[Банхаммер]кортикал борер,убивший своего хозяина

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

43827

2. Имена присутствовавших администраторов

нету,сплифин2 в конце был.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

кортикал борер,номер не знаю

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

гриферство.
прошел час и 20 минут с начала раунда,отхожу на минутку и не замечаю то,как мое тело захватывают.Иду в теха где червяк берёт контроль над моим телом,стреляет в меня(себя)два раза леталом из егана и пытается захватить другого человека,безуспешно,после этот человек выкинул меня в сжигатель.
я недоволен тем,что борер заместо хотя бы нелетала или хлора(которого у меня была целая куча в рюкзаке)стреляет в меня леталом,да так что я был в крите и со сломанными органами.

что борерам запрещает убивать хозяев, которые им сопротивляются, особенно когда рядом жертва ходит? зачем мне с тобой в клоунады с тыканьем резиста и обратным забиранием контроля играть, когда рядом жертва идёт (которая, как позже оказалось, тоже заражена борером)

10 лайков

Гриф антага. Кто бы мог подумать.

Ситуация достаточно спорная. Борер с целью на выживание и размножение и тритор, с целью на убийство, избиение и экстракт слайма. Этот бх очередное доказательство того, что если у вас подгорает - не лезьте на форум.
Тебя борер поймал в хим.лаборатории. Перехватил над тобой контроль в техах бара. Вместо попытки какого-то совместного отыгрыша ты пытаешься перехватить контроль на себя и говоришь ему “да ты сука”. Ему это не нравится и он наносит твоему телу увечья в виде выстрела из лазера, что является попыткой подчинения тебя через увечья. Ты должен переживать за своё тело. История движется дальше, в техах два борера в носителях(которые не знают об этом) начинают мини драку, в которой и был убит ОП.
Гриферства не вижу, игрок действовал соответственно роли.

Жалоба отклонена.

1 лайк