0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
61190
2. Имена присутствовавших администраторов
gort133
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Yao Ling
### 4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
*\*
Метагейство (необоснованные внутриигровыми причинами подозрения куклы)
Самоантагонизм
4 правило персонажа
*\*
**Максимально скучная смена. Из развлечений только рубка деревьев в прекрасном саду. Но внезапно врубается красный код, капитан на шухере влетает на спутник, что бы то ли проверить, то ли завалить ИИшницу (у которой были нормальные законы, но за каким-то хером были включены леталы на турелях). От кота-парамедика приходит инфа, что РД на спутнике плохеет. Залетаю следом за РД и капитаном через телепортную, обнаруживая, что гипоспрей пустой. Заливаю в него лекарства, колю 3 раза РД, 3 капитана, поскольку по датчикам вижу, что пострадали оба. **
После по логам посмотрел, топор у меня просил РД, чего я не заметил, поскольку копался в сумке.
**Сразу после того, как лекарства были вколоты - не во время, а ПОСЛЕ, капитан решает, что это “падазрыцелна” и так же молча всаживает мне в грудак фул магазин летала, “потому что у него ничего другого не было”. **
—
Важно отметить, что с топором я чуть ли не с начала смены бегал, просто по приколу, после того как мага засверлили насмерть. И все главы были осведомлены об этом, капитан в том числе.
И не смотря на всю “падазрытцелнасть” ситуации я не считаю возможным вхуяривать ГЛАВУ МЕДОТСЕКА на ровном месте, тем более, что ко мне, как к СМО не было претензий абсолютно.