[Банхаммер] Неизвестный расчленитель

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

49929

2. Имена присутствовавших администраторов

.FatalError { display: none; position: absolute; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; padding: 12px; font-size: 12px; font-family: Consolas, monospace; color: #ffffff; background-color: #0000dd; z-index: 1000; overflow: hidden; text-align: center; } .FatalError–visible { display: block !important; } .FatalError__logo { display: inline-block; text-align: left; font-size: 10px; line-height: 12px; position: relative; margin: 16px; top: 0; left: 0; animation: FatalError__rainbow 2s linear infinite alternate, FatalError__shadow 4s linear infinite alternate, FatalError__tfmX 3s infinite alternate, FatalError__tfmY 4s infinite alternate; white-space: pre; } .FatalError__header { margin-top: 12px; } .FatalError__stack { text-align: left; white-space: pre-wrap; word-break: break-all; margin-top: 24px; margin-bottom: 24px; } .FatalError__footer { margin-bottom: 24px; } @keyframes FatalError__rainbow { 0% { color: #ff0; } 50% { color: #0ff; } 100% { color: #f0f; } } @keyframes FatalError__shadow { 0% { left: -2px; text-shadow: 4px 0 #f0f; } 50% { left: 0px; text-shadow: 0px 0 #0ff; } 100% { left: 2px; text-shadow: -4px 0 #ff0; } } @keyframes FatalError__tfmX { 0% { left: 15px; } 100% { left: -15px; } } @keyframes FatalError__tfmY { 100% { top: -15px; } }

|Dim.Dream|RnD Admin||

|AndroBetel|Xenoadmin (GM)|

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Неизвестно, предполагаю, что это был повар

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Играл первую половину раунда. Затем, произошло резкое повышение температуры в правой половине станции, и я решил что опять сломался атмос и щас будет температура в несколько миллионов. Вышел. Зашел через полчаса. Обнаружил свою голову лежащей в холодильнике на кухне. На гиббере лежали чьи-то ноги и руки, много. Возможно, повар убивал людей и перерабатывал их на мясо.

Я бы написал админам, но мне дали пермамут на админхелп по идиотской причине, так что по каждому нарушению, которое я замечаю, я буду писать банхим вместо написания админам.

1 симпатия

модный, молодежный

2 симпатии

Посмотрел реплей.

Залетает на станцию некий ботаник, видит апатика, приносит повару, просит разделать и рассказывает, как это делается, тот его зачем-то слушает, а ботаник радостный смеётся.

Спойлер

Andy Whiteman says, “Повара.”
Andy Whiteman says, “Вот мясо.”
Chris Snyder says, “Окей.”

Andy Whiteman says, “Полностью раздеть.”
Andy Whiteman says, “Надо.”
Andy Whiteman says, “И в мясорубку.”
Chris Snyder says, “Я знаю.”

Andy Whiteman says, “Хахахаах.”
Norman Don asks, “Что такое?”
Andy Whiteman says, “ССД-эшника.”
Andy Whiteman says, “Повар.”
Andy Whiteman says, “Разделывает.”
Norman Don says, “Ахахахах.”
Andy Whiteman says, “Вон там.”
Norman Don says, “Весело ему.”
Andy Whiteman says, “Мы хотим.”
Andy Whiteman says, “Посмотреть.”
Andy Whiteman says, “На это.”
Andy Whiteman says, “Фетиш.”
Andy Whiteman says, “Такой.”

Chris Snyder starts to put Lim Al-Kuds into the gibber!
Chris Snyder stuffs Lim Al-Kuds into the gibber!

Andy Whiteman exclaims, “Туда его!”
Andy Whiteman says, “Хахахаа.”
Chris Snyder says, “Включаю.”
Andy Whiteman says, “Давай.”

Lim Al-Kuds’s head flies off in an arc!
Lim Al-Kuds’s left arm flies off in an arc!
Lim Al-Kuds’s right arm flies off in an arc!
Lim Al-Kuds’s left leg flies off in an arc!
Lim Al-Kuds’s right leg flies off in an arc!

Andy Whiteman says, “Хахаха.”
Andy Whiteman says, “Во ахует.”
Andy Whiteman says, “Когда.”
Andy Whiteman says, “Попробуйет.”
Andy Whiteman says, “Очнуться.”

Очевидный гриф как со стороны ботаника (инициатора), так и со стороны повара (исполнителя) , поскольку какой-либо адекватной внутриигровой причины не вижу ни у одной из сторон.

По истории нарушений у игрока на ботанике богатая история грифа. Причём я лично в декабре банил на 1.5 недели за рецедив, но с декабря в истории нарушений появилось ещё 3 бана за гриф, причём все почему-то только на 1 день, хотя игрок, видимо, неисправим. Собственно, за неоднократные рецедивы грифа игрок на ботанике отлетает на месяц (простите, но тут уже никак по-другому — столько раз уже предупреждали, а всё равно одно и то же). У игрока на поваре нарушение первое, так что пока что только один день бана.

Одобрено

8 симпатий