[Банхаммер] Лили Хоуп Майкл Притчард

  1. тау кети
  2. ГСБ Lilly Hope, Капитан Michael Pritchard
  3. соре у меня нету логов педали и сами скачать могут
  4. два (малфо)борга заваливаются ко мне в коммы и говорят что я что-то нарушил, пытаются задержать, капитан подтверждает арест так и не попытавшись мне назвать причину и меня увозят в бриг где я встречаю ГСБ которая ставит меня перед выбором – срок или имплант, ни один из вариантов меня не устраивал так как мне было неизвестно что я нарушил (потому что я ничего не нарушал) в итоге она самостоятельно приняла решение закрыть меня и я так и не узнал что я нарушил…
  5. 17:40, 29 июля
  6. дантез седмедоул

[Банхаммер] Andre Avium King AKA GETUP1.
Всего 1 фраза ии. До этого я собирался тебя отпустить.
Orange V.3 states, “Обнаружено вмешательство в системы станции, произошедшее после взаимодействия СЕ с конослями управления на спутнике.”
Найс к слову гостаешся. И тебя не смущяет, что ИИ мог назвать причину в канал СБ

1 симпатия

Смотрите, сам ситюэйшн. В общем, СЕ отказывался называть КАКУЮ-ЛИБО причину того, что он забыл в ядре ИИ и на Коммах. Я запретил, как Капитан, сажать или делать что-либо с СЕ, только задержать, дабы он понял что если Кэп спрашивает “Дядя, нахуя”, желательно нужно ответить. А не отвечать “РАБОТАЮ” или “Я должен отвечать?”.

Всё. Я не давал добро как Капитан на Срок, Понижение и уж тем-более имплант слежения. Логи всё знают. Также, стоит учесть что ИИ неплохо так натравил нас на тебя. Смирись с этим. :}

2 симпатии

А слова ИИ, о том, что пошел взлом станции ты мимо ушей пропустил? Он обвинил в этом СЕ.
Хотя я мог пропустить тот факт, что ты приказал ничего не делать с СЕ. Но однако вопрос. А что же ты сам в бриг то не подошел?

1 симпатия

Тут ответ.

1 симпатия