[Банхаммер]Mojo Martines

  1. Классика
  2. Mojo Martines,
  3. Mojo Martines fires the pneumatic cannon and launches the metal rod at the floor!

Lira Hope has been hit in the chest by the metal rod.

Сводка

  1. Челик просто решает меня убить. Причин нет, цели тоже. :itsnotok:

  2. 10:10 10:27

  3. No Admins online

Приказал упасть на пол, на что СЕ не среагировал в течении секунд 2-3, и решил бежать от меня. Мне лично нужна была его ID карта, а он выбрал путь бежать - за это получил пиздюлей.

Схуяли я должен лежать? Ты меня на прицел взял? Или ты думаешь я видел что ты вооружен? Открою тебе тайну, я даже не сразу заметил что ты вообще что-то сказал.

Делай значит экзам. Тут проблемы лично твои что ты не увидел.

2 симпатии

Ой простите, для таких как ты справа снизу есть кнопка, потому что я открою тебе секрет я тебя экземайнул но опять жея просто не успел осознать что ты вооружен. Если ты не можешь взять на прицел таргет, то нахер угрожать в принципе.

Кнопка эта неудобная. Если у цели будет оружие и она начнет сопротивление - то эта кнопка скорее всего погубит тебя. Нигде не сказано что я обязан через неё тебя на прицел брать. Сам говоришь что ничего не заметил, а потом удивляешься за что тебя убили. На пешеходном переходе тоже на светофор и по сторонам не смотришь? Реагируй на чат и окружение.

Да конечно я должен экземайнить все подряд и иметь реакцию ежа особенно когда я играю на рачслабоне.ты же даже не знаешь что такое предупреждающие выстрел. А сравнение твое хрень, потому что на светофоре я ожидаю увидеть машину на дорого вот сюрприз? С чего я ждал что у тебя ствол?

У меня пневматическая пушка у которой на полном давлении всего 2 заряда. А после выстрела еще идет перезарядка воздухом в течении 1-2 секунды. Предупреждающий выстрел не вариант с такого оружия.

Тогда бери на прицел, если ты думаешь, что я буду реагировать на каждый чих ассистента когда я вообще думаю о другом то ошибаешся. Диалог окончен пускай решают педали.

я не заметил забаньте его!

6 симпатий

Ха-ха-ха-ха

“Я не заметил что у него пушка а он не дал мне убежать или заробастить его забаньте я хочу победить тут, пусть зноет что если я проиграю тут есть админы и они забанят его”, вот примерно так выглядит это штука. Дельта, правда, если ТЫ не заметил, это не проблема человека. Ну и да, ты играешь на расслабоне, ну так тогда получай в лицо, тритор даже особо не обязан говорить тебе этого, он может расстрелять тебя сразу(конечно, далеко не всегда).

5 симпатий

Еще раз. Я не убегал ибо банально не видел пушки. И причин убивать меня у него не было. У него не было на меня цели. Проблема не в том что я не заметил, а в криворукой реализации. Есть прицел он работает, за исключением если вы конченный идиот. Почему я должен в потоке спама 3 каналов искать 1 единственное сообщение.Для вас есть специальная кнопка используйте её.

Хоть я не был в ситуацию и меня скоро замутят за “оффтоп”, но, ещё раз “Я НЕ ВИДЕЛ ПУШКУ ПОЧИМУ ОН НЕ ДАЛ МНЕ ПОДЕБИТЬ ЕГО”. Если ты не видишь сообщения - твоя проблема. Он тебе сказал, ты не заметил, и начал убегать, бум, ты мертв. Попробуй в реале когда тебе человек с пушкой говорит “Стоять” - “На землю” и т.д. просто такой стоять(даже если ты не УСЛЫШАЛ), и уйти, ты ВНЕЗАПНО, в лучшем случае получишь пулю в ногу/руку/жёпу. В худшем - мгновенная смерть.(и хотя я знаю что сравнивать ИРЛ и сс-ку тупо, но вроде вполне подходит)

Причём в ирл такие случаи бывали, когда человек не слышал предупреждение от полиции или военных, и его расстреливали

Я знаю 4 случаея, скажу тебе чёстно. Там не каждый челов в принципе услышал бы хоть что-то. И опять причин убивать у терйтора не было. Моя карта для ему не помогла бы никак и нечем, просто потому, что я ему даже не надо что-то было воровать из отсека.

Хоть я и не трейтор, но цель на инженера вроде бы, вполне может позволять получить карту в инженерку. И хоть я и не хочу ставать в додумывание за человека, но он вполне мог подумать что ты - побежал сообщать СБ, а что тогда будет? Ю хез бин фейлев, синдикат убьет всю твою семью и тебя отправлять на пытки. И поэтому, убийство тебя - оправданно. Правда, Дельта, тут на тебя нужно жаловаться за ПГ.(если ты правда думаешь что “не видел” достойная причина для такого - нет, хотя, я не админ, но если это оправданно - то это будет просто :peka:)

Там раунд уже кончался. Поэтому как увидел СЕ - решил забрать карту и идти с пушкой в инженерный. Но он сначала побежал за что я выстрелил. После выстрела я стоял и смотрел на его реакцию, а он включил портал ручным телепортером за что получил второй штырь в тело и упал замертво.

А нахера было идти с пушкой в инженерный?

Смотрим логи:

Screenshot_4
Смотрим правила:
Делаем вывод.

Жалоба отклонена.