[Банхаммер] Nettle

  1. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

  1. #ID раунда
    31730

  2. Имена присутствовавших администраторов

No admins online.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Dominic Dugmore Nettle

  1. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Вообщем, захожу за клоуна, понимаю что у меня женский персонаж и иду дальше по делам, по пути я бью перчаткой КМа, на что он одевает перчатки и мы начинаем бится, в какой-то момент я пытаюсь его побрить, он меня валит и бьет лежачего, заковывает в наручники, по пути встречается священник который крадет меня и тут виден Кэп, он просто молча наблюдает. Спустя некоторое время я сбегаю и развязываюсь, бегу в театр, а СЕ ломает мою комнаточку, после я его катаю на мыле и бью боксерской перчаткой, он меня флешит и связывает, делает после перед мостиком крючок и насаживает меня туда, собственно за этим наблюдал и кэп, после он рубит мне ногу дабл сабером, я понимаю что он не коопер, а я просто целька, меня везут в медбей, там лечат и дают трость.
После он врывается в бриг, его травят и ловят, он сбегает и начинает масс выпил, может быть я чего-то не понимаю, но вроде татор мог заболтировать мостик, вызвать шаттл и сьебать устроив в отбытии РцД в ПООООООООЛ. Но в конце концов у половину отрубили ногу.
Что же по моему мнению он нарушил?

  • Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается ради выполнения целей антагониста. При этом, к примеру, не будет нормальным будучи предателем с задачей на панталоны капитана идти выпиливать экипаж. У вас должна быть очень веская мотивация для эскалации.

Я не совсем уверен в своей правоте, но думаю что это так.

P.s Его все же убили под шаттл, и цель у него была на инженера и меня.

1 симпатия

У меня есть видос начиная с того, как Неттлу скормили пончик с хлоркой и до того, как его убили
p.s. ссылку дам только представителю администрации в лс
распространение вне-осуждаю

Я не буду расписывать полностью свою версию событий потому что она конечно же может быть крайне субъективной и/или неточной-неполной, по этому в свою защиту лишь скажу что (по моему мнению, конечно) от моей руки падали только те, кто были причастны к моему задержанию с отравлением хлоркой, забирали мои вещи, открывали огонь или в целом участвовали в попытках меня поймать/убить, причем даже некоторые из указанных оставались живы. На клоуна и инженера была цель, где то посреди бесконечных перестрелок с экипажем им были отрублены ноги ради выполнения соответствующих заданий. Полностью не участвующих во всем процессе невероятного противостояния я намеренно не трогал.

1 симпатия

Тщательно отмострел реплей. Как бы мне ни хотелось забанить админа и забрать его флаги это правда работает , в этот раз у меня нет повода это сделать.

Первые 80 минут раунда тритор решал все вопросы максимально мирно. За это время он только отрубил ногу клоуну, который являлся его целью, а так же взял в заложники капитана. А вот экипаж тритора не щадил. Один раз его накормили пончиком с хлором и повязали, но спас имплант, который позволил скинуть наручники и убежать. Через 20 минут тритора опять обкололи хлором и повязали, но снова спас имплант. Пережив 2 хлорных покушения, тритор решил, что более терпеть такие наглые издёвки не стоит и, экипировавшись заблаговременно припрятанными пушечками, вышел на тропу войны. Но, что забавно, тритор снова выступал в качестве жертвы. Сначала Сергей Кислев выскочил из-за угла и выстрелил из шприцемёта, но, к сожалению, не попал и был убит. Затем следует несколько встреч с капитаном и СПУ Бернардом именно он дважды накачал татора хлоркой. В ходе кратковременной перестрелки СПУ был повержен и обезглавлен. Сразу же после Бернарда на тритора напал офицер, но он пришёл на перестрелку с дубиной, поэтому проиграл. Стоит отдельно отметить, что, видя своё полное превосходство над противником, тритор попросил офицера сдаться и не стал добивать своего оппонента. По пути в отбытие на глаза как раз попалась вторая цель, инженер, которого предатель оглушил тазером и лишил ноги. У отбытия на тритора напали капитан и бармен, однако безуспешно, за что были отправлены в крит, но, опять же, не убиты. Ну и последняя стычка у карго. На тритора напало сразу трое (карготех, мусорщик и офицер, которого пощадили за 10 минут до этого). Двое были обезврежены, но офицер парой метких выстрелов из пистолета таки смог сильно ранить предателя и добить при помощи дубинки.

Укороченный вариант:
2 трупа, не являющиеся целями - Кислев и Бернард. Киселев - напал со шприцемётом и был убит. Бернард - несколько раз накачал хлором, затем напал с пушкой и был убит.

5 калек - бармен, капитан, карготех, мусорщик и офицер. Каждый из них был покалечен в результе неудачного нападения на вооружённого до зубов предателя.

Итог: да, резня была, но провоцировал её исключительно экипаж, нападающий на фул эквипнутого тритора. ОТКЛОНЕННО

16 симпатий

А я думал чего в мою химию дверь взломана… оказывается на пострелушки вскрыли

Я не был уверен что банхаммер верный потому-что он защищался, но виню в том что скрытный агент который не должен палится сотворил такое.

В реплее показало, что я первый вышел с шприцеметом?

Про калеку ты это зря!Бармен не был в критическом состоянии,он вообще повреждений от триторки не получил и после его смерти он сделал пиу-пав из своего дробовика

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.