[Банхаммер] Не любитель воксов

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

13:18, 19:11:2019, #29453

2. Имена присутствовавших администраторов

Их нет

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Davis Alekseev, ник в игре.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие

Режим: налет воксов, я и еще один вокс заходим на станцию, взламываем инженерку, взломали, выходим, тут ИИ запечатал следующую дверь, в комнате с нами остался 1 человек, мы его не трогаем идем дальше взламывать, взломали все двери вышли, и тут этот человек (не помню кто он, вроде офицер, или ГП) напал на нас с 2 офицерами, мы продолжаем вести себя мирно, но потом второй вокс идем нашего героя, я сижу в уголочке никого не трогаю, и как итог, убили моего напарника, убили меня.
Скринов и логов к сожалению нет.

Видел этого вокса в уголочке. Убивали его под крики СБшников, когда я из них вытаскивал четвертый прут арматуры и обкалывал Иноправолином.

Убийство оправдано.

2 лайка

Аргументированно

Ну блять… Вы вломились на станцию, этим все уже сказано…

бамп (10 символов)

Я просмотрел логи. Воксы оказали вооруженное сопротивление. Вообще, тебя застрелил даже не тот человек, которого ты указал в банхаммере, но суть не в этом. У того, кто тебя застрелил были все причины. По протоколам сопротивляющихся с применением какого-либо оружия можно обезвредить при помощи летала, что офицер и сделал. Банхаммер отклоняю.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.