[Banhammer] Lethe Hellebore

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

34416

2. Имена присутствовавших администраторов

No!

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

This is Lethe Hellebore, Human as captain

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Наблюдал из гостоты, раунд экста, ввиду отсутствия СБ, клоун-колясочник :sleepy: и Большой Зеленый Друг решают взять нелегкую ношу обороны станции от вражин на себя, взламывают кабинет детектива и начинают подбирать костюм клоуну, но приходит капитан и убивает афкщего Халка на месте, а клоуна сажает на 50 минут. В виде воспитательных мер к инвалиду :sleepy: применяются удары рукоятью и выстрелы леталом. В конце, капитан решает насильно боргизировать клована, но передумывает и колит летал.

Очень грустная история, давайте наберем 5 лайков?

Дополнение

Потом кокпитан пошел грозить статьями инженерам, которые ввиду отсутствия глав, без разрешения построили себе небольшой тир. No fun allowed! image

24 лайка

Был на РД, при мне клоун получил несколько выстрелов из лазера в голову когда приехал на боргизацию

3 лайка

Некрасиво играет, отвратно. Начал увольнять инжира за то, что просто тот с своими друзьями сделал тир в заброшке. Приписал халатность и контрабанду не изготовление оружия , но бравый инжир-трап начал пытаться отстоять свое и успешно это сделал я им и был . А что по казне. Решил казнить клоуна за нападение на капитана, по его словам, “ввел в крит, нанес 40 ударов”.
305 статья, два способа решения: 40 минут и имплант, либо лояльность. Доп. меры же казнь, при рецидиве вроде. Но вроде клоун, как я понял, таковых “серьезных” повреждений не нанес. В итоге клоун помер от инъекции. А до этого в него еще и с лазера палил кэп, просто потому что может. просто потому, что клоун сидит в общаке и буянит.

1 лайк

Доброго времени суток, господа.
Был Детективом, что зашел под конец раунда.

Пожалуй наверное я буду единственный кто будет пытаться хоть как то оправдать действия Капитана. Я не в коем случае не поддерживаю действия вроде, казни/стреляй/убивай.

Во первых начну с того что на станции не было СБ. А тут Халк и Клоун уже взломали бриг и неизвестно что будет дальше. Можно было бы поговорить, но как я понимаю халк был без документов, поэтому пожалуйста вам лазер в лицо.

Во вторых, безногий клоун, что так же и без руки. Он еще и в прошлой игре как то играл за отбитого ветерана, что бросался на всех. Наручники на него механом не одеваются (он тогда еще в бриге сам себя избивал, и всех кто подходил, непонятно как усмирять одноруких). Точно не в курсе чего он в этом раунде наделал, но по моему челик просто порофлить зашел за однорукого инвалида. (Зачем вообще доступна возможность создавать обрубков, не ясно)
О самой ингейм ситуации, можно было бы и не казнить, отдать робототехнику на борготизацию, или что бы приделал ему руки ноги, и тогда одевать на него белую пижаму, и кидать в карцер.

О ситуации в конце с разжалованием/увольнением. Не в курсе всех деталей. Но я полагаю Капитан не видел смысла сажать кого то в бриг, когда шаттл уже на подлете. (Да и вообще тупой конфликт какой-то)

Надеюсь хоть как-то оправдал его действия.

В прошлом раунде был другой инвалид, прости, я ветеран войны с позитронками, флешбеками накрыло :peka:.
Клован-колясочник на момент посадки из нарушений имел взлом детективской (она вообще идет как важный отсек?) и кражу карты ботаника (обыскивали его в зеленый, конечно же, без документов) за что получил 50(!) минут, у меня бы тоже сгорело.
Урон здоровью капитана был нанесен исключительно с его же позволения, никто не запрещал ему флешить/тазерить клована, но он при транспортировке стоически терпел побои и отвечал леталом.

Единственная претензия к капитану заключается как раз таки в том, что он решил за вот это image устранить игрока путём боргизации, или убийства. Откуда тут 216, я вообще не понимаю, может он имел ввиду 217, но тогда и наказания там должно быть соответствующее. Статьи которые я заметил за клоуном это 102, 205, 215 (возможно её капитан и имел ввиду), ну а считать 215 и 103 вместе, это достаточно глупо, если учесть, что увечья наносились собственно этому главе. В итоге, имеем целых 45 минут, что явно недостаточно для казни. А капитану, как такому высокопоставленному лицу, было бы неплохо в таких вещах разбираться. Так что сабж получает недельную джобку на капитана.
ОДОБРЕНО

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.