[Банхаммер] Метахос с подозрением на кооп

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

48472

2. Имена присутствовавших администраторов

chise93

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Линн Янг

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Спойлер

Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.

Выпадает мне триторка, я иду покупать у ХоПа его костюмчик. Костюм куплен за 400 кредитов, беру у него заодно бумагу о покупке с его подписью и печатью. Иду по коридору в ЗЕЛЁНЫЙ код, даю кодовые слова в радио, мне отвечают. Совсем неметаГСБ в зелёный код останавливает меня без причин, проводит обыск, достаёт одежду ХоПа, игнорируя бумагу, которую он сам вытащил и прочитал. Мимо проходит капитан, которому он ~забывает~ сказать про бумагу и с его разрешения, НЕ ОПОВЕСТИВ ХОПА, утаскивает костюмчик в бриг. Ладно, через капитана и ХоПа у меня получается вернуть себе шмотку, выполняю задания дальше. Важно сказать, что мне выпала триторка на ломание кости, цели которой менялись 4(!) раза, ни одну я даже не зацепил. Я буквально не нажал ни на кого хармом за весь раунд, не запалился на камерах с чем-то, почти не сообщался с другими триторами (был один чел, которого я перепутал с мимом и всё). Пропустим кучу времени в которое я ничего не сделал. Синий код, иду по корридору, совсем неметаГСБ решает сделать совсем случайный обыск. Я даю ему сумку, он требует коробку. Пока перекладываю НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ни разу есворд из коробки в карман, он на милисекунду замечает спрайт сворда в руке, шарахается на три клетки вниз (а я напомню, что при экзамайне оно подписывается на “toy sword”), достаёт батон, кнокает меня и ПОТОМ удосуживается снять с меня есворд, открыть его и кликнуть, обнаружив, что это оружие. Совсем не мета, совсем не на пустом месте, совсем без внешних знаний.
Ну и тут уже совсем поверхностное, но пока мы с двумя триторами пытались в отбытии на стульях резистить на нас НИКТО не обращал внимания. Пока до резиста не осталось секунд 10, и в тот момент бравый ХоС влетает в изолятор отбытия, даже не кликая экзамайн достаёт батончик и прокликивает всех в изоляторе по кругу. Не мета не кооп, совсем.

4 симпатии

У охраны есть мета на лазерный меч.

У охраны есть мета увидеть игрушку в руке и начать пиздить ДО того, как ты узнал, игрушка это или нет?

4 симпатии

Ммм…

Начнем с того, что ГП не имеет права продавать свою форму, поскольку она пренадлежит НТ, а не ему лично и она не просто так постоянно в задачах трейторов - костюм главы НТ это трофей или товар на черном рынке. ГСБ может и должен присекать такую херь.

Далее - ты совсем неподозрительно перекладываешь игрушечный лазерный меч из коробки в карман прямо во время обыска. Виноват, конечно, ГСБ, у которого ты наверное в списках с ЦК, не?

И еще далее - когда ты резистишь - появляется сообщение. ГСБ пресек попытку побега. Тебе это не понравилось?

Ну пиздеть то зачем? ГП, почему-то имел право продавать форму, он же мне её отдал, челик. Но только после того, как ему 2 другие главы не дали поролькохантить конечно.
Ух, КАК ПАДАЗРИТЕЛЬНО У НЕГО ИГРУШКА В РУКАХ НАДО ПИЗДИТЬ ЕГО! Самому не смешно? Хотя что я говорю, конечно не смешно.
И ещё далее, когда я нажимал резист, ГСБ даже в прибытии не было. Ты попиздеть по пустому зашёл или что?

1 симпатия

Ну так ему не запрещает никто быть коррумпированным и продавать форму. Просто это незаконно, как бы.

Во время обыска ты прячешь в карман игрушку - по логам это видно прямо в процессе игры. Ты ожидал другой реакции?

И что? ГСБ не может зайти и пиздануть заключенного?

Пиши во флудилку, не надо служебную тему засирать.

Как же ты корчишься, клоун.
Так чего же ты коррумпированного ХоПа не посадил? И не сказал ему ничего? Может потому, что твоей целью было не добраться до “коррумпированного” ХоПа, а по ролькохантить?
Так смешное то в другом, вопрос в том, почему ты совершенно случайно решил обыскать человека, который ни единого нарушения закона за всю смену не совершил? Я почему-то не видел, как ты рандомов останавливал, ты целенаправленно шёл ко мне с одной целью - завалить гринсекст рольке, и руководствовался ты метой и ничем больше.
ГСБ “рандомно” заходит в изолятор и решает побить заключённых, совершенно СЛУЧАЙНО это происходит под самый конец резиста, совершенно СЛУЧАЙНО он даже не экзамайнит кукол, и с чувством выполненного долга сразу же оттуда выходит, лул. Надеюсь, у тебя доступ только во флудилку будет, вне неё от тебя полезности нет.

2 симпатии

Во-первых… Я не Линн Янг. Я просто сказал первые причины, которые мне пришли в голову, потому что ты, видимо, не знаешь о списках с ЦК, не знаешь об осведомленности СБ, не знаешь почему трейторы жаждут захапать себе трусы глав - хотя аккаунт на форуме у тебя аж с 2013 года…
Во-вторых. Ты излишне агрессивен, так что вряд ли адекватно воспринимаешь в данный момент сложившуюся ситуацию.
В-третьих. В игре с тобой играют другие игроки. На станции множество камер. Много людей ходит вокруг. Кто-то может настучать, кто-то помочь, а кто-то увидеть на камерах и прийти самолично.
В-четвертых. Полезности от меня действительно мало, НО - я тебе указываю на возможные причины обыска и последующих событий, чтобы ты смог рассудить - было ли это справедливо или нет.
Ну и в-пятых. Хочешь общаться дальше - идем во флудилк, тут засирать я не хочу.

Я проверял список с цк в этом раунде и его куклы там не было. :bad:

1 симпатия

Интересно…
А что на счет отдела?

Я как раз его и искал в списке. Ни профки его не было(меха оператор), ни отдела.

1 симпатия

ХМ…

Ну предположение может быть… ИИ или камеры… Может переписки в ПДА…

Вы не подумайте - я не оправдываю, мне интересно) Люблю из-за этого на деке играть…

Ну ИИ как раз мог и сообщить что он купил трусы гп. Скорее всего, ИИ просто увидел как ГП передаёт свои трусы через стойку.

2 симпатии

В целом - да.
Я бы на ИИ спалил.

а где тут вообще кооп? кто обвиняемый?

1 симпатия

Кринж темка какая-то

1 симпатия

Я в паре случаев может быть и подозревал хевенли в коопе, но в данной теме я вижу только горящую жопу тритора без гринтекста.

1 симпатия

Никаких нарушений в ходе рассмотрения ситуации не обнаружено. Рекомендую топикстартеру успокоиться после раунда, прежде чем писать банхаммеры.

Отклонено

1 симпатия