[Банхаммер] Мертвый Анархист

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

50407

2. Имена присутствовавших администраторов

Чайз93
Фатфат

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Tony Xegarty

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Щиткурити
При задержании меня, клоуна, позволяет разозленной толпе избивать меня. ПДА клоуна признали оружием и изъяли. Стекло в общак пробил один чувак и попытался меня убить. Потом, при одобрении СБ меня продолжали пытать в туалете. Далее, в общей камере меня забило 3-4 человека насмерть, но никто не отправился за решетку. А дальше…

Спойлер

Ослепший старый админ
Днем по станции бродил.
И в медбее разлил
Он волшебный эликсир.
И лишь проговорил:
«Как же у всех на тебя горит!»

Хой!

Бешено в общак мертвый ворвался!
В темноте ночной его рожа показалась.
Дрался и по полной отрывался —
Шел хонкать и шутить.

Взяли люди огнетушители и дубинки,
Чтобы мертвеца загнать в свою могилу
Но на это не хватило силы — Трупов не убить!

По коридору шел артист
В ораньжевой робе,
Мертвый анархист.
Крикнул он: «ХОНК!!!
СБ ДОЛОЙ!!!»
Толпу вел он за собой.

В жизни артист веселым был,
И хонкать он всегда любил.
Щиткурити экипажу помогло —
Есворд ноги за удар срубил,
Но в тишине ночной
В изоляторе кто-то рявкнул «ХОЙ!!!»

Вернулся в общак в виде скелета и после пару прокаток на бананах Тони Хегарти мне порубил ноги и бросил в изолятор до канца раунда.

13 симпатий

https://wiki.taucetistation.org/Clown

“Если вы достанете окружающих достаточно сильно, ожидайте быть побитым по малой мере, и быть забаненным - по крайней. Вам придётся мириться с тем, что окружающие могут вас ненавидеть за ваши поступки. Привыкайте. Вы - Клоун.”

" Большая часть персонала не любит вас… НЕНАВИДИТ вас… Так что будьте готовы к краже ваших личных вещей (кожура, гудок и т.д.). Вас будут использовать как грушу для битья. Вы - Ромео, банан - ваша Джульетта, а СБшники - главные антагонисты сказки."

Веду к тому, если тебя было за что бить, то действия Тони были оправданы.

Спойлер

Взглянул под спойлер: Тёмный свет
Пролился мне в глаза.
Мой гений задал себе предмет:
“Что же ищешь ты, непризнанный поэт,
Какого превознесения желаешь?
Что за стихи ждёшь получить в ответ?
О одобрении банхаммера мечтаешь?”…

Банхамер не для образования поэтического клуба и не против тех чуваков, что меня били. Он против щиткунства.
Я Тони не катал на банане, ведь он робаст. Тони долго титьки мнет, когда тестовик явно идет ко мне и каждый раз пытается ударить. Тестовик бьет Тони кулаками (к моему удивлению, тестовика за это не убивает). Тони неудачно кладет клоунский пда в камере, из-за чего падает, когда тот тестовик вламывается в камеру при открытии, дабы отомстить клоуну. Падает Тони, уронив свой пистолет. Пару пуль тестовик тут же всаживает в меня, лежащего в наручниках на кровати. И что вы думаете? В соседнюю камеру тестовик попадает со сроком меньше моего (и живым. Все эти известные робаст-грифонистые личности уже сдают свои позиции и в настоящем бою начинают откидываться первыми). Возможно, он уже не первый раз там сидит.
Детектив(?) прямо во время задержания и в камере просто дубасит тулбоксом. Тони пофиг в основном. Детектив ломает стекло в общую камеру и гоняется с огнетушителем за мной. Тони уводит на пару минут детектива и отпускает.
Инженер приходит чинить окно, но получает дозу хонка и теряет трусы с ПДА. Бывает. Начинает гоняться за мной по общаку. Прибегает СБ, ловят меня и дают голому инженеру попустить в туалете. Потом и вовсе оставляют меня с ним… наедине… После моего крика в общий, инженер осознает, что душить до смерти стоит только зажав рот жертве, а потому отпускает и убегает. Через пару минут меня навещают еще одни поклонники. И всей толпой дружно забивают меня.
Воскреснув первым делом хонкаю генетика и бегу в общак, лишь бы досидеть срок. Там, уже после ударов моего нового поклонника в виде парамеда-кота, выясняется, что воскресили меня скелетом. Кот падает от моей хонк-способности и получает раза 4 петушителем по голове. Тони внезапно осознает, что не клоуна бьют, а наоборот, достает залутанный есворд, пилит ноги с руками и закрывает в изоляторе до конца.
Еще раз! Это не против тех горящих жоп! Тони внезапно терпит тестовика(!). Спускает с рук пытки, избиения, убийство в общей камере! Ведь это скучно. Преступники уже в бриге и бегать за ними не надо.
А может быть все намного проще? Роли в конце зашевелились и до толпы в бриге ну совсем никакого дела нет? Тупо посчитал меня за роль? Тогда давайте все это забудем, ведь он бегает за рольками и защищает станцию!

Ну и еще малозначимые претензии:
Кадет украл клоунский ПДА.
АВД признал ПДА оружием массового уничтожения, отказался возвращать и заменил его на обычный белый.

П.С. Хонкая связанного тестовика получаю хармбатон от Тони.

П.П.С. Может они и сели в тюрьму, я не видел, но в общаке кроме меня и моих поклонников ни одного зека не было.

1 симпатия

Я всегда в разборах был краток, буду и сейчас, посмотрел реплей, это просто цирк и не смешной, клоун мешает всем катая на своем ПДА, и использует бананах, типичный гемплей за клована, после енного количества подобных “Шуток” на клоуна нападают, затем нападавшего садят, а клоун уходит дальше катать всех и вся на ПДА. По истечению нервов экипажа и некоторого украденного у них имущества, за клоуном открывается охота где он и нападавшие на него отправляются в камеры, клоуна выпускают в общак, остальных нет, после того как нападавшие отсидели они возвращаются но теперь через окно которые они ломают, далее драка после охрана, потом попытка ремонта окна, чему клоун всячески мешает, затем опять охрана, потом клоуна начинают душить но доведя до крита отпускают, затем толпа у все ещё не отремонтированного окна, опять драка, медбей, общак, попытка побега через все ещё открытое окно, минус ноги, карцер, конец.
Офицер будет наказан за то что не уследил за заключённым, плюс не учел время в медблоке, и прочее мелочи которые к ситуации не относятся
Одобрено

Так, поступили новые водные, скелетом стал клован по вмешательству админов, и дальше были продолжены им злодейства, так что статус меняется на отказано так как офицер дейстовал в рамках закона

2 симпатии