[Банхаммер] Нюцка-ненюцка

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

55245

2. Имена присутствовавших администраторов

Admins — 1
Dmitry_Konovalov Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

8

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нюка залетает на станцию, вырезает половину кекепажа, берет диск, ставит бомбу и увозит диск обратно на базу. Все как обычно.

По ходу дальнейших событий убивают почти всех синдикатов, дизармят бомбу и остается один синдикек на станции и один на шаттле.
Станционный добивает основную массу персонала и присланное ЕРТ и…
Игнорирует диск, лежащий у синди на базе.

Спойлер

5

Игнорирует шаттл, висящий в космосе у станции

Спойлер

Игнорирует еще одного нюкера, лежащего на шаттле

Спойлер

Игнорирует бомбу, открыто стоящую в коридоре и никем не охраняемую.

Спойлер

Вместо этого начинается затягивание раунда, охота за ныкающимися по станции ботаниками и уборщиками, выпуск синги и дальнейший улет на ЦК на шаттле эвакуации.

Спойлер

6

Это при том, что нюкеру вообще никто не мешал выполнить цель, четко прописанную в режиме.

По итогу вообще получился мажор крю виктори.

1 лайк

Был нюкером под столом, было вообще похуй

8 лайков

Вообще, хотел я взорвать бомбу через дефьюз, без диска, но не задалось. А вернуться за диском я не могу, ибо шаттл был на базе, как мне казалось (узнал о том что шаттл на станции только после конца раунда, никто из тиммейтов мне об этом не говорил).

3 лайка

Был гостом, было весело наблюдать за гладиатором что любого выносит вперед ногами в госты
А насчет текста, ну кому не похуй на него?

7 лайков

Какая жалкая жалоба.

Винить нюкера за то, что он вырезает кекипаж…bruh

4 лайка

Тебе же слик сказал что у него гематома и он не может улететь.

ну, каким то образом он смог отправить шаттл на станцию.

А бля, я понял про чё ты. Я просто немного отвык от тау, забыл уже, что поинтер указывает на диск, а не на шаттл.

У нюкера цель уничтожить станцию, он ее уничтожил и пошел домой, в чем проблема?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.