[Банхаммер] Miles333

  1. Сервер, на котором было совершено нарушение.
    Tau Ceti Classic #1
  2. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
    Miles333,
  3. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
    Не имеются в наличии…
  4. Краткое описание нарушений.
    Активно высасывал каэсочку из пальца. Я в лице мага Прилетел на станцию и только украл RCD, на что через некоторое время был резко повышен код до красного и по всей станции начали гулять офицеры в полном обмундировании с лазганами, выслеживая и стреляя в меня как мага, на что после минут 15 убегания и нежелания убивать безцельно, пришлось начать стрелять фаерболами в ответ. Видимо, ХоС не слышал о такой штуке как Стандартный Порядок Действий и идентификация антагов, решив что когда в радиосвязь орут: “Тут человек телепортировался!” - это значит что можно ломать оружейку и выходить на охоту за кроликом.
    При этом ХоС активно внушал капитану, который вообще не хотел стрелять в меня и ловить меня, что я очень опасный маг. Очень сильное заявление учитывая что был только украден RCD который, как потом оказалось, никто и не заметил что пропал и поняли это только когда убили меня и залутали rcd…
    И нет, я не мирномаг, задание было только на кражу RCD, после чего решил пролететься по станции и покромсать животинку глав, Полли, Рантайма, Йана, Валли, и прочих. Едва ли это является причиной незамедлительного устранения расстреливанием лазганами.
    Также, не могу быть уверен, но, ИИ под командованием Motykoo по его приказу (или без приказа что вдвойне странно) выслеживал 24/7 магов весть раунд, забив на все вокруг.
    Подтверждением моего предположения про ролькохант является тот факт, что при педальспавне второго мага после меня, который сразу убил ХоСа-Милеса - никто не поднял код до красного, большинство не нападали до тех пор пока маг не распотрошил половину брига, капитану было плевать и лишь ИИ следил за новым магом.
  5. Дата и время нарушения, по Москве.
    23:00 - 1:00 по МСК примерно, возможно раньше
  6. Имена присутствовавших админов.
    AndroBetel
1 симпатия

Прилетает какой-то мужик на станцию, на процедуры при контакте не идёт и начинает убивать любимых животных глав станции, “недалеко и до самих глав” подумали они и давай искать этого живодера с плонеты жопа

2 симпатии

Можно начать с того, что:

Space Wizards Federation (Космическая Федерация Магов) известна немногим людям. Чиновники и капитаны судов NanoTrasen могут знать о них из секретных архивов.

А так же, хотелось бы сказать, что лично я ставлю клеймо долбоёба на всякого, кто кричит, что человек маг и/или кто-то использовал магию. Ало, ну чё за херня? У нас тут научпоп или фэнтези? Камон.
То, что я представил есть вырезка из википедиков, которая указывает на то, что об этой корпорации знает очень мало людей на станции. И то, они должны быть осведомлены не о том, что это маги, а просто люди с незаурядными способностями и/или технологиями.

В будущем “магия” представляет собой свободный термин. Она может быть результатом генетической мутации или очень продвинутой науки.

Тобишь, называя человека магом, можете считать, что объявили себя малолетним дебилом, так как магии (в её общем представлении в виде неведомой силы) не существует и не может существовать.
Ну, коли указано, что чиновники и кэпы знают, то должны относиться к этой информации более-менее скептически имхо. Ну, а те, кто, собсна, видит такого мага, пусть лучшн уж скажет, что он из Синдиката или просто ёбнутый из РнД.

