3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
кортикал борер,номер не знаю
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
гриферство.
прошел час и 20 минут с начала раунда,отхожу на минутку и не замечаю то,как мое тело захватывают.Иду в теха где червяк берёт контроль над моим телом,стреляет в меня(себя)два раза леталом из егана и пытается захватить другого человека,безуспешно,после этот человек выкинул меня в сжигатель.
я недоволен тем,что борер заместо хотя бы нелетала или хлора(которого у меня была целая куча в рюкзаке)стреляет в меня леталом,да так что я был в крите и со сломанными органами.
что борерам запрещает убивать хозяев, которые им сопротивляются, особенно когда рядом жертва ходит? зачем мне с тобой в клоунады с тыканьем резиста и обратным забиранием контроля играть, когда рядом жертва идёт (которая, как позже оказалось, тоже заражена борером)
Ситуация достаточно спорная. Борер с целью на выживание и размножение и тритор, с целью на убийство, избиение и экстракт слайма. Этот бх очередное доказательство того, что если у вас подгорает - не лезьте на форум.
Тебя борер поймал в хим.лаборатории. Перехватил над тобой контроль в техах бара. Вместо попытки какого-то совместного отыгрыша ты пытаешься перехватить контроль на себя и говоришь ему “да ты сука”. Ему это не нравится и он наносит твоему телу увечья в виде выстрела из лазера, что является попыткой подчинения тебя через увечья. Ты должен переживать за своё тело. История движется дальше, в техах два борера в носителях(которые не знают об этом) начинают мини драку, в которой и был убит ОП.
Гриферства не вижу, игрок действовал соответственно роли.