[Банхаммер] MamedGyseinov, борер который хотел стать грифером

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II.

1. #ID раунда

ID не сохранил. В ~21:20 по МСК этот раунд кончился. (Возможно #37473.)

2. Имена присутствовавших администраторов

Ramiro181 is a Admin Candidate
Mafur is a Mafur Admin

Еще были Sol126 и L4rever.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

CKEY: MamedGyseinov.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.

Соблюдайте нормы русского языка — пишите грамотно.

Сленг борд, лурка и т.п. лучше оставить там же.

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.

Взял борера. (В дальнейшем - боря.) Залез в генетика, что лежал в хирургии и ждал, пока интерн закончит его ковырять. Мне, как и генетику, надоело ждать. Я попросил остальных бореров помочь нас вытащить. И нас вытащили, правда с переломами, что было проблемой…

Но все это предыстория. Перейдем сразу к сути. Генетик решил, что я не верну ему контроль или ему просто надоело и он вышел. Я пытался с ним договориться, но он уже убежал. К сожалению, хирург-спу при лечении переломов решил заодно и борю вытащить, но он не был в курсе, что это приводит к багам, описанным на гите. Вернувшись в того же генетика, пошел в отдел и пожрать. В туалете наткнулся на офицеров, которые настолько сильно хотели рентген и халка, что доебались до разрешения от смо, бегающего в шлеме от рига, для проведения экспериментов на себе. Генетик светился уже до меня. Пошли в отдел, поговорили. Жажда офицеров получить гены была настолько высока, что один из них сам принялся искать гены, так как посчитал нас, борь-генетиков, не очень хорошими. Некоторое время мы просто сидели в отделе, искали гены и потом в отсек приполз мамед…

Технически, борер - антаг. Хоть и ивентовый. Как и у других антагов, у борера есть цели. И эти цели я почти выполнил. Но из-за случившегося бага в генетика, в котором был я, залез еще и мамед, после чего тот взял контроль и пулей побежал ломать рнд. Я перехватил контроль обратно и пошел в отбытие, чтобы улететь на шаттле и выполнить цели. Мамед в это время говорил о том, что надо “ебать сб”. После чего снова перехватил контроль, взял огнетушитель и побежал… Снова ломать рнд. Там он встретил человека в шлеме, с которым они вместе сломали окно в рнд, после чего тот начал избивать его огнетушителем, но к этому моменту я перехватил контроль и попросил не бить, но человек в шлеме это проигнорировал и смыл генетика в мусорку, чем его и убил.

2 лайка

Во первых я не знал, что в генетике ты. Во вторых, ты просто стоял ждал шаттл. Когда я спросил, нахера стоять ждать 10 минут, когда можно чем нибудь позаниматься. На счет убийства сб, я просто хекал и все. Если бы ты мне сказал, что ты выполнил цели, не мешай мне, я бы, конечно, гостнулся. Но ты промолчал. Зачем мне мучить себя и ждать 10 минут? В рнд я хотел получить “подарки” от ученых. Ты же без слов перехватывал контроль. Просто молчал. Набрался смелости, хорош. В конце концов у меня подгорело от твоего затупа. Я сказал, что суициднусь, ты был не против. Покатались на мусорке.
По поводу сленга, мы общаемся между собой. Ты сам нарушил это правило еще в начале, сказав несколько фраз. Раз ты испольжуешь сленг, почему бы и мне его не использовать?
В общем этот конфликт довольно глуп. Возможно я был где то не прав, если администратор увидит в чем то ошибку, я ее постараюсь ьольше не нарушать. А с твоей стороны, лишь молчание.

И кстати цель на заражение одного человека, та, в которой очень нужен гринтекст.

Я в курсе про баги. Я афкшил и не знал, что бореры - вот и достал unknown object

@game-admins

Бх разберите.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.