[Банхаммер] Мир дружба жвачка

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Screenshot_324

2. Имена присутствовавших администраторов

@Azzy.Dreemurr

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

@LeroyGarn

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Затрудняюсь указать конкретное правило

Офицер СБ, услышав зов о помощи прибегает в морг, где залутанный трейтор убивает ГСБ и БЩ. Офицер палит голос трейтора. Но потом, внимание, встречая трейтора в обычной одежде на станции, просто отпускает его, со словами “я не понимаю”. Поговорив с трейтором он убегает по запросу ИИ к другому трейтору, который отрубил голову ботанику и так же “блин, тебя не берёт электрод” убегает сдавать снарягу в оружейную. Это уже пиздец, отпустить двух убийц, которые в общей сумме убили четверых человек.

1 лайк

Надо было убить их обоих под самый конец раунда, как любишь это делать ты… Точно, плазма в упор да и похуй. Я не слышал голос инженера, но говорил что слышал, это якобы “хаха лох я тебя спалил, признайся пожалуйста”. Я стрелял - резиной, им срать, стрельнул электродом - им срать. И все это потому что я стрелял в РУКУ. Я словил дизмораль и пошел плакаться в бриг. Все.

Не убил антажек, не отомстил за батю ХОСа который ЗП урезал в половину, пишем БХ.

10 лайков

Судя по твоему описанию, офицер просто пренебрег своими прямыми обязанностями. Хотя я вижу что причины у персонажа обвиняемого на эти действия были. Уточни пожалуйста, какое конкретно правило игрок нарушил.

А я пока посмотрю реплейчик.

1 лайк

Я ахуею если здесь будет плашка одобрено

10 лайков

Ситуация крайне неординарная. Офицер не имеет при себе импланта лояльности и не обязан СЛЕПО умирать за НТ.

Рассмотрим ситуацию… Мы имеем точную информацию что 2-3 человека на станции террористы которые перебили все СБ кроме одного офицера. Ни один разумный человек увидя данную картину не станет рисковать собой просто что бы отомстить. Его жизнь для него важнее.

От себя добавлю, как педалирующий тот раунд.

Я наблюдал с самого начала за всеми убийствами от инженера. Тот одел масочку и вроде даже карту скрыл, кроме своей униформы. Залетает к БЩ и ГСБ, БЩ улетает в стан, файт с с гсб по полу. Потом прибегает офицер и пытается что-то сделать, но также не видит кто это был.

Спустя время офицер наталкивается на похожего инжу(который и был нарезчиком гсб и бщ) и типа подозревает, инженер отнекивается и весь бронированный офицер хоть и подозревает, но доходят до меда, болтают там и в какой-то момент (если верить гостоте, я не увидел тот момент), то медик сдает офицеру кого-то, но и медика сдает ИИ. Офицер ни черта не понимает, что той делать, ибо главу с бщ прирезали, коллега исчез и в итоге патовая ситуация в конце смены. Поэтому, далее да, она разоружилась и так скажем пошла плакаться в арсенале… конец

2 лайка

Бегло посмотрел реплей. Игрок на офицере, обязанностями не пренебрегал. Пытался обезвредить хрена убившего ГСБ. Получил ранения, лечился в меде. Потом пошел в арсенал, приоделся. Хотел зарамсить проблему, но там было двое на одного. Понял что не вывезет, и слился спасая свою жизнь.

Итог, офицер пытался делать свою работу, просто был не её день. Так бывает. Офицер не обязан “идеально” ловить ролек. Если бы игрок вообще ничего не делал, тогда вопросы бы были. А тут вопросов нет. Коллеги мертвы. Резина не берет врагов, ток восстал против владельца. ИИ постоянно говорит страшные вещи. В общем IC ситуация.

Правила не нарушены.

БХ ОТКЛОНЕН

16 лайков