2 симпатии

Попытка выйти на контакт = кричать за хоса в канал сб и молча пытаться расстрелять мага из лазгана когда тот убрал щит? Дайте подумать, почему же маг начал убегать, ХММ. Не потому ли что ИИ блокировал и электризовал все отсеки, а сбшники во главе с хосом просто бегали и стреляли молча из летала в зелёный код? Даже когда маг кричал что “я не хочу вас убивать”, при этом первые минут 15-20 вообще не убив никого кроме попугая, робопса и украв кошку смо…

““недалеко и до самих глав” подумали они и давай искать этого живодера с плонеты жопа”

Рд сидел в своём кабинете. Се сидел в своём отделе. Хоп сидел в своём кабинете. СМО сидел в своём отделе. Капитан, как он написал позднее, оказалось, цитата: “вообще не знал что от тебя ожидать” и “хотел выйти на контакт”, но “хос взял инициативу в свои руки”

Убить иана- это подписать себе смертный приговор

Убийство питомцев глав… ММММ…

Исправлено?

1 симпатия

Почему ты меня обвиняешь? Я по твоему убивал животных на станции или разъебывал отсеки? Ты же не в чем не виноват, когда решил ебануть всех животных и спизидить комбинезон РД включая еще и хопа тяжело ранить с его корги, черт побери, ты даже сломал мой кабинет и убил мою корги. А под конец всей басни, ты пришёл в кэпскую и спизил карту идиота кэпа и его лазер, да ты еще не забыл убить его Лису. Я даже тебя не искал, но тебя искал кэп, который отследил спиженный лазер и где-то в РНД ты поймал кэпа и разъебал ему череп и под конец всей басни офицерам все же удалось ебануть тебя где-то в техах. И когда я начал писать отчет об инциденте, ты с бомбанутой жопой решил мне все высказать в лоок, что я какой-то кассир и что “иа хател зделать всие мирна”, протикая как дырявая крыша в ливень, дальше ты решил высказать это в оок, где также протикал нещадно, что сб гавно, да и убивать было тебя нельзя и что мы тебя обидили и это продолжалось до окончания раунда и тебе всего лишь повезло, что педалей на раунде не было. По сути ты даже не член экипажа и все законы на тебя не действуют, так что тебя можно трижды обоссать и мне ничего в ответ не будет.

И видимо бетель тебе не совсем помог…

“Тебя можно трижды обоссать и ничего мне с этого не будет”
Стандартный порядок действий, глава установления контакта с незарегестрированными существами.

Весь вопрос в том с хуя ли офицеры и лично гсб с лазганами бегали по станции за магом который на тот момент ещё ничего не сделал, гсб носил при себе лазган которым воспользовался когда маг шел на контакт и все это тогда, когда был украден один рцд о котором никто даже н знал и кошка смо…

Ты путаешь причину и следствие, ещё скажи что маг спровоцировал вас с самого начала, потому что он умер в техах, эта смерть спровоцировала вас бегать за магом.

Ага, будут наводить процедуры, когда ты ебнул лицехвата РД и спизидл его комбез, ты когда об этом сообщил ИИ, ты решил съебать.

Омг, маг пришёл к тебе в кабинет, снял щит, начал печатать и тут ХУЯК ЛАЗГАН В РОЖУ, ебучий случай.

Комбез не крал, Накой он магу, лол

Я помню как-ты шёл на контакт. Но для начала стоило бы пойти на контакт, а не ебать животных глав и хопа.

А, ну да, я помню этот параграф статьи про выход на контакт с незарегестрированными членами экипажа, что-то такое было, вроде:
“Выходите на контакт Любой ценой, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕИЗВЕСТНЫЙ НЕ УБИЛ ПАРОЧКУ ЖИВОТНЫХ, ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЕН РАССТРЕЛ ПРИ ПОПЫТКЕ КОНТАКТА”

Не знаю о чем-ты я с тобой пару раз пересикался и это было один раз в техах где я шмальнул тебе разок в ухо.

Животные глав и хопа - незарегистрированные члены экипажа, а что у нас можно делать с незарегестрированными членами экипажа, напомни? Трижды обоссать и забыть?

Летал выдан при появлении агрессии при аресте, ты не забывай что офицеру решать ебнуть ли тебя леталом или за тазерить.