- Сервер, на котором было совершено нарушение
Тау Кита 1 неужели в этой строчке теперь есть смысл - Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Вокс Hichikayayatikah, он же Lizzzard - Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
В третьем пункте - Краткое описание нарушений.
Цель на 300 металла и 200 стекла. В самом начале договорились просто мирно прийти в карго и все там купить.
Пришли в карго, все было хорошо, после недолгих переговоров и ожидания у нас появляется по 200 металла и стекла. Вроде бы все хорошо, осталось подождать еще 100 металла и можно возвращаться на корабль и заканчивать, но нет.
Как итог: 2 вокса погибло, 1 был арестован, еще неизвестное количество человек были ранены,а раунд скатился в унылое говно.
А все потому, что:
и
- Дата и время нарушения, по Москве.
~18:30 - Имена присутствовавших админов.
Присутствовали разные, но вот основные:
DantezZz is a Admin Candidate
Luduk is a Xenomaintainer
TEXHAPb is a Admin Candidate
IC (10 символов)
Обращаемся к нашей вики:
Тут же мы видим, как Лиззард наплевав на главную особенность расы воксов пытается “наброситься на мясо”. Забираю у него на неделю воксов.
Жалоба одобрена.
Возможно Udokun и заслуженно выдал мне наказание, опираясь на одну лишь строчку, возможно я и опоздал с этими словами, так как только что заметил эту жалобу, но, пока не закрыли тему, хочу сказать кое что.
Нет, это не совсем правдивая информация. Мы договаривались по моему плану прийти в карго, заказать ресурсы, в зависимости от количества охраны действовать по обстоятельствам - если ее мало - прыгаем на людей, забираем ресурсы и сматываемся. Никто не предложил свою лидерскую позицию и никто, кроме Акеллазпа, не был особо против такого плана. Да, это мог оказаться грубый план, но он пока еще не нарушал лор. Планировалось просто липнуть на человека, уйти с ресурсами, получив при этом ресурсы и не растратив кредиты.
Действовать исключительно мирно и устраивать полуторочасовой экстендед для всего экипажа - не лучший план. Это достаточно скучно, кроме тех, кто сидит в бриге на допросе.
Ресурсы пришли, но мы еще их не купили, ГСБ все еще пытался привести нас в бриг и вместе с капитаном получить деньги, но, разумеется, ты даже не узнал о чем мы говорили и думал, что я уже все давно купил и нам осталось просто уйти.
Прошу еще заметить, что переговоры вел я и Акеллазп не знал сола. Он не мог понять о чем я говорю и о чем говорят люди, судя по скриншотам. Расскажу все достаточно подробно:
- Первым делом я запросил металла в карго, кварирмейстер сразу же принял его.
- Пришел ГСБ и начал расспрашивать нас. Я пытался отговорить наш отряд от похода в бриг, но сам был не против сходить туда при неудачной попытке переубедить ГСБ.
- Пришел капитан и начал требовать с нас 1000 кредитов за то что мы просто вошли на станцию. Это было крайне не выгодно. Еще неизвестно какую сумму он бы вытрес с воксов за сами ресурсы.
- Подвернулся шанс, капитан ушел, мы остались с ГСБ наедине. Именно об этом моменте я и говорил, когда мы обсуждали план.
- Предупредив своих собратьев, что собираюсь напасть на ГСБ, схватить ресурсы и уйти, я начал отсчет до пяти.
- Когда я досчитал до пяти, я набросился на ГСБ и взял его за шею. Заметьте, я не начал убивать или душить его, просто собрался уйти с ресурсами.
- На меня набросился вокс в темном скафандре. Я пытался образумить его, но он продолжал меня дизармить, пока не выбил ГСБ из рук.
- Понял, что мы в полной жопе, план почти сорван импульсивным воксом, точка невозврата пройдена - я напал на ГСБ, о дальнейшей мирной торговле и речи быть не может, с учетом отношения капитана к нам(напомню, что он потребовал 1000 кредитов с порога). В таком случае мы могли лишь без ничего спустя час переговоров и с имплантами в голове выбраться с этой станции, если не получить расстрел от ГСБ.
- Мне пришлось схватить обезумевшего вокса в темном скафандре, который продолжал меня дизармить.
- Мы отступили к докам вместе со всеми ресурсами, за нами пошло два офицера. Несколько шипов в их тело хорошо сдерживали их. Перед входом в шлюз я сломал кость одному офицеру при помощи копьемета.
- По пути на корабль умерло два вокса. Один из них был у меня в руках(тот в черном, что напал на меня) в качестве живого щита - что ж поделать, по нам уже стреляли и рисковать всем отрядом воксов вместе с ресурсами мне не хотелось, с учетом неопытности воксов в отряде. Второй вокс погиб в отделе поставок, завхоз решил нам помочь и спрятал этот труп. Третий вокс захвачен в плен, в дальнейшем стало известно, что он находится в бриге.
- Прибыли на корабль, разгрузили ресурсы, Акеллазп расстроился и отказался нам помогать. Пришлось действовать вдвоем.
- Здесь будет не так подробно так как это уже отдаляется от темы этой жалобы, но скажу что мы спасли всех воксов, получили все ресурсы и гринтекст. Из за бага цель на металл не выполнилась, хотя на корабле было ровно 300 пластин.
Что же можно сказать из этих 13 пунктов? Я пытался свести материальные потери воксов к минимуму. Если бы вокс в маскировке не напал на меня - мы смогли бы без потерь уйти со станции, но нет, пришлось потратить время, освободить рот ГСБ чтобы он мог сказать, что на него напали, схватить безумца в черном.
Как итог: воксы выполнили все цели, потеряли лишь два бойца, которых они эвакуировали на корабле. Металл есть. Стекло есть. 4 живых и 2 мертвых вокса на корабле.
Серьезно ранено(перелом) лишь у одного человека - офицера, который поулчил копье перед тем как мы вошли в шлюз. Брут урон в сумме получили не больше трех людей - два офицера СБ и ГСБ. Больше никто не пострадал и не умер.
Раунд не скатился в унылое говно. Напротив, мы нашли работу для службы безопасности, медицинского отдела и инженерного отдела. Или ты хочешь сказать, что посиделки в отделе СБ с допросами “зачем пришли скакойцелью аможно вам имплант в бошку вставить, с вас 5 тыщ” - интереснее? Возможно, но только отделу СБ. Остальные же сидят в баре и ждут конца раунда, даже не могу посмотреть за допросом.
Достаточно сильное заявление. Да, это особенность расы, но это не значит, что они не могут нападать на экипаж, грабить его. Зачем тогда им дали оружие? Почему им иногда поручают красть вещи или даже персонал? Они же мирные, зачем, пусть станция живет спокойно.
Напрасно ресурсы не были потрачены, случился форс мажор, в котором меня выбрали козлом отпущения. Да, план выбран мною, но в нем не было пункта “штурмовать мясо ценой жизни своих братьев”.
Еще хотелось бы уточнить у @Udokun - читал ли ты логи, прежде чем выдавать наказание?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 47 часов. В ней больше нельзя отвечать.