[Банхаммер] Lethe Hellebore, Rik Macking

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

34993

2. Имена присутствовавших администраторов

Нет

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lethe Hellebore, Rik Macking

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основные правила:

2. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Антагонисты:

Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.
  • Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается непосредственно ради выполнения целей антагониста.

Я специально зашел на сервер TAU CETI CLASSIC, т.к. там было мало людей и я хотел поиграться с механикой священника, чтоб никому не мешать.
Но вышло наоборот, т.к. помешали мне.

На станции было два неспящих персонажа. РД Lethe Hellebore и ученый Rik Macking.
Эти пернатые носились по коридорам не зная чем себя занять.

Я спокойно прошел в свой отсек и единственное, что я успел сделать - это принести в жертву мышку. В комнате слало грязно и я еще натоптал. Потом прилетели эти голуби, повытягивали пистолеты и начали предъявлять требования объяснить все. И еще оказалось, что у них полный доступ, т.к. они легко могли ко мне зайти и в последствии в другие отсеки тоже. Я был не против, т.к. понимал, что раунд ночной и ребятам хочется повеселиться. Я даже завел диалог и начал отыгрывать РП ситуацию, но дальнейшую ситуацию игрой назвать нельзя. Это был чистый грифон.

Lethe Hellebore был актив. Именно он стрелял, избивал и издевался. Второй Rik Macking был пассив. Он везде таскал яйца Lethe Hellebore за ним и выполнял его указания. Такое часто бывает у пернатых.

Меня расстреляли резиновыми пулями, потащили в какую-то комнату РнД, заперли, начали диктовать какие-то условия. Я сначала пытался что-то делать, но потом я понял, что этого делать не стоит, т.к. они просто угарают. Я стал игнорить их. Потом меня потащили в телесайенс, там была червоточина. Хотели меня туда прыгнуть. Я долго игнорировал. Потом видимо им надоело - еще куда-то повели, но я попытался убежать, но меня догнали и расстреляли настоящими пулями. Потом этот вестник зари Lethe Hellebore решил поиграть в доктора и потянул умирающего меня в медблок, пытался что-то перевязать и засовывать в крио, но понял, что не помогает и потянул в хирургию. Своими пернатыми кривыми рученками делал операцию без наркоза раза три и когда понял, что ему не дано, то просто расстрелял меня до смерти, чтоб клонировать. Я понял, что на этом не закончится и отказался от клонирования. Он тут же потерял к игре интерес, отдал свою карту своему пернатому другу Rik Macking и пошел спать. Потом второй вестник зари Rik Macking какого-то черта полез в ИИ аплоад на мостике, где его жарили турели до тех пор, пока он не понял, что это надолго и гостанулся.

Хотя Lethe Hellebore и был ролькой, а его дружок Rik Macking его целью, то что они вытворяли - это был перебор. Я не против, чтоб они друг другу выдавали полный доступ до посинения. но творить херню-то зачем?

Прошу администратора выдать справедливое наказание обоим соответственно тяжести нарушения. В большей степени Lethe Hellebore, но и Rik Macking, хотя и в меньшей, и еще учитывая то, что уже были жалобы на Lethe Hellebore.

17 симпатий

Я сказал то, что сказал и ничего переписывать не буду.
А еще я их называю вестниками зари там, хотя заслуживают они совсем других слов.
В тексте нет прямых оскорблений. Зачем ты их там ищешь и поднимаешь эту тему?
Я, например, могу сказать, что когда говорил “пернатый” или “вестник зари”, то я это и имел ввиду, а ты когда писал про оскорбления, что имел ввиду под этими выражениями? :slight_smile:
Не надо выискивать что-то в тексте, а лучше подойти конструктивно к этой теме и уделить внимание тому, ради чего эта тема была создана.

Можно тему конечно закрыть, ссылаясь на то, что кому-то показалось в тексте, но кому от этого хуже будет? На меня никто банхаммеры не пишет потому, что я веду себя в рамках правил. А этих двоих надо бы наказать. Я этому тему создавал не ради наказания, а ради проекта, где я провожу время, чтоб таких красавцев было меньше на сервере, а нормальных людей больше. И дальше буду так делать потому, что мне не все равно.

Хотите закрыть задачу? Да пожалуйста. Вы же администраторы - вам и решать.
Если вместо истины дороже поиски непрямых оскорблений, то пожалуйста закрывайте.
Со своей стороны обещаю тем больше не создавать. Если вам не надо, то мне тем более.
В конце концов, если бы я не создал эту тему, то и ситуации этой не было.
Нет темы - нет проблем.

8 симпатий

Скажи, пожалуйста, что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что слово “пернатый” оскорбительное?
Напиши, другими словами, чтоб точно было понятно, что это оскорбление.

Хочешь я напишу пару оскорбительных предложений с этим словом?

“Он хорошо знал всех пернатых обитателей Подмосковья: галки, вороны, сороки, воробьи, скворцы, синицы, чижи, щеглы, поползни, дятлы, кукушки, да их разве увидишь!”

“Вот где можно увидеть небывалое множество четвероногих и пернатых артистов”

“Еще недавно, когда они только переехали сюда, детей приводили в трепет и восторг скромные, невыдуманные летуны здешних мест: их маленький сад навещали многие пернатые обитатели лесов и полей.”

Не хочешь на меня пожаловаться? Я тут оскорбительные предложения пишу.
Могу даже для надежности повторить это слово три раза. Пернатый, пернатый, пернатый.

2 симпатии

Давай, чтоб не развозить тут флуд… Если считаешь, что стоит отклонить - делай! Без лишних промедлений. А то щас тут начнется пернатая охота. Ой! Я опять это слово сказал! :slight_smile: Ну все. Теперь мне точно крышка.

2 симпатии

Раунд длился 8 часов. Данный человек играл 6. Видимо, на 6 час у игрока поехала кукуха, так как до этого всё было более-менее нормально.

В итоге, какие-то странные наклонности в пытках людей. Вследствие своих наклонностей - бессмысленный фраг.

ОДОБРЕНО

5 симпатий