[БАНхаммер] Lucas Gibson, ?Dante Virt?; бэд бой(с)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lucas Gibson - хирург, ?Dante Virt? - смо насчет данте точно не уверен, возможно ничего не нарушал

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф, ?метахейт?, ?манч?, 1 правило глав и возможно много чего еще
Захожу в раунд 2 часовой ексты, два раза пытаюсь вызвать шаттл через воут, два раза побеждает вариант продолжить играть, понимаю что попал к плотным екстаебам и ливаю. Через 2 часа возвращаюсь и вижу что кукле сменили пол и имя не знаю кто это сделал Лукас или Данте. Через пару минут Лукас вырубает ИВЛ с баллоном анестезии. Ко мне приходит осознание что скорее всего сменил пол именно он . Бью на харме Лукаса, но тут он достает наманченный где-то дробовик с нелеталом хоть на этом спасибо и начинает ебашить меня. К этому моменту претензий нет.
Понимаю что в открытом бою победить чела с дробовиком шансов нет и решаю поджечь его, но Лукас настигает меня в ассистентской где 2 раза взрывает, выстрелив в бак с топливом из дробовика. После 2 подрыва бака начинается пожар в ходе которого пострадал только я. Ну и вот, я лежу в крите, меня лечит рядом стоящий СМО, и что же сделает Лукас? Правильно, начнет опять начнет ебашить меня дробовиком на этот раз примерно 10 выстрелов. СМО, стоящий рядом, никак не реагирует на такой пиздец от своего сотрудника.
В отбытии попытался еще раз отпиздить Лукаса, на этот раз горелкой, но естественно ничего не вышло и меня опять заебашили дробовиком. К этому моменту претензий нет.
И так, зачем вообще надо было брать ССД чела, менять ему пол, нейм и манчить дробовик?
Мое предположение: мой любимый Дашатар увидел мою куклу в ССД и решил поприкалываться аче он ССД же бх не напишет хыхыхыыхых

IC ситуация xD
Чем не пранк над рандомным человеком и взятый дробовик чтобы не дали по еблу? Дробовик то просто на стойке лежал.
Пожар начался из-за того что ты открутил крышку бака и разлил топливо в коридоре, и так как ты прикрывался баком в первый раз пуля пуля случайно прилетела в бак, а во второй раз ты начал разливать топливо и я уже специально в него выстрелил. Зачем кстати топливо разливать?

Предлагаю обоим бан…
Друг друга стоят…

Вы, может, свои ролевые игры из ССки перенесете в другое место?
Один устраивает операции по приколу и стрелят с дробадана, второй без вопросов кидается с кулаками и решает, ВНЕЗАПНО, сжечь обидчика.

5 лайков
Вот это я бы пометил как IC, если бы о таком мне написали в раунде

Вмэр от кринжу, пока разбирал этот бх.
image
До того самого ужасного события с отрезанием колбаски, хирург и смо не зная чем заняться в эксту, устраивали месный бойз бенд в попытках выловить поломку звука, попутно общаясь на тему, что ‘щас щас, уже спать иду’
Но нашему главному герою/маньяку/психопату попадается на пути он
image
Ну реально, а че он спит в баре, спизжу ка его, экста же, хуле.
А, ну и попутно захвачу с собой дробовик, ведь ни один уважаемый хирург не обходится без дробовика.
Съемка с места происшествия, маньяк несет жертву в свое логово.


Пойман с поличным, ну сейчас смо остановит это безобразие
image
image
image
image
image
image
image
Что же, у меня были надежды на смо, но поскольку он хоть как-то пытался этому противодействовать, смо отделается легким испугом, да и нарушитель бы отделался варном за манч + не соответствие отыгрышу персонажа (психопат/маньяк, который режет колбаски первым встречным) (или не первым встречным ?)
image

Ммммм, Бенни Хилл

Но теперь варном не отделаешься.
Далее как и написано в бх, ратмир встает и естественно начинает драку с хирургом, ну ибо это реально пиздец.
Конец смены, шатл уже в пути, ты поцапался со своей жертвой и твои действия ? Правильно идешь в карго, чтобы получить еще больше пуль
image
И теперь…начинается какой-то цирк шапито с музыкой из Бенни Хилла.
image
image
image


image

Итог:

Начнем с малого, СМО:

Он проявил некоторую инициативу в виде попытки остановить своего хирурга в начале всей этой движухи, но потом быстро сдулся, в итоге отделался легким испугом.

Хирург:

Нарушение 1 правила персонажа + манч + нездоровое развитие конфликта ( Я в душе не понимаю, зачем он поперся в ассистентскую и начал стрелять в Ратмира) Итого БАН.

Пострадавший:

Нездоровое развитие конфликта(Конечно резать колбасы плохо и не приятно, но учитывая, что это будущее, я не думаю, что твоему персу было бы сложно восстановить её), в добавок к этому грязное личное дело, которое пестрит этим нездоровым поведением с конфликтами, поэтому МЕГА БАН.

9 лайков