[Банхаммер] Krendel119 was Jerome Lars

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Тау кита 1

Tau Ceti Classic VII

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

17:00

2. Имена присутствовавших администраторов

Валшрабник

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Krendel119 was Jerome Lars

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Джероме Ларка завербовали в начале раунда, за весь раунд он ничего не сделал и даже поднасрал. Уже в конце раунда мы с Давидом и Андреем разработали план. Возле хола брига мы хотели заявить о себе. Мы прибежали к холу, поставили вокруг себя стенки, из техов выбегает Джероме Ларс и начинает эти стенки убирать и выключать, на наши крики он даже не реагирует. Двое-четверо культистов убито из-за действий Джерома.

2 лайка

Его завербовали или он был антагом с начала раунда?
https://wiki.taucetistation.org/Cult_Magic#Обращение

Завербован

Флешки кидали, я вас не слышал, свой план вы мне до этого не объяснили, но всё же это справедливо, не буду ничего писать.

1 лайк

Но и не должен как бы типо вредить своим же. Крендель уже месяц творит хуйню и такой “А мне ни чо не будет, я манипулятор)0”

К тому что ниже. Как видишь я и многие люди оценили твои шутки по достоинству. Мистер Манипулятор.

4 лайка

Так, ты личное сюда не приплетай пожалуйста, за все мои проступки ты мог написать банхаммер на меня и открыть тикеты, я тебе уже об этом говорил неоднократно, извиняюсь, что нарушил своё слово данное выше, но если ты шутку так серьёзно воспринял, то увы, мне нечего тебе сказать.

1 лайк

Я оценил не шутку, а то, что он не должен вредить своим же
UPD: 2 - это многие? image

1 лайк

Я про гост чат, там часто его шутки оценивают, как и в ООС. Да-да

Ок .-.

Как раз таки тикет я на тебя написал, но скорее всего валшрабник это проигнорировал.

Я писал сообщение не тебе, парень, я на тот момент общался с Лотером, оно адресовано ему.

И, да, тикет он твой не проигнорил, мне написали в ПМ.

Подымаем неразобранные банхаммеры…

Поднял тему.

ПИШИТЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ СЕРВЕРА

Кхм… Довольно неприятно бегать по всем серверам и подымать тонны логов.

Вставлю сюда то что хорошо подметили

Если у вас появились разногласия, то стоит их решать IC и между всеми, а не когда вы уже собрались на дело. Также хочу подметить, что такие неудачи случаются не только с вами. Такое бывает когда в культе участвует неопытный игрок, они частенько оставляют стеночки открытыми.

Это я к тому что тема ОТКАЗАНА

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.