Раунд относительно спокойный. СМО приходит в бриг, открывает карцер и пытается вынести заключенного. Первую попытку я (варден) пресекаю, однако СМО это не останавливает, и со второй попытки он достает заключенного из карцера, после чего убегает с ним из брига. Для пресечения данного действия я открываю огонь по сбежавшим (нелетальный режим), однако СМО считает, что это всё сказки и бежит дальше. После моей филигранной стрельбы СМО и заключенный оказались на полу. Далее они были доставлены в бриг. СМО был задержан за организацию побега. После задержания и вынесения наказания (чтобы таймер начал тикать, и игрок не просидел дольше необходимого) я был намерен доложить об этом выше. Однако пришел БЩ и капитан. Капитан заявил мне: “Вы уволены так как слишком старый”. Не успел я ничего ответь, как сразу получаю пару профилактических ударов палкой. В действиях СМО наблюдаются явные нарушения и неадекватное поведение. С действиями капитана не согласен, капитан в ситуации разбираться не стал, на слова ГСБ: “Варден действовал по СПД”, - не реагировал. Капитан только бросался словами: ““Он идиот”;“Он меня бесит””. Не знаю чем я выбесил капитана на этой смене, вся наша коммуникация за раунд сводилась к тому, что он пришел в бриг и стал угрожать мне понижением зарплаты, по причине того, что в синий код в оружейке было много оружия.
всем привет, пишу от лица игрока Liteyzz поскольку у него ридонли на форуме
Ситуация с Исмаилом там была комичная, его за хуйню посадили в карцер ещё и в рубашке, я решил IC его освободить как псих больного, собсно освободил, но потом надо было в крио уйти и я его отпустил
а чел на вардене прост не в курсе был я думал он понял
СМО как старший офицер захотел отвести псих больного на лечение лоботомией, в принципе, если кэп не против СМО вполне может это сделать. ( как я понял ГСБ небыло).
Кэп, суде по всему, был не против. Нападение на главу со стороны СБ всегда трудная тема, обычно на это должен быть приказ ГСБ или КЭПа. Странный Банхим, я бы сказал решайте ic. ( на сервере даже волас был, а ахелп не разобрали god damn)
ГСБ был. Как это ситуация должна была выглядеть по IC.
СМО предлагает ГСБ забрать данного заключенного под свою ответственность для “лечения”. ГСБ сообщает об этом вардену, варден передает заключенного СМО.
Что наблюдал варден в данной ситуации.
СМО подбегает к карцеру и начинает дико смеяться напротив камеры. Варден подходит разобраться, СМО (с помощью проталкивания модельки вардена в дверь) открывает дверь карцера, хватает заключенного и убегает.
К капитану никаких претензий, потому что ты действительно нарушил космозакон. СМО совершил преступление средней тяжести.
А вот что касаемо СМО. Полупокер с микродоступом получил особку на игнорирование боли. И что же из этого вышло? После того как он постоял АФК на мостике, вышел, пообнимался с человеком, которого пытались задержать, оттаскивает его в хирургию и показывает, как умеет проводить сам себе операцию на голове. Прибегает БЩ, СМО врёт о том, что БЩ его ранил выстрелами. Соответственно СМО после такой замечательной операции откисает на продолжительное время.
Вернувшись в игру, умник на СМО продолжает творить дичь, которая свойственна ассистентам-набегаторам. Находит пластиковый нож и начинает на харме закликивать им всех подряд, ворует Пун-пуна, утаскивает очередного преступника в хирургию. Офицера-женщину, которая пришла забрать преступника, валит на операционный стол, раздевает и активно занимается сексуальным домогательством к ней. Потом начинается история из БХ. Никаких социальных навыков СМО не применял, с ГСБ не говорил, капитана не предупреждал. В тупого прибегает в бриг, ржет над заключенным, проталкивает вардена в дверь и ворует заключенного.
СМО увольняется на неделю согласно распоряжения ЦК.
И если я ещё раз увижу такие отвратительные сцены с женскими персонажами в игре, увольнять будем уже пострашней, запомни это.