[Банхаммер] Kelvin White и уничтожение дорогого борга

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Режим “маги”.
Играю за юнита с именем “А.М.”

Через 5 минут после старта раунда слышу, что на станцию проникли какие-то неизвестные. Быстро запрашиваю у робототехников и ИИ СБшный модуль и иду помогать офицерам.

Ещё через 5-10 минут слышу, как один из неизвестных напал на карго и начал клепать там големов. Прихожу и помогаю офицерам и ГСБ проникнуть внутрь (Големы заблокировали шлюзы стенами).

В итоге я оказываюсь рядом с тем самым магом, оглушаю его дубинкой и уже одеваю наручники… и тут подбегает вот этот вот офицерик и начинаем хармбатонить бедного мага, который на тот момент был уже обезврежен и сидел в наручниках. Он просто подбежал и начал бить на харме. Я в свою очередь отвожу преступника в сторону от агрессивного офицера, но тот решает, что если добивать, то до конца…

В итоге ко мне и магу приходит на помощь ГСБ, который начал стрелять из тазера в буйного офицера. Кое как его угомонили и тут маг вырывается при помощь “Репульса” и растворяется.

Дальше я уже смутно помню, что там было, но вот суть:

image

Офицер решает, что будет хорошей идеей ВЫСТРЕЛИТЬ в борга из ЛЕТАЛА.

Согласно своему закону я должен был на это отреагировать и попытался обезвредить офицера… В итоге он и его коллега решают расстрелять меня лазерами:

Зачем надо было вообще стрелять по боргу? Зачем надо было ломать дорогую собственность компании на которую ты работаешь? Нельзя было просто ослепить флешкой или попросить ГСБ приказать мне прекратить?

5 симпатий

Солнце моё, не забудь написать [Банхаммер] в название темы.

1 симпатия

Точно… Спасибо…

Я вообще-то за тебя заступился тогда…
Я после этого на них орал несчадно и заставил их отнести тебя в роботику, но…Кажись они это не сделали.

3 симпатии

Ну, двоякое мнение, с одной стороны, ты как юнит подобных неизвестных спокойно можешь расчитывать как обезьянок или мышей, тем более, когда они агрессивны и опасны, а офицер имел полное право хоть разрубить его на части и раскидать по моргу, сжечь или космировать, грубо говоря, не надо было мешать офицеру убивать мага. С другой стороны, чисто игровой этики, раз он уже застанет и лежит в наручниках, ну, можно было бы пожалеть, наверное. А ну, то, что он тебя сломал, это конечно неправильно, спору нет, но не надо было мешать офицеру, ты машина, офицер член экипажа, враждебный маг не член экипажа

4 симпатии

Через 5 минут после старта раунда слышу, что на станцию проникли какие-то неизвестные. Быстро запрашиваю у робототехников и ИИ СБшный модуль и иду помогать офицерам

Осуждаю ролькохант, но офицер жесть быдлан глэк конечно

Капитан отдавал приказ на ликвидацию мага, но весь состав СБ успешно проигнорировал его приказ :itsok: :itsok: :itsok:

1 симпатия

Там, вроде, перед самим арестом ГСБ приказал всё таки взять живым, но тут я уже плохо помню…

2 симпатии

Просто на станции в тот момент не хватало многих сотрудников. Врачей, учёных и СБшников в том числе. Вот я эти 5 минут и пытался понять какой модуль устанавливать, а тут как раз маги напали…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.