[Банхаммер] Miranda Special

###0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

14:31 #29067

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Miranda Special

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Спавнюсь в карго отделе,бегу менять форму на джинсики .Когда возрващаюсь вижу,как мой коллега Ашер пытается выдворить повара Hol Sage,подхожу и пытаюсь помочь.Роняю,Ашер пытается его(повара) вытолкать из карго,но повар дохера борцуха и опять вбегает.Роняем,Ашер смывает повара по мусорке.Повар приехал по мусорке и мы его выкидываем с карго.
И тут прибегает наш бравый офицер СБ и выслушав только повара пытается меня выманить из отсека.У неё херово получается и она начинает ломать стекло,а затем и решетку
The grille has been hit by Miranda Speical with the stun baton.
В итоге ей открывает борг и она без слов начинает меня бить дубинкой
Ahmed Enderly has been attacked with the the stun baton by Miranda Speical!
Нарушив все процедуры меня заковывают в наручники и ведут в общак,а там уже просто закидывают в камеру и дают 10-минутный срок Возможно вы подумаете,что я тупо сгорел из-за 10-минутного срока,но это не так.

1 Симпатия

А код был какой?

Как только объявили синий код,она начала ебашить стекло

Если я верно понимаю, синий код все равно не позволяет СБ творить такое, как описано выше.
Если все было действительно так, как изложено в банхиме, пахнет щиткьюрити

3 Симпатий

Баттлтрап, конечно, смешной, но отчего такая ненависть к повару? Зашел и зашел, зачем сразу драку начинать?

Драку не я начал,я подошел и помог закончить её.Они уже пиздились

Так в этом то и проблема. Даже не разобравшись начали драку, а потом еще в мусорку спустили, которая в лучшем случае тяжелые травмы наносит.
Повару наверняка что то нужно было, он бы и сам ушел. А если карго запретная зона и все неработающие там враги и нельзя допустить чтоб они даже внутрь вошли - можно тех же офицеров позвать.

Я это к тому, что все тут - игровые ситуации и писать на такое банхим сомнительное занятие.

2 Симпатий

Кхе-кхе,я только подошел и увидел драку,и конечно я помог своему коллеге,а не повару,который забежал хер пойми зачем.Так еще не я смыл в мусорку поварёнка

Думаю в данной ситуации Карго перегнули палку, когда решили смыть повара. Я конечно понимаю, что у вас могли сдать нервы от деления территории Карго с поваром, который принял Карго за свой собственный дом, но неужели у вас не было альтернатив? Неужели не было способа выдворить его без использования мусоропровода? Неужели нельзя было попытаться вызвать то-же СБ попутно?
Даже, если вы смывали повара прямо в Карго и отрезок трубопровода там не такой уж и большой, то вы в любом случае скинули живого человека в трубы, способные наносить вполне весомый физический ущерб.
Сам аррест на мой взгляд выглядит в целом оправданным. Вы перегнули палку во время самообороны, когда решили смыть человека в мусоропровод. А вот метод исполнения данного арреста мне уже судить тяжело, сам я этого не видел. В идеале СБ должны сделать сначала предупреждение с требованием добровольно сдаться, а уж только после прибегать к снаряжению. Но ту как-бы Админ вам судья.
Здесь нужны логи с этого момента, с вашей стороны виноват лишь повар и офицер, проводивший ваше задержание. Если офицер пытался задержать вас более менее мирным путем, то вы как-бы сами уже виноваты. Но опять-же, логов у меня нет, ситуацию я лично не видел. Посему судить до конца не могу.

Кхе-кхеъ… Я сам охуел от действий Ашера,я планировал дизармить и выталкивать повара из карго,но Ашер был другого мнения и спустил повара кататься,потом при виде СБ он убегает, а я получаю все пиздюлины

так нужно было орать - “госпожа офицер!! Ашер выбросил повара в мусорку! Это сделал не я!
а вместо этого очередные выебоны в ис в синий код перед офицером, что ты ожидал в итоге, я не понимаю.

Выебоны были в зеленый код, когда ты не понял(а) хер поймешь этих трапов что я тебе твердил о том, как повар напал на нас и получил пиздюлины

несколько дизармов + пару хармов != выкинуть в мусоропровод

По итогу войдя в карго я увидел(а) следующую картину, повар еле передвигаясь(он был блобом) укатывается в никуда, а на его фоне бодренькие каргонцы, которые превысили всевозможные рамки самообороны и де-факто отличились особой жестокостью.

Сравним статьи

повар

101 - Несанкционированный доступ в отсек малой важности (забежал в отсек)
103 - Причинение легкого вреда здоровью (дизарм+харм)

карго

103 - Причинение легкого вреда здоровью (дизарм+харм)
206 - Причинение тяжкого вреда здоровью (смыв по мусоропроводу)
202 - Сопротивление аресту (шлюз не открывал, убегал в глубины карго)

Короче - ты не захотел идти на контакт и помогать, я тоже не стал(а) заморачиваться, разбираться кто прав, а кто просто мимо-проходил и кинул(а) тебя на десять минут.

В следующий раз будешь посговорчивее, будет всё по-другому :itsok:

Не захотел идти на контакт после твоего стиля общения. И ареста не было, была жалкая пародия его

Возможно офицер зря ломал стекло, однако учитывая ваши действия, вполне объяснимо почему офицер решил арестовать вас. Неадекватное поведение и причинение значительных ущербов которые могли закончиться летально для повара. И опять же, никто даже не подумал вызвать СБ.

Отказано.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.