3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Krendel119 was Jerome Lars
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Джероме Ларка завербовали в начале раунда, за весь раунд он ничего не сделал и даже поднасрал. Уже в конце раунда мы с Давидом и Андреем разработали план. Возле хола брига мы хотели заявить о себе. Мы прибежали к холу, поставили вокруг себя стенки, из техов выбегает Джероме Ларс и начинает эти стенки убирать и выключать, на наши крики он даже не реагирует. Двое-четверо культистов убито из-за действий Джерома.
Так, ты личное сюда не приплетай пожалуйста, за все мои проступки ты мог написать банхаммер на меня и открыть тикеты, я тебе уже об этом говорил неоднократно, извиняюсь, что нарушил своё слово данное выше, но если ты шутку так серьёзно воспринял, то увы, мне нечего тебе сказать.
Кхм… Довольно неприятно бегать по всем серверам и подымать тонны логов.
Вставлю сюда то что хорошо подметили
Если у вас появились разногласия, то стоит их решать IC и между всеми, а не когда вы уже собрались на дело. Также хочу подметить, что такие неудачи случаются не только с вами. Такое бывает когда в культе участвует неопытный игрок, они частенько оставляют стеночки открытыми.