[Банхаммер] Maintenace Dron робаст

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

43004

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

maintenace drone (692)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
  2. Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.(Правило синтетов)

Был конец раунда, хотел проверить можно ли построить телепортер на шаттле, получилось так, что решил пойти в рубку к главам, в итоге меня просили выйти, как я понял( а может и нет, я не слышал). В итоге дрон избил меня плазмо катером и еще перед моим избиением побил клоуна, после чего клоун покинул это место. В итоге того как меня побил, я решил дальше доделать дело, но дрон раскрутив все кресла(Как я понял, что-бы я не мог сесть и разбился) он еще и сломал консоль, разобрав основу. Я, пребывая в шоке от наглости дрона, который избил и попытался меня убить шаттлом, решил его побить. Я умер, меня попытался воскресить кто-то, но дрон мой труп еще и поджег. Итог: дрон убил меня полностью,

Брух дрон, которого взломали и он заробастил челика(хотя дроны ломаются довольно быстро), чисто брух.

Дрон был взломан, ему поступил приказ сделать так, чтобы в кабине шаттла не осталось никого, кроме тритора. Собственно так и произошло, он атаковал, чтобы выкинуть вас оттуда.
Нарушений со стороны дрона не было, поэтому

Жалоба отклонена.

4 лайка