[Банхаммер] Матвей

0.Тау Сетка

1. Имя Матвей, профа - бонатик, а фамилию не помню…
  2. Не имею и не представляю возможности представить логи и скрины, но вы ж сами проверите.
  3. Я медик. Подошёл я к интерну, который был в риге меда(который ему не положен) и к ботанику в риге СБ. Сказал интерну снимать риг, так как я сам хотел его одеть, но ботаник видимо заступился за интерна и пульнул в меня зарядами с егана за то, что я якобы “угрожал интерну убийством”, что я являлось ложью и это я сказал мимо проходящим офицерам и детективу, который лицезрел происходящее, но видимо ему было все равно. Наверно Аватарик4 с этой проблемой разобрался, но я решил перестраховаться и более серьезно отнестись к этому делу, шоб справедливость восторжествовала и наказать этого больного ублюдка ботаника.
  4. 18:15 может меньше
  5. Всеми любимый(or not) - AVATAR4

Аватарик можешь этот банхим не чекать, он создан не для тебя :ok_hand:

Проверять это смысла нет. С ботаником я уже говорил и он выстрелил только два раза без намерения убийства. Кто там проверит по быстрому, может сразу закрывать.

А ботаники значит разбираются в сложных устройствах рига сб и умеют еще и стрелять помимо выращивания растений? Мне кажется здесь есть некоторая логическая неувязка, если уж таковой нет, то возьму на вооружение

Интерны имеют доступ в ЕВА.(что нелогично, но не мое это дело) Поэтому ну пусть он будет в риге чо. Но вот ботаник с пушкой и в РиГе СБ… Это сильно.

Но ведь там не только за ношение костюма и егана… Давай я тогда нюку взорву, “Я ВИДЬ УММИЮ В НЮКУ БАББКУБУБУБУБУХХХ”

Таблетки забыл принять?

Ну ты же считаешь что носить риг СБ и еган за ботаника нормально. Значит когда я например, за ассистента налутаю кучу пушек и пойду за рольками, я ничего не нарушу? (Хотя, там зависит от режима и ситуации)

Это нормально, если это имеет смысл. У нас ОП ничего об раунде не расписал, возможно там были тотальные разгермы на станции и всеобщий хаос, в котором как-то ботаник умудрился свистнуть РИГ СБшника, которых в ЕВА всего-то 2 и где-то найти себе еган. Ну если нюкеры расстреливают всех, то почему бы не залутать себе что-нибудь или скрафтить,если умеешь, и защищаться?

Был вроде как малф с очередными разгермами и боргами убийцами.

Выстрелов вродеб было три, да и разгрем не было, по крайне мере у мостика до прибытия разгрем я не наблюдал. Про как ботаника, который умудрился одеть на себя сложный механизм рига будучи садовником у которого есть тапорик, также хорошо стреляющего из егана, даже не стесьняясь это делать прям на глазах детектива и мимо проходящих офицеров разбирать смысла нет, но благородные педали сами разберутся :ok_hand:

Я в том раунде был за интерна. Как мне кажется ситуацию можно было обыграть с разных сторон. Честно говоря я немного офигел как в жизни, так и за интерна когда ботаник начал шмалять в дока. Тут скорей всего уже павергейминг с его стороны.

На станции дельта код. Ботаник и интерн в попытках выжить добегают до ЕВА и берут себе два РИГа, один СБшный, второй Медицинский. Прибегает врач, хочет забрать у интерна РИГ со словами:

Матвея эта ситуация не устраивает, поэтому он хватает еган (так и не нашёл по логам, где он его раздобыл) и наносит два выстрела леталом:

Повторяю, код дельта, люди пытаются выжить, в такой ситуации выстрел вполне себе оправдан, можно было конечно не летально, но фраг от этого сделан не был. Дальше Майлс обращается в админхелп с жалобой на эти два выстрела, за что получает еврейский ответ:

Пару оправдательных ответов на это и после предъява администратору:

И после всего этого приводим философскую мысль, которая также подходит и ботанику:

Имущество конечно не личное, но он имел такое же право, как и ты, опять же, дельта код.
Администратор оповестил тебя, что займётся проблемой и сделал тебе предупреждение:

На своё предупреждение ты ответил так:

Screenshot_6

Жалоба отклоняется, Аватар поговорил с ботаником сразу же. После чего сделал ему предупреждение и отпустил с миром.

Всё.

я кста свою философскую мысль не до кончил, так бы мог педаль убедить в обратном

Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.