[Банхаммер] Larry Kennov, Damien Hawkins, JaNoS, Roman Samogonov, Lie Handroms, Nolan Revel

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

1. приблизительно в промежутке 15:30-15:45. 03.11.2019

2. Имена присутствовавших администраторов

Nettle is a Admin
Softheart is a Admin
потом зашел Softheart, который и ответил на мой ахелп. он сказал что всё ИЦ, с чем я не согласен.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Larry Kennov офицер СБ, Damien Hawkins кадет СБ, JaNoS борг СБ, Roman Samogonov ГСБ, Lie Handroms ассистент, Nolan Revel ассистент

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Часть. 1

Началось всё с того, что в инженерку принесли ящик для животных, с которым я пошел закрывать мимопроходил. Я их потом сразу же отпускал, просто мне было скушно, и я решил пострадать хуйней. Закрыл я бармена у ХоПской на глазах офицера Larry Kennov и кадета Damien Hawkins, после чего офицера сразу налетел на меня с дубинкой а кадет с флешкой. Просто молча взяли и побежали, код зелёный, молча положили и уже хотели заковать, но меня спасает таяра. После такого пиздеца я иду в инженерку, где меня встречает почти весь отдел СБ, а через некоторое время включают код синий, и за мной начал бежать борг. Мне удалось спрятаться в коморке под хирургией. Потом я спросил борга за что за мной бегают, его ответ былimage
Значит за мной бегали просто так, даже не зная что я сделал, даже не называя статьи меня хотели арестовать. Изначально я нарушил только статью про хулиганство, за что даже в большинстве случаях не садят.

Часть 2

После этого мне удается сбежать, и я решил отрезать провода в бриге и свалить в космос. Но меня находят два ассистента, один из которых говорит
image
И начинается дизармоцирк, а потом забивание хармом. Два героя-ассистента решили напасть на инженера-унатха в риге. Видимо решили, что они офицеры СБ. Я бы их там и похоронил, но пришел тот самый борг, который меня повязал и кинул в камеру. Никаких допросов, никаких обысков, полное игнорирование СОПа. Меня просто раздели, кинули в камеру и забили хуй, даже не выпуская меня в общак, обосновывая это тем, что я “опасный и неадекват”. А потом он выдаёт image
Хотя рецидивизм это когда тебя уже садили за эту статью, а потом тебя поймали за эту же статью повторно.

3 лайка

Как я могу что либо сказать, если ты начинаешь брать кадета и меня в эту хрень, я начал бить тебя дубинкой, а ты начал убегать с кадетом, потом кадет выбрался, только после этого ты убежал.

не брал я никакого кадета. как только ты вытянул дубинку и начал бежать за мной, я сразу же начал пытаться убегать.

Я в этой истории с бноком тоже участвовал.Я вижу как борг и пара сб гоняется за бноком,после вижу как бнок заваривает шлюз в техах хирургии и тем самым закрывается.Я не знал за что бнока вяжут и отказывался разваривать шлюз но в итоге меня повязали за “соучастие с преступником” что в принципе не является правдой.Ещё могу сказать что я не совсем был доволен работой администрации в том рауде.Под конец могу сказать что бнок сидел в бриге 2 раза (второй раз в РИГе и крови) и что его не выпускали в обшаг в первый раз.

я не сидел два раза, только один. после того как меня посадили, я просто гостанулся. а дальше что с моей куклой было - не знаю

Ты его в эту штуку сунул, а потом он выбрался, и я просто побежал в Бриг. А ещё я перепутал историю с клоуном.

сунул я его только когда вы меня арестовывать начали. заварил и свалил. его потом другой инженер выпустил.

Я даже не успел ничего сказать, а ты начал убегать с этим вольером для животных. Тогда я решил тебя сначала арестовать, а потом зачитать статьи, но ты уже начал убегать.

А также я был без флешки, это если что.

Админы в раунде все решили правильно. Ты сам напросился на подобные действия и даже устроил саботаж брига, так что твой розыск вполне оправдан.

Отказано.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.