[Банхаммер] Лечение топором, Yao Ling

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

61190

2. Имена присутствовавших администраторов

gort133

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Yao Ling

### 4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

*\*
Метагейство (необоснованные внутриигровыми причинами подозрения куклы)
Самоантагонизм
4 правило персонажа
*\*
**Максимально скучная смена. Из развлечений только рубка деревьев в прекрасном саду. Но внезапно врубается красный код, капитан на шухере влетает на спутник, что бы то ли проверить, то ли завалить ИИшницу (у которой были нормальные законы, но за каким-то хером были включены леталы на турелях). От кота-парамедика приходит инфа, что РД на спутнике плохеет. Залетаю следом за РД и капитаном через телепортную, обнаруживая, что гипоспрей пустой. Заливаю в него лекарства, колю 3 раза РД, 3 капитана, поскольку по датчикам вижу, что пострадали оба. **
После по логам посмотрел, топор у меня просил РД, чего я не заметил, поскольку копался в сумке.
**Сразу после того, как лекарства были вколоты - не во время, а ПОСЛЕ, капитан решает, что это “падазрыцелна” и так же молча всаживает мне в грудак фул магазин летала, “потому что у него ничего другого не было”. **

Важно отметить, что с топором я чуть ли не с начала смены бегал, просто по приколу, после того как мага засверлили насмерть. И все главы были осведомлены об этом, капитан в том числе.
И не смотря на всю “падазрытцелнасть” ситуации я не считаю возможным вхуяривать ГЛАВУ МЕДОТСЕКА на ровном месте, тем более, что ко мне, как к СМО не было претензий абсолютно.

2 лайка

А ты в раунде-то вообще был?

19 лайков

Посмотрю завтра что у вас там

Мне лень делать картинки, потому буковками.

Обманул.

Прилетаем на станцию:
image
image (ответа не получил)
image Капитан узнаёт о “блобе” (сб на смене)
Собираем гарем глав:
image
И отдаём приказы:
image
image
image
image
image
image
image
image
Потом бегаем по станции в поисках блоба и слышим:
image
Сразу отдаём приказ:
image
После бежим на спутник с РД, где нее можем попасть к ИИ, там же спустя пару минут происходит ужасное:
image
Настолько ужасное что даже свет отказывается это освещать на реплее.

Логичная реакция РД на казнь коллеги, который лечил его мгновение назад, прямо на его глазах
image
Кстати, у Капитана был с собой телескопик, но он выбрал летал

Просмотрев личное дело игрока, и ужаснувшись, я говорю:

ОДОБРЕНО

Перма на глав⠀⠀

и бан за убийство

8 лайков