3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Dred Rodriguez
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
Подключился я ближе к концу раунда за бармена. Разливал напитки и менял музыку на жукбоксе. В какой-то момент пока я отвлёкся тестовик перелез за стойку и отключил жукбокс сказав что музыка говно. За такую наглость моя кукла наорала на тестовика схватив предварительно того в третий граб. После этого тестовик полетел в противоположную сторону от меня и перелез обратно из-за стойки. Ещё некоторое время он бегал в балаклаве по коридорам и строил у меня в баре хрен пойми что (Что потом окажется баррикадой), ловил тазер от ГСБ за то без карты и пугает кекипаж.
Когда был вызван шаттл отбытия по голосу, он вошёл в бар, застроил проходы и лез на стойку пока я думал стрелять или не стрелять. В итоге он разбил моей кукле голову огнетушителем и УБИЛ, спасибо шеф-повару который увидел беспредел и накинулся на тестовика, после чего подоспели ГП и ГСБ. СМО меня реанимировал без криокапсулы (марк почему? ну знаю ведь что ты знаешь как она работает) а раунд подходил к концу.
Честно, злобы было бы куда больше будь это середина раунда а не прям конец. Если мне чего то и хочется так это “зачем убил” и день отдыха от ССки для обвиняемого, проветрить голову от дурных мыслей.
Так тестовик был тритором, не?
А Марк - это вообще цирк, не СМО - а врач какой-то, или даже интерн. Смысл он тогда за глав заходит, если ничего не знает?
Знакомство с этим тестовиком началось с того, что он попросился в кадеты. Я спросил у ГСБ, нужен ли он ему, тот сказал, что нет, поэтому я отказал. После чего частенько наблюдал данного тестовика в коридорах и не только. Из канала СБ например я узнал, что он ходил к офицерам и гсб, спрашивал у них на счет кадетства, но там его вероятно также послали, если не ещё жестче. Кроме того я застал момент с выталкиванием его за стойку. И честно говоря весь раунд складывалось ощущение, что его все обижают и притесняют.
Он ходил в своей зеленой одежде и черной балаклаве с понурой головой и меланхолично глядел в пол. Я боялся даже, как бы он не наложил на себя руки. Вы не подумайте, это не мой кооп друг, но. Его история - это история борьбы маленького человека и большой корпоративной системы, к сожалению он не смог довести дело до конца и осуществить свою мечту, поэтому единственное что ему оставалось - выместить злость на несчастном бармене. Это Джокер данной станции, он сошел с ума от несправедливости мира и встал на скользкую дорожку.
Ну вообще короче, убивать конечно лишнее было, соглашусь, но в целом его так скажем сюжетная линия мне нравится. Я действительно вижу рп предпосылки к нападению, эскалация конфликта началась не с нуля.
Я конечно понимаю что жалко игрока, но это его никак не оправдывает. Если он поставил себе цель, которую нельзя в этом раунде достичь, то нужно либо взять другую, например став помощником ГП или научиться какой-нибудь новой профессии или стать охотником на карпов или найти себе партнёра для игры в днд или порисовать в библиотеке, в крайнем случае пойти попытаться наролькохантить кого-то в техах, либо уйти в крио. Убивать кого-то ради развеянья скуки не надо.
Мне казалось что тут был массовый рофл (хотя наверное это уже говорит моё повёрнутое восприятие) а тут вот оно как. Поинтов за то что кукла тоже своего рода была жертвой не накину, ибо убийство невиновного есть убийство невиновного.
А вот тут реально: Он меня реанимировал, но вместо того чтобы вылечить меня через крио он подключил меня к капельнице и ИВЛ в, насколько я понял, надежде на то, что естественная регенерация сама вывезет. (Тот кто за Марка отыгрывает: Пользоваться Вики не зазорно, зазорно не знать что инструменты твоей профы могут творить)
Игрок в течение года получает баны за кровожадность. Пора выдвигать ему последнее предупреждение. Можно было бы и сразу на боковую, ведь судя по всему игроку нет 16-ти лет, но дадим же ребенку последний шанс?