[Банхаммер] Люди/нелюди в мехах

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#35420
20:30 - 21:30 по МСК

2. Имена присутствовавших администраторов

Remind Me
RealLord потом педалил
И ещё пара админов под конец

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Роботехи-ящурки, имена которых я не помню. Если они были в мехах - то банхаммер именно на них.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушенные правила

Раунд культей, культ конвертит народ, я конверчу народ, не палюсь, просто спокойно себе живу жизнью культиста, наряжаюсь в фирменное одеяние и слышу, что в меде начался треш полнейший. Я прихожу туда, разговариваю с докторами, “Типо” ахереваю от джаггернаутов и прошу спасти меня от них у проходящих мимо СБух, как вдруг в мед влетает два дюранда, я будто их не замечаю, просто обратил внимание на них, и как по мне ЕБАНУТ очередью, я упал, мне помогли встать, я спрашиваю, мол, что за чёрт творится и за что в меня стреляют, но в ответ получаю ещё пару очередей.

Меня начинает лечить лысый интерн в слиппере. Дюранд “S-какой-то-там” даёт и по нему залпом, как потом оказалось, убивает.

Также в меде стоит толпа вообще левых людей, которых мех тоже бездушно аннигилирует.

Как показало р-а-с-с-л-е-д-о-в-а-н-и-е, одного из чуваков в мехе пытались конвертить. Он типо запомнил их имена и одежду, агада, одежду.

Такими операциями должны заниматься СБухи и это отбирание работки, а также нарушение третьего пункта первого правила персонажей о тяге к убийствам/самоубийствам, второго пункта о безразличности к последствиям.

Сводка

В общем, на протяжении всей этой ситуации я не проявлял ни капли агрессии и лишь пытался выяснить, за что в меня стреляют, на что получал только пули в лицо. Знаете ли, одежда на мне была странная. Значит можно молча в него стрелять стрелять, ведь персонаж не мог просто надеть её во время геноцида половины персонала.

Я хотел включить сюда и метагейм, но, пересмотрев ситуацию, передумал, ибо, по словам педальки, чувак своими глазами видел, как народ в таких одеждах уничтожал станцию. по-моему, это даже не есть правда, ибо мехи всё время сидели в роботехнике, а их реагирование на конфликт в меде было слишком быстрым

2 симпатии

Был в раунде культей. Увидел джагернаута и решил оказать ему поддержку. Устроили замес с вырезанием всего СБ (цель была капитан и вызов Нар-Си) в принципе все прошло гладко но потом пришли два меха и начали расстреливать все и вся. Ну подумал СБ получили мехов и решили мстить. Это интересный поворот событий. Но как оказалось, это были робототехники в погоне за убийством культистов расстреливали даже не агрессивных культистов, которые себя не проявляли, а лишь выполняли работу медиков. И ладно бы убивали тех, кто был в робе, но они убивали все и вся. Не важно был ты в робе или нет. Тебя ждала одна лишь участь, а именно смерть, если ты был хоть немного заподозрен в связью с культистами.

роботехники убивали всех людей в робах,но они строят в роботике рнд при 2 активных учёных?Мне кажется это забирание работы,а всё сб к моменту в меде уже было мертво.
Из за того что роботехи делают постоянно своё рнд и забирают работу,я не даю им детали для хонкера а делаю его сам.

