[Банхаммер] Неизвестный нарушитель, Logan Whirlow

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Второй сервер

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

18:39, 12.12.2019

2. Имена присутствовавших администраторов

Нету

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image
image

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Злые нарушители атмосферы БЕЗНАКАЗАННО ливнули в самом начале раунда. Абсолютно недопустимое грубое нарушение наших Новых Правил.

5 лайков

Что то всего одна криокамера занята, слабовато. До введения правил свободных мест не было

Не ливнул, а словил апатию! Ливать в крио в последнее время наказуемо.

Наказываем людей за выход в крио…

Маразм крепчал.

5 лайков

Это не глава, лол, только глав за это ругают в основном

ты правила новые не читал? Теперь НИКОМУ нельзя выходить в крио в самом начале смены. Типо, чтобы ролькоебы играли, а не шли в крио.

Теперь только сдохнуть и ждать 30 минут

Жаль, что правила никто не читал. Что-то там слышали от пьяного ассистухи, и уже всем рассказывают о пермачах за мысль о походе в крио. Правило вводилось для защиты от ролькоёбов, которые каждый раунд жмакают деклиры, не получают антага и ливают к херам, тем самым забивая слот на возможно важной профе, а так же усиляя антагов (либо генкотриторов больше заспавнится, либо у нюки тк будет больше). Никто за парочку ливов в начале раунда варнить и банить не будет (кроме педалей, которые сами правила, увы, нихуя не читают). Если такое случится - тогда уже бегите и жалуйтесь на форум, будем отбирать банмолоток у педали вместе.

А пока что ограничимся РО все шутникам сверху и переносом темы в болталку. ОТКЛОНЕНО

Что-то я здесь не вижу ничего о регулярности, только запрет о выходе, что значит, что жалоба не может быть отклонена
IMG_20191216_170832
Видимо, правила здесь не читал только ты, сер тролль.

Погоди, погоди, не горячись, я не тролль. Ща найду автора вроде этой формулировки и его мотивация создания этого пункта.
Вот, почитай комменты сквазавра, он там пытается объяснить, для кого оно написано и когда будет применяться.

То есть, чтобы понять суть правил, уже нельзя их просто прочитать, а искать источник правил и мнение администратора? Хорошо, вот человек ливнет в начале. Вот именно Сквазарб его не забанит, но другой админ забанит. Потому что формулировка говно, как и само правило, которое является навязыванием своего стиля игры.
По формулировке оно еще хуже, чем правило 0.

ну лично тебе этого явно не хватило.

Так ты попробуй их все-таки прочитать и потом покажи где там написано, что запрещено выходить в начале раунда. Это точнее более полезное занятие чем твои бездарные попытки троллинга в служебных разделах форума.

Правила должны быть с конкретикой. Да, сейчас скажут, что “правила специально расплывчатые, чтобы не ограничивать отыгрышь игроков”, но это херня. Потому что если в правиле нет конкретики, то сегодня ты бан за нарушение не получишь, потому что админ считает, что ты это правило не нарушил, а завтра уже другой представитель администрации влепит тебе неделю бана, потому что с его точки зрения, ты пиздец как нарушил.
Пример:
“Любому игроку запрещено покидать раунд с помощью криосна в течении 15 минут с начала раунда”.
Вот так должно это выглядеть.

А в чем троллинг? Игрок вышел в начале раунда, видимо, ожидая роль. Вы сами разберитесь там, как ваши правила работают, либо убирайте.

правила как раз не расплывчатые. указано конкретно, за какой именно ранний выход наказание есть. все остальное, соответственно, разрешено.

Вот я буду каждый раз в начале раунда выходить. Мне напишет педаль, спросит: “роль ждем?”
А я отвечу: “нет, кушать иду”.
Что мешает мне так сделать? Каким образом вообще администрация планирует понять, ждет рольку человек, или он просто вышел в начале, потому что свет выключили.

систематичность.

1 лайк

Из-за таких умников как ты у нас существует такая хуита как аппеляции на варн.

1 лайк

Помогите, я не понимаю. Это где я так оступился, что начали апелляции на варны писать?