[Банхаммер] Nikolay Ivushkin, Nathan Steele и др

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

SnailCat

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Nikolay Ivushkin
Nathan Steele

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило персонажа, гриф.

Итак, собственно Malcolm Catleay
Вернусь в другую смену из-за Ивушкина Николая, где он получил наказание, но это тоже.

Сводка

Всё началось днем, где я просиживал в баре, играя в шахматы с барменом. Пишите, тоже поиграем. Приходит СБ Alisha Zaum, где выкрикивает не с того не с всего " Нига, сосать". Я принимаю это оскорбление, но игнорирую. Она кладет своего друга(мозг борга) на стол, где я тут же выкидываю его в мусорку, либо нехер класть на стол грязь(Ну тип РП, вы понимаете). Она быстра достает его и говорит, ну всё, ты задержан. Я сопротивляюсь, ясное дело, нигга же. Она мне предъявляет тяжкие телесные повреждения(ударил два -три раза) и порчу имущества Нт. Ведет в комнату досмотра, где Ивушкин считает себя главным. Никакого досмотра конечно же не было, а было решить что со мной делать. Элиш вся на юморе, говорит типа убить меня, а типа нет. Потом она сказал, что устала от всего и сказал Ивушкину что хочет то и делает. Николай Ивушкин решает просто, так же как и решил судьбу клоуна. Говорит мне:" Время такое, ситуация сложная". И тут же мне прилетает два выстрела боевыми патронами из дробовика, моё личико в мясо.
Пирсня дал ему джоббан, как я понял.

Новая смена(2-4 смены от той смены).
Бегаю по станции, прошу у ИИ интересные, тупые, скучные, невыносимые факты. Где я получаю интересный факт - хвост воксов не интимное место. Я лечу ближайшему воксу в химию, где меня толкает, дизармит молча ящер Акеллы.
Я дальше бегаю по станции и захожу в бар, где вижу нового бармена, психиатора и странного АВД, который говорит:

Nathan Steele says, "Он решил пристрелить негра так как они во всем вионваты"

Дальше АВД промахивается и попадает в обезьянку(не в меня)

Nathan Steele fires the double-barreled shotgun!
Darwin III is hit by the beanbag in the mouth!
Nathan Steele fires the double-barreled shotgun!
Darwin III is hit by the beanbag in the mouth!
Nathan Steele says, "Натан промахнулся и попал в обезьяну"

Дальше я кидаю стакан в АВД, получаю в ответ и тут началось(не заметил при драке, как в меня бармен стрельнул).

Nathan Steele punched Malcolm Catleay!
  Malcolm Catleay pushed Nathan Steele!
 Nathan Steele punched Malcolm Catleay!
 James Hostle aims a double-barreled shotgun at Malcolm Catleay! 

Психиатор “помогает” АВД, который расхерачил стеклом моё личико.

Malcolm Catleay has been attacked in the chest with straight jacket by Nikolay Ivushkin!

Тут я уже перестаю всячески сопротивляться, на сколько я помню.
Психиатор тычит меня хармом смирительной рубашкой несколько раз. Тут подходят всякие разные люди, которым главное было меня раздеть, унизить перед всеми

Tony Huye is trying to take off a sporty backpack from Unknown's back!
  Tony Huye is trying to take off some black shoes from Unknown's shoes! 
  Tony Huye shouts, "Фотайте!"

Дальше прибегает ящер, который так же ничего не понимает и видит, как чёрного пиздят. Почему бы не побить?
Chat

Ra'Sphan Son'Kur pushed Unknown!

Прибегает какая-то Марта Силезнева

Unknown has been attacked in the head with sporty backpack by Marta Selezneva!
Ra'Sphan Son'Kur pushed Unknown!x2

И к тому времени, пока меня пиздили кому не лень, психиатор, наконец-то, одевает смирительную рубашку

Nikolay Ivushkin is trying to put a straight jacket on Unknown.

Психиатор меня “аккуратно” в тяжёлом состоянии переносит моё расквашенное лицо до медбея, оставляя красную дорожку от бара в его кабинет(??) :poop:
Затем приходит медик и говорит, что меня нужно вылечить и проводят мне операцию.
Дальше психиатор проводит длительную “беседу”

Сводка

Nikolay Ivushkin says, “Приступим к нащей процедуре”
Nikolay Ivushkin asks, “Скажи, что заставляет тебя нервничать?”
Malcolm Catleay(as Unknown) asks, “Что?”
Malcolm Catleay(as Unknown) asks, “Можно я задам вопросы?”
Nikolay Ivushkin says, “Что заставляет тебя нервничать”
Malcolm Catleay(as Unknown) asks, “Зачем ты напал на меня?”
Nikolay Ivushkin says, “Ответь, будь добр”
Nikolay Ivushkin says, “Я не напал, я тебя обезвредил”
Nikolay Ivushkin says, “Напал на тебя другой человек”
Malcolm Catleay(as Unknown) asks, “А ты понимал всю суть драки?”
Nikolay Ivushkin says, “Нет, в этом и суть”
Nikolay Ivushkin says, “Ну, не суть”
Nikolay Ivushkin says, “Если ты не идешь на диалог, я принимаю меры”
Malcolm Catleay(as Unknown) says, “Аа, в этом и суть, что ты не понимал и тебе похуй”
Nikolay Ivushkin asks, “Готов испытать незабываемое приключение?”
Nikolay Ivushkin says, “Все нормально, стандартный курс лечения”

Эта вся беседа, которая длилась около 20 и более минут. Он вколол мне лошадиную дозу сильных наркотиков, дождался пока они перестанут и выпустил на свободу. За что ему спасибо, что всё время был около меня.

Malcolm Catleay(as Unknown) says, "Где мои вещи"
 Nikolay Ivushkin says, "Тебе их вернут"
 Nikolay Ivushkin says, "Главное- ты излечился"
 Nikolay Ivushkin whispers, "Увижу снова, сведу с ума навсегда"

Ну дальше, конечно же, вещи мне никто не дал, даже форму.

Мнение коллеги о АВД:

Сводка

Eddie Compton says, “Я бы его уволил.”
Eddie Compton says, “Или ее.”
Eddie Compton says, “Неадекватное.”

Так, ну надо воспользоваться моментом и извиниться перед Eddie Compton за сломанный черепок без особых причин(не сегодня).
Так же передаю привет моим кентам Kingston Coldsmith и Lay Kormar

Тяжкое время для чёрных

4 лайка

Бомбассик занят другими БХ, но ваш Банхаммер рассмотрит самый честный, неподкупный и очень привлекательный ПранкУилсон223

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.

И чем больше, тем понимаю насколько все абсурднее становятся БХ.
И так:
Сначала тебя выталкивают из Химии, потом ты идешь в Бар и получаешь по лицу от АВД в которого ты кидаешь стеклом, вполне оправдано.
Далее за твое неадекватное поведение, чтобы ты никого не убил начинают тебе лечить мозги и выпустил голым(Бывает).

Не вижу никакого грифа и нарушений правила персонажа, все были на своем уровне. К тому же драку затеял ты и посадили тебя под замок за твою неадекватность.

ОТКЛОНЕНО.