3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Lepopold Zagen
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Частный детектив (который альтернативка тестсабджекту) решил, что во время шестичасовой эксты будет прикольно стырить пда с картой у спящего химика.
Lepopold Zagen is trying to take off PDA-Shelby Burns (Chemist) from Shelby Burns’s suit!
moans, “Если ты про детектива, который с клоуном гранаты делал”
moans, “С печальным итогом”-
Детектива я нашла сидящим в приёмной медбея без моего пда, поняла, что хопу на меня плевать, да и свалила в крио.
Почему конфликт не исключительно ингеймовый? Потому что шла экста, и чел смудачил без роли.
Был в этой эксте. Частник с клоуном с украденным пда весилились в химии, а потом в коридоре между медом и рнд клоун взорвал бомбу (с разгермой и гибом клоуна, а так-же несколькими жертвами. Экста).
Некоторые оправдывают такое действо гейство тем, что их персонаж отбитый маргинал и bla-bla-bla. В принципе, это равносильно выпилу людей в техах, потому что ты отигрываешь маньяка.
Сам многократно был жертвой клоуна или мима, который кидал под ноги бабаны или смазку, с этой, черезвычайноважной целью.
Но никто из этих РПшеров don’t give a fuck касательно того фактора, что место действия не южный централ из известной комедии, а научная станция.
Я считаю, что воровство карточки без весомой причины(Роль/ЧП) нарушает 0-й закон.
СПЯЩЕГО. Охренеть, кто-то взял карту у СПЯЩЕГО человека. Это вообще нарушения 99999 правил, перма однозначно.(если ты даже не просил(-а) отдать, то думаю довольно странно. Ну, а то что ГП ничего не делает, это уже может и мды.)
телл_ми_моар.жпг Я была на сервере, просто нужно было отойти, формально кукла просто лежала в кровати (как тот гсб, у которого тритор своровал шмотку пока он в кресле сидел афк, ага). То есть он обворовал даже не ливнувшего с сервака, а просто афкашника, который мб вообще на пять минут отошёл рожающего кота-ветерана через дорогу перевести, и не для рольки, а в эксту шоб с клованом гранатки повзрывать.
Персонаж в общак спросил, кто взял карту, попросил отдать, сходил в сб к детективу. Но так-то оно уже было бесполезно, потому что чел натворил дел с клованом и попросту ливнул, а пда было то ли заброшено им в какую-нибудь жопу, то ли своровано кем-нибудь ещё.
Это вообще нарушения 99999 правил, перма однозначно
Вообще красть карты, даже за роль - та еще низость. У меня трейтор однажды очень палевно через воровские перчатки украл карточку. Собственно, тот тугоум не догадался снять пропуск и под мои вопросы аля “обранил, не видели где?” Ловил игнор. Пока его отряд сб не обыскал его труп после эксперементов в форонной. Украл карту - сними пропуск и верни обратно
Не знаю кто был человек который решил так “посмеяться” но коверканье имени моего персонажа, да ещё и такое не смешное…
Нет слов, одни эмоции и те с желанием откуськать самое святое.
(С) Мимо-Леапольд-Саган