Жаль, что правила никто не читал. Что-то там слышали от пьяного ассистухи, и уже всем рассказывают о пермачах за мысль о походе в крио. Правило вводилось для защиты от ролькоёбов, которые каждый раунд жмакают деклиры, не получают антага и ливают к херам, тем самым забивая слот на возможно важной профе, а так же усиляя антагов (либо генкотриторов больше заспавнится, либо у нюки тк будет больше). Никто за парочку ливов в начале раунда варнить и банить не будет (кроме педалей, которые сами правила, увы, нихуя не читают). Если такое случится - тогда уже бегите и жалуйтесь на форум, будем отбирать банмолоток у педали вместе.
А пока что ограничимся РО все шутникам сверху и переносом темы в болталку. ОТКЛОНЕНО
Погоди, погоди, не горячись, я не тролль. Ща найду автора вроде этой формулировки и его мотивация создания этого пункта.
Вот, почитай комменты сквазавра, он там пытается объяснить, для кого оно написано и когда будет применяться.
То есть, чтобы понять суть правил, уже нельзя их просто прочитать, а искать источник правил и мнение администратора? Хорошо, вот человек ливнет в начале. Вот именно Сквазарб его не забанит, но другой админ забанит. Потому что формулировка говно, как и само правило, которое является навязыванием своего стиля игры.
По формулировке оно еще хуже, чем правило 0.
Так ты попробуй их все-таки прочитать и потом покажи где там написано, что запрещено выходить в начале раунда. Это точнее более полезное занятие чем твои бездарные попытки троллинга в служебных разделах форума.
Правила должны быть с конкретикой. Да, сейчас скажут, что “правила специально расплывчатые, чтобы не ограничивать отыгрышь игроков”, но это херня. Потому что если в правиле нет конкретики, то сегодня ты бан за нарушение не получишь, потому что админ считает, что ты это правило не нарушил, а завтра уже другой представитель администрации влепит тебе неделю бана, потому что с его точки зрения, ты пиздец как нарушил.
Пример:
“Любому игроку запрещено покидать раунд с помощью криосна в течении 15 минут с начала раунда”.
Вот так должно это выглядеть.
Вот я буду каждый раз в начале раунда выходить. Мне напишет педаль, спросит: “роль ждем?”
А я отвечу: “нет, кушать иду”.
Что мешает мне так сделать? Каким образом вообще администрация планирует понять, ждет рольку человек, или он просто вышел в начале, потому что свет выключили.