[Банхаммер] Nathaniel Overstreet, щиткун-стрелок

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

46570

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Nathaniel Overstreet - офицер

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ситуация банальна, но такое надо пресекать на корню.
Минута 15 смены, иду мимо бара и вижу как офицер досматривает клоуна. В шутку говорю “сейчас бы в зеленый код досмотр устраивать”, в следующий момент ложусь на пол от электрода тазера. Встаю, хочу оттолкнуть неадекватного офицера, получаю еще один электрод и еду в бриг за нападение на офицера.
СБ, которую мы не заслужили.

15 лайка

Жестоко

Можно сказать что это ИЦ ситуация с любитель пошергауминга. Причем ГСБ участвовал в ней.

В каждом раунде такие “ИЦ ситуации”, надоело уже.

9 лайка

ЭТО ОДИН ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ РАУНДОВ
Помню был раунд, где этот чел пополз на ринг драться с таяркой, в итоге она ему череп проломила, а её увёл я в допросную. Так же нашёлся свидетель всего этого, он собственно об этом мне рассказал. Когда сабжа забинтовали я его спросил спросить, намеренно ли он пошёл в бой. Внятного ответа так и не последовало, он мне повторно говорил: “Она мне череп проломила!”. Он даже единожды захармбатонил свидетеля, когда тот сказал, что он сам полез. Но по решению ГСБ её всё-таки посадили, но с учётом времени, которое она провела в допросной. Во время отсидки сабж никак от неё не мог отвязаться и всячески буллил её в общаке, и ему не нравилось, что я на это как-то обращаю внимание. Но я всё-таки пошёл в приёмную сидеть на камеры, как услышал женский крик из туалета. Когда пришёл обратно в общак увидел, как он её волочит из душевой, и я такой: “Так, ну нахуй, ты пойдёшь за превышение полномочий”. Как только я его вяжу, при этом он всё СБ начинает звать в общак, мол “офицер охуел, помогите”, ну и прибегают офицеры и ГСБ. Я собственно объясняю, что произошло, но в итоге таярку и сабжа отпускают, а последнему понижают зарплату и работает он за гроши. Когда его развязывают то он даже не постеснялся пальнуть в меня электродом. В принципе конфликт на этом исчерпан.

Неплохая ИЦ ситуация на самом деле, будет что внукам рассказать, правда я не знаю, намеренно ли это он играет щиткуриона. Если да - то харош, но если чел в принципе не знает как играть сека правильно - то антихарош

3 лайка

Челы которые думают что они могут говорить что делать челам с пушками…

1 лайк

Ну ИРЛ же полицаям не боятся ничё говорить :peka:

Ты вообще уморительный, весь твой майн кампф разбивается о просмотр реплея, где таяра меня пиздила осколком в общаке. А зарплата была повышена на 50%, кстати. :grinning:

Ну а по поводу этой темки: если человечку хватает ума хармить (да, хармить, а не пушить) офицера, то он заслуживает всех красных благ, что на него свалились. Может, я конечно и попутал, и там был реально пуш, но выяснять не нам.

И, да, шитсек - намеренный шитсек, но я стараюсь не жестить с реально невинными, и давлю только на пгшеров (включая тех, кто считает что чесать языком во время кайфа от электрода - хорошая идея)

Мммм, кайфово быть водолазом наверное. Превращаем МРП сервак в Терри, так держать.

2 лайка

О, свидетели МРП.

Кайфово быть любителем крайностей, наверное. Я, очевидно, про ругань. Особенно сладенько, когда уже в камере зэк исходит на говно и начинает Большой Трэш Толк. РП супер.

1 лайк

Офицер почему-то нездорово любит стрелять электродами в людей без каких-либо предупреждений в гринкод. Вот, буквально через 2 минуты от начала смены, прямым попаданием стреляем в человека, что бежал за офицером с мылом в руках. Мыло естественно пиздим себе:

(Janitor) has been shot with /obj/item/projectile/energy/electrode, by hipstah/(Nathaniel Overstreet)

но потом возвращаешь мыло и такой:

hipstah/(Nathaniel Overstreet) : [Fore Primary Hallway]: Извини.
извиняем

Зачем выстрелил? Почему? Зачем извиняешься, если сделал это намеренно, а не случайно? Наверное те самые странные обычаи завсегдатаев второго сервера, которые простым людям неясны.

Дальше на 15 минуте офицер доёбывается до таяры и клоуна с требованием отдать ему мыло (какой-то мыльный фетиш) и тут пробегает автор банхамера, который справедливо упрекает офицера:

Rastus Evans says, “Щас бы в зеленый код досмотры проводить”

а офицер гордо отвечает:

Nathaniel Overstreet says, “Пошёл нахуй.”

Rastus Evans says, “Понаберут с улицы офицеров”

ну и дальше электрод в лицо, а потом бесмысленные пуши лежачего чела, чтобы, видимо, спровоцировать его и посадить очень хитро. Ни предупреждение, ни перцовка хотя бы, ни просто ограничился тем “пошёл нахуй”. Хрупкое эго офицера важнее тех самых Стандарт Оперейтинг Процедуре, придуманных тупыми ЦК.

Возмущённый инженер встаёт и естественно делает 2 пуша(!) бешенного офицера, на что тот моментально арестовывает инженера ( а я мимоходом напоминаю, что код никто не менял ).

По основной ситуации банхамера всё ясно, я уж думал закрыть реплей, но решил ещё посмотреть, вдруг увижу другие перфомансы героя-офицера и долго ждать их не пришлось.

Таяра устраивает цирк на мокром полу у хопской, роняя неопытного офицера новичка и закрывая его в шкафу на пда замок. Подключается наш герой и сначала выстреливает в таяру элеткродом, но арестовывать не спешит. Новичок-офицер сбегает из плена шкафа и кидает флешку в ненавистную таяру, а потом гонится за ней с дубинкой.

нашего же героя НАСТОЛЬКО выбесила флешка от коллеги, что он выстреливает в него электродом, а потом и вовсе арестовывает (да-да не удивляйтесь, в грин код арестовывает коллегу за флешку, что взорвалась рядом с ним). На таяру, кстати, наш офицер забивает болт.

Nathaniel Overstreet attempts to handcuff Zofia Glazkova !
Zofia Glazkova asks, “У тебя с головой все впорядке?”
Nathaniel Overstreet says, "А у тебя за скольжение как пришла идея в голову флешки кидать и дубинкой пиздить?

очень уморительно слышать это от офицера, который за одно слово на 10 минут посадил инжа и за мыло стрелял электродом буквально 10 минут назад раунда.

Одобрено

22 лайка