[Банхаммер] Nokri Svenska, гриффозник

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

50698

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было по списку.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Nokri Svenska парамедик

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф, ПГ, метагейминг.

Раунд с поздним ивентом ксеноморфов, квина тупо спалилась начав в вирусологии, но получилось уже мне уже вырасти в квину в районе отбытия. Ну понимаю что уже вызван шаттл и нихрена не успеваем, просто ради РПшечки заразить побольше людей и отправить их на ЦК.
Сказано сделано. Делаю кладку, подготавливаю штурм и в отбытие врывается один страж, несколько лицехватом и собственно я на квине. Пара плевков, кидаем лицехватов и собираемся уже отойти так как план выполнен. Но это тело будучи парамедиком наманчило себе гранат калий вода(видимо) И не смотря на то что в отбытии куча людей, а на шаттл явно спешат СБшники чтобы свалить, кидает грену которая нахрен сносит кусок пола и убивает присутствующих разгермой. Вторая граната была под квину когда я решил вытащить из разгермы священника, но террорист суицидник был не умолим. Ещё одна грена, крит и потом кто то с пистолетика дострелял. Считаю что человек грубовато нарушил правила так как шанс на выживания был у всех, а так он наманчил гренок и решил закидывать ими ксеноморфов.
Раунд на победку закончиться никак не мог, к чему я и не стремился, но в данной ситуации прошу разобраться.

2 симпатии

Начнем с того, что ты пиздец какой мерзкий тип - первой квиной был я и я тупо гостанулся, когда меня всякие лярвы начали заебывать.

А закончим на том, что в твоем случае это - “проиграл, пошел на форум”.
Парамедик бахнул гранаты в ксеносов и потенциальных зараженных человеков.
А сам тем временем забежал на шаттл и начал его заваривать, чтобы никого не впустить.
Выглядело так, будто парамедик лучше остального экипажа понимал, что такое “изоляция”.

3 симпатии

Нужно было кидать не потасиум/вода, а напалм. Тогда вопросов бы не было :peka:

6 симпатий

А где в правилах указано: “Зараженные лицехватом органики не достойны жизни и могут быть убиты абсолютно беспричинны”.

1 симпатия

Под конец, в отбытии уже прорывались лицехваты и ксеноморфы, люди физически не могли сдерживать их. А после ворвалась ещё и королева, тут уже не было шансов на выживание, и парамедик решил их сдержать или даже убить гранатами

Ну и ещё конечно как дополнение про мерзость Морклеба

LOOC: (Ghost) Morkleb: жди бана мудень :slightly_smiling_face:

2 симпатии

Простите это эмоции были, но убивать так всех явно не стоило.
Если скажут что такое убийство не является поступком мудака (правило сервера не быть мудаком), то я извинюсь перед потенциальным не мудаком.

Понимаешь…в конце половина людей была либо с грудоломами либо вообще не могла ходить. Лишь малая часть отстреливалась, уже забегали ксеноморфы. Шансов на спасение не было. И на шаттл пускать ксеноморфов вообще не вариант. Поэтому парамедик и взорвал отбытие и начал сваривать двери чтобы не впустить их на ЦК. Других вариантов просто не было.

1 симпатия

Он профессиональный хирург со сканером и сразу определил что там половина с грудоломами? Они лечатся раз, время есть второе, там не половина была а много меньше.

Он профессиональный сотрудник отдела и знает что такое худы

image

(ладно как ты и сказал там намного меньше было с грудоломом но всё же)

1 симпатия

Они лечатся операцией, и чтобы вытащить грудолома из человека понадобится как минимум пять минут. Где ты видел ближайшие операционные в тот момент?

2 симпатии

Ты не понимаешь всей ситуации которая происходила в то время. Буквально 30 секунд до шаттла, ксеноморфы прорываются с королевой и начинают убивать экипаж. В отбытии нету нужных средств для спасения, и даже спасти всех людей тогда было бы невозможно.

1 симпатия

Ради рофлов, но, не пять минут, минуту максимум (если брать в расчет саму операцию.) и в техах отбытия есть заброшеная хирургия.

8 симпатий

Хм… У тебя есть несколько человек, зараженных, есть ксеноморфы рядом, есть операционная в техах, занятая ксеноморфами.
Можно, конечно, наверно - попросить ксеноморфов в операционной вытащить своих дружков из экипажа, но что-то мне подсказывает, что они бы не согласились…
Добираться до медбея, через дружелюбных ксеноморфов - тоже веселая затея.

Но, конечно, всех надо пощадить, ведь опасных тварей разрешено брать с собой на шаттл в виде багажа. Угу…

2 симпатии

В которой сидят хирурги-ксеноморфы, угу.

1 симпатия

Прояви красноречие и харизму, убеди их, что ты их маму в кино водил и вообще свой.

Может они даже операцию по извлечению проведут.

(С помощью неё кста, можно спидранить развитие лярвы, к слову.)

На ЦК, шаттл же быстро летит. Плюс явно не парамедика дело решать об изоляции. Там главы были.
@Pavelem а насчёт вас сударь, как бы надо прятаться а ты тупо начал в вирусологии. Даже камеры не убрал. Как будто вообще ни разу не видел что надо так делать и так делают обычно.

Их мама потом на форуме плачет.

Советую пройти нахуй, сударь, ибо на квине я играл впервые и меня очень задизморалили дебилы, неспособные нормально реагировать на игру.

Всегда считал, что их трава уничтожает вместе с проводкой.

Прикинь.

1 симпатия

Видимо фильмом был «Чужие» 1986 г.

Участвовал в обороне отбытия от ксеноморфов и даже стал жертвой подрыва, но не испытал каких либо негативных эмоций по этому поводу, а наоборот получил уйму удовольствия под конец раунда. Все было как в кино-остаются считаные минуты до спасательной эвакуации, но враг не дремлет, пытается прорвать нашу оборону, мы кое-как сдерживаем их, напряжение нарастает.

Остаются секунды до прилета шаттла, однако не тут то было! Оборону прорывает главный злодей всего действа, люди падают один за другим, им на лица запрыгивают лицехваты и бац! Происходит взрыв убивающий антагониста картины и уносящий жизни многих членов экипажа, что конечно печально, но их могла ждать более ужасная участь…

И вот, оставшиеся выжившие улетают на шаттле, прибывая в полном шоке от произошедшего и лишь один из них почему-то не переваривает все случившееся, а думает о том как же ему сильно хочется есть…


Еще мне это напомнило сцену из фильма “Чужие” когда полковник и бойбаба подрывают себя в вентиляции в окружении чужих.

8 симпатий