[Банхаммер] Lim Tresspadas

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Примерно десять часов вечера, седьмое сентября 2019, раунд #27777

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lim Tresspadas

image

image

image

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Боевой Глава Персонала по имени Лим Тресспадас сначала наравне с офицерами гоняется за культями, а затем уже ЛИЧНО пытается штурмовать окопавшихся в узком техтуннеле качалки культей. Сначала на своих двоих, а затем уже с помощью РАБОЧЕГО ЭКЗОКОСТЮМА “РИПЛИ” пробуривается к культям, да вот только бурит он не только стены, но и пол, чем устраивает разгерму, убивая: прослоупочившую ящерку-повариху-культяку (меня), пленного одноногого научрука, который даже не был культя и… Себя. Да-да, он умудрился САМ умереть в устроенной им же разгерме, сидя в Рипли. Прошу освободить человека от командных должностей. Скриншоты логов можно увидеть выше.

4 лайка

Да, создал тему во время раунда, но я её тут же отозвал и вернул обратно по окончанию раунда, не пинайте.

Был в этой ситуации,мы орали о заложнике,что убьем его,но им было похеру!Он просто вломился с РИПЛИ и тем самым убил РД…

Отличный глава, тот кого заслуживает наш сервер

Лучше подожду когда у меня будет 40К минут, тогда возможно возьму главу

Блин, пришёл поработкать, порутинить, а тут культ какой-то :frowning:
Пришлось показать им, кто тут управляет станцией :muscle:

3 лайка

Проверил логи. Казалось будто с игроком по этому поводу разобрались еще в раунде, но нет.
Боевой ХоП на рипли против культа - звучит как сценарий для боевика.
Одобрено.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.