[Банхаммер] Недопонятый тестовик

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

55279

2. Имена присутствовавших администраторов

DanteTrue

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Dred Rodriguez

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Подключился я ближе к концу раунда за бармена. Разливал напитки и менял музыку на жукбоксе. В какой-то момент пока я отвлёкся тестовик перелез за стойку и отключил жукбокс сказав что музыка говно. За такую наглость моя кукла наорала на тестовика схватив предварительно того в третий граб. После этого тестовик полетел в противоположную сторону от меня и перелез обратно из-за стойки. Ещё некоторое время он бегал в балаклаве по коридорам и строил у меня в баре хрен пойми что (Что потом окажется баррикадой), ловил тазер от ГСБ за то без карты и пугает кекипаж.
Когда был вызван шаттл отбытия по голосу, он вошёл в бар, застроил проходы и лез на стойку пока я думал стрелять или не стрелять. В итоге он разбил моей кукле голову огнетушителем и УБИЛ, спасибо шеф-повару который увидел беспредел и накинулся на тестовика, после чего подоспели ГП и ГСБ. СМО меня реанимировал без криокапсулы (марк почему? ну знаю ведь что ты знаешь как она работает) а раунд подходил к концу.

Честно, злобы было бы куда больше будь это середина раунда а не прям конец. Если мне чего то и хочется так это “зачем убил” и день отдыха от ССки для обвиняемого, проветрить голову от дурных мыслей.

2 лайка

Так тестовик был тритором, не?
А Марк - это вообще цирк, не СМО - а врач какой-то, или даже интерн. Смысл он тогда за глав заходит, если ничего не знает?

2 лайка

Был в этом раунде ГП.

Знакомство с этим тестовиком началось с того, что он попросился в кадеты. Я спросил у ГСБ, нужен ли он ему, тот сказал, что нет, поэтому я отказал. После чего частенько наблюдал данного тестовика в коридорах и не только. Из канала СБ например я узнал, что он ходил к офицерам и гсб, спрашивал у них на счет кадетства, но там его вероятно также послали, если не ещё жестче. Кроме того я застал момент с выталкиванием его за стойку. И честно говоря весь раунд складывалось ощущение, что его все обижают и притесняют.
Он ходил в своей зеленой одежде и черной балаклаве с понурой головой и меланхолично глядел в пол. Я боялся даже, как бы он не наложил на себя руки. Вы не подумайте, это не мой кооп друг, но. Его история - это история борьбы маленького человека и большой корпоративной системы, к сожалению он не смог довести дело до конца и осуществить свою мечту, поэтому единственное что ему оставалось - выместить злость на несчастном бармене. Это Джокер данной станции, он сошел с ума от несправедливости мира и встал на скользкую дорожку.

Ну вообще короче, убивать конечно лишнее было, соглашусь, но в целом его так скажем сюжетная линия мне нравится. Я действительно вижу рп предпосылки к нападению, эскалация конфликта началась не с нуля.

Спойлер

Нет

Это следующий после того раунд, ты путаешь.

10 лайков

Я конечно понимаю что жалко игрока, но это его никак не оправдывает. Если он поставил себе цель, которую нельзя в этом раунде достичь, то нужно либо взять другую, например став помощником ГП или научиться какой-нибудь новой профессии или стать охотником на карпов или найти себе партнёра для игры в днд или порисовать в библиотеке, в крайнем случае пойти попытаться наролькохантить кого-то в техах, либо уйти в крио. Убивать кого-то ради развеянья скуки не надо.

1 лайк

Я был в раунде. Устранял последствия пирокластик аномали в каргонии…

Мне казалось что тут был массовый рофл (хотя наверное это уже говорит моё повёрнутое восприятие) а тут вот оно как. Поинтов за то что кукла тоже своего рода была жертвой не накину, ибо убийство невиновного есть убийство невиновного.

А вот тут реально: Он меня реанимировал, но вместо того чтобы вылечить меня через крио он подключил меня к капельнице и ИВЛ в, насколько я понял, надежде на то, что естественная регенерация сама вывезет. (Тот кто за Марка отыгрывает: Пользоваться Вики не зазорно, зазорно не знать что инструменты твоей профы могут творить)

Мы ему устроили небольшой ивент в раунде. (В другом) Если интересно описание и результат, тегни во флудилке.

3 лайка

Игрок в течение года получает баны за кровожадность. Пора выдвигать ему последнее предупреждение. Можно было бы и сразу на боковую, ведь судя по всему игроку нет 16-ти лет, но дадим же ребенку последний шанс?

Жалоба одобрена.

1 лайк