[Банхаммер] Lim Tresspadas (Played by: Stekliannii_ork)

[Банхаммер] Lim Tresspadas (Played by: Stekliannii_ork)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Раунд в ночь с 20 на 21 октября, примерно с 2 до 4 утра

2. Имена присутствовавших администраторов:

Нет

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lim Tresspadas, тритор-капитан

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Криминалисту выпадает триторка, на станции при этом кроме него семь человек: два генетика, клоун, кадет, бармен. Криминалист покупает двойной меч и вскрывает им двери на мостик, выдает себе доступ и изображает из себя капитана. Начинается поток бессмысленных анонсов типа “Зарплаты всему персоналу уменьшены на 200%” или “Персоналу запрещено потреблять воздух”. Далее, следует анонс о том, что станция была продана Синдикату за долги и все сотрудники теперь должны работать на синдиков. Капитан выдает кадету должность ГСБ, емагает борга, и эти трое весело бегают по станции и арестовывают персонал за отказ служить Синдикату.
Всех отказавшихся (включая ГСБ) борг и капитан сажают в комнату обысков. Там проходит диалог в духе:
“Ну,почему вы не хотите служить Синдикату?”
“–ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОИМ СИНДИКАТОМ ТЫ И ТВОЙ СИНДИКАТ Я ТЕБЯ ЕЛ И ЕБАЛ”
Капитан применяет пытки, забрасывая четверых задержанных газовыми гранатами и флешбенгами, параллельно требуя присяги Синдикату.
После, капитан решает поразвлечься с заключенными, развязывая ГСБ и покидая комнату. Он направляется в арсенал и берет пушки и риг Главы Безопасности.
Заключенные разбегаются по отсекам, Хос запирается у себя в кабинете. Борг и капитан начинают охоту на сбежавших- так, оба генетика были обнаружены и застрелены в своей лаборатории, клоун уходит в апатию, а кабинет ГСБ был взят штурмом.
Прибывают два офицера и убивают капитана нахуй.

Причины банхима:

1. Мудацкое поведение- пытки гранатами и газом, незаконные и беспричинные аресты, полное забивание на законы (Цитата: “Законы отменены. Теперь закон- это я!”),
  2. Пауэргейминг- трейтор- не гребаная боевая машина, он не должен уметь стрелять из всего и не должен знать всё, он агент и шпион,а не танк-нюкер
  3. Забивание на задачи и тупая развлекуха с ролькой (Приводится цитата из LOOC: “Мне выпала ролька, я делаю что хочу”)

По этим причинам я запрашиваю для себя бана на неделю.

1 лайк

Ответы не по теме не приветствуются

Ты опять таблетки не выпил? Иди спать, не страдай фигней.

1 лайк

Я настаиваю на рассмотрении своей жалобы, это не шутка

А мне нравится тритор, здорово придумал. Задумка крутая, пусть и переборщил он слегка.

Как узнаешь зна чение, тогда и приходи

Трейтор — специальный подготовленный агент синдиката, идеально умеющий в ведение боя, как рупопашного, так и перестрелки, а также прекрасно знающий любую профессию на станции.

Сам факт того, что тритор сделал смешно и весело всей станции и даже сделал “нестандартную глобальную классную ситуацию” очень и очень круто, и писать банхим только потому что ролька обидела твою куклу слезоточивым газом — глупо

7 лайков

Капитан не обижал мою куклу, потому что я и есть капитан

А я уже подумал что это серьезный банхим

Это серьезный банхим (банми?)
я считаю что заслужил наказание
но сам выйти и не заходить неделю я не смогу
поэтому я прошу бан
чем больше-тем лучше, на усмотрение господ педалей

Пермой закрыть что ли?

3 лайка

перма жестоко, лучшп временный бан, как гаперу

У меня уже есть бан на три недели, я считаю, этого достаточно

Как-то слабо, надо больше. Ща поправим.

5 лайков

Отклонено. Автор посидит пока без форума.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 25 часов. В ней больше нельзя отвечать.