[Банхаммер] Monty Foster

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

09.02.2020; 11:00 - 11:30 ; #31234;

2. Имена присутствовавших администраторов

No Admins Online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Monty Foster

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я, будучи ярым противником сб, мечтающий отомстить за клоуна, которого посадили в пермабриг за малое и среднее нарушение (ну, как я услышал). Так вот, пошёл мстить вместе с клоуном, который сбежал. Сделал пожар (единственное, что может сделать мим(нет)). Меня поймал офицер, клоуна тоже. Посадил и ещё минут 10 не мог поставить нам сроки. Ну раздел меня, поставил срок (50 минут), превышающий нужный. Не поставил статьи, не поставил нормальный ризон. Хотя мы играли эксту, торопиться было некуда. Снял с меня ПДА, снял наушник. То есть на 50 минут я был полностью изолирован. При этом не открыл мне шлюз в тюремное крыло.
Я пытался сказать ему это. Цитирую:
Homan Mews says, “Наушник отдай”
Homan Mews says, “И пда”

Monty Foster says, “Нахуй иди”.
Ну ладно, это ещё не всё! Вызвали шаттл, о да. Никто из СБ, даже именно этот офицер не пришёл и не забрал меня на него. То есть я был “Отстранён” от игры полностью.

6 лайков

Да в этом раунде ужасная СБ была, которая вместо того, чтобы арестовывать реально опасных преступников, зачем-то посадила клоуна в пермабриг за заваривание двери. АВД, естественно, на клоуна было похуй

6 лайков

Мим и клоун вели себя не лучшим образом, устраивая поджоги. Виновник же изначально в раунде не был в СБ, а был переведен и оформлен кем-то, не суть важно.

Не знал как надеть, а потом снять наушники.
image
Это в камере бот стреляющий по заключенному. Для пущей надежности.

Вся ситуация забавная, но я посмотрел как действует игрок - молча и с применением хармбатона. Оставим пункты обвинения и казни клоуна за нападение а так же за своевольное толкование “побега” заключенного из камеры по той причине, что офицер не знает о механиках пулла, наручников и том что на зеленом интенте люди разминаются, а на красном нет.

В нотесах есть перма за предположительный набег, подозреваю игрок все таки не такой глупый как может показаться. (Ну и расперма, да, видимо как-то договорился с администрацией, искать тему и выяснять не имеет смысла)

За брейнрот и щиткунство получает пару недель на СБ.
Но! Так как он им изначально не был, думаю это не слишком поможет, но очень сильно надеюсь что если ситуация с переводом в ОСБ и щиткунстве повторится, то вы напишите банхим, за который ему огурцов напихают по полной.

Одобрено, бла-бла-бла, инженер-офицер действительно показывал себя с худшей стороны.

5 лайков