1 симпатия

Про учёных я так скажу ,учёный Nic Ste-что-то там ,в начале смены меня обозвал ,мы вместе с ящуром наплевали на учёных и сделали своё РНД ,ресурсы нам не приходили ,и 100% учёные их нам бы не дали ,ящур перехватил шахтёра взял ЧАСТЬ ресурсов ,и всё было спокойно ,следующий момент ,я не знаю почему ящур вышел в дюранде в корридор.Пришёл ГСБ после того как ящур вернулся ,ГСБ выдал предупреждение о выходе в дюранде в корридор.Мы решили ну ладно не будем выходить ,видим что в общем написали что ГСБ сдох .Мы решили что нужно выходить ,а там джагер всех пиздил ,отпиздили джагера .В момент стрельбы мне написал админ о том по кому вы стреляетеадмин ,я сказал по тем кто в робах ,дальше сообщений не было

ты не различаешь 1 раз сделать и по кд делать даже когда меня нет в раунде.
Ещё и по кд бегаешь на своём боевом мехе за рольками,когда поймёшь что ничего не можешь?
Дрался с дедавой на боевом мехе против револьвера-сдох.
Дрался с культями-сдох
Надо было сразу отдавать мех сб а не выходить в мехе и пытаться что то сделать когда сработало 4 дед алярма.

Мы вышли на МЕХ-ах когда всё СБ было мертво

И начали выпиливать экипаж. Остроумно.

Ты про какой экипаж?Про тех кто был в робах я пиздил , и мне без разницы кто он культист или нет .Ящур сказал что люди в робах опасны ,я начал их пиздить

Кто-то сказал, я пизжу. Ахуенная отмазка для грифа, что я тебе хочу сказать. ИИшка-Педалька разберётся.

Ну вот к Sessoriton(вроде бы) у меня больше всего претензий, не флудите.

Но она была ближайшая зарядка,дополнительно мне надо было починиться

Роботехи на самом деле залезли в дюрандов и начали стрелять в меде. Curie Bekker и Shagan Rock’Shur. Просто отмечу наличие собственного РнД, что тоже будет учтено.
Предыстория: перед резней, в общем канале прозвучало 4-5 (как минимум 2 офицерских) алярмов о смерти.
Ящер сказал
Shagan Rock’Shur says, “Видимо вссё”
Shagan Rock’Shur says, “Они померли”
Много не думая, после этих слов данные два человека решили залезть в свои дюранды и пойти в мед. В первую очередь они увидели там джаггернаута, уничтожен. Расходятся
Потом ящер откуда-то узнает, что робы - признак опасности.
Shagan Rock’Shur [Science] says, “В робах”
Shagan Rock’Shur [Science] says, “Они опассные”

Фаствовард на пару минут вперед. Вижу сцену: выходит дюранд из медбея, видит толпу культей в робах и начинает одного стрелять, убивает. Возвращается в робототехнику и умирает от талисмана. Итого подсчитано: Кюри - 1 подтвержденный фраг без внятной причины убивать для робототехника.

(Я) Показываются. Ты выходишь из медбея и начинаешь расстреливать людей в робах.

(Curie Bekker) : Да потому что ящер сказал что люди в робах опасны

Со стороны ящера же есть два потенциальных фрага(выведены из игры для лежания в медбее до конца раунда), непонятная мета на робы, которую попытался вызнать Reallord, на что получил ответ

(Shagan Rock’Shur)->remindme/(Mikam Shi’dzha): Именно, до жтого мне предлагали примкнуть к братству крови следовательно, у меня есть мотив

И один зарегистрированный фраг мимочеловека в робе.
Ну такое себе, правда?

С роботехом Кюри поговорили, итого он получит три недели джобки на РнД за счет отсутствия плохого личного дела в данном плане, и дополнительно за абуз собственного рнд на очки при наличии ученых (пойман в сегодняшнем раунде). Просьба Кюри подумать над своим поведением и постараться так больше не делать.

С ящером-роботехом получить контакт не удалось. В связи с отсутствием надлежащего мотива для ящера считать людей в робах опасными, наличие заметки в личном деле о мимофраге, ящеру выдается бан на двое суток и три недели джобки на РнД.

Данное решение окончательно, но может быть обжаловано в разделе апелляции или жалобы на администраторов.

И педалька ещё что-то пыталась мне доказать… Пишу анпедал :peka:

Эта тема была автоматически закрыта спустя 9 часов. В ней больше нельзя отвечать.