, ДА ЗАКОНЧЕНО ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ААААААААААААААААА, ОТЬЕБИСЬ УЖЕ. Да блять что ещё написать что бы ты наконец понял что это сообщение закончено, тупой кусок кода?!