[Банхаммер] Kellen Peters, грифинг

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

#34421

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было или же только под конец появился Моцорт.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Kellen Peters (AirBlack)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пишу банхим на основании нарушения Петерсом пункта 2 основных правил (грифинг) и пункта 1 правил персонажа, а точнее: “Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду”.

Если кратко, то Петерс, именя должность шахтера, совершил две попытки моего убийства (Я был на КМ’е), первое неудачное, а второе уже удачное.

При первой попытке устроил разгерму на посте шахтеров, чуть не убив меня, грузчика и инженера.

При второй расстрелял меня с улучшенного е-гана, который, судя по всему, ему выдал научный отдел (потому что он пришел убивать вместе с двумя учеными). И тут он, наконец, меня расстрелял.

Роли у него не было.

Логи убийства е-ганом

Chat

Kellen Peters fires Advanced Energy Gun Mk. I!
You have been shot!
Horn Chad is hit by the stun beam in the chest!

Vladislav Iris fires Advanced Energy Gun Mk. I!
Wall-E is hit by the laser Mk. I in the chest!

Kellen Peters fires Advanced Energy Gun Mk. I!
You have been shot!
Horn Chad is hit by the stun beam in the chest!

Vladislav Iris puts Advanced Energy Gun Mk. I into the scientist satchel.

Kellen Peters fires Advanced Energy Gun Mk. I!
Horn Chad screams in pain as much as he can!
Horn Chad is hit by the laser Mk. II in the chest!

Расширенный пересказ

Что ж. Я снова КМ. Начало раунда было спокойно до тех пор, пока не пришел Peters и не взломал автолат Карго. Но начнем сначала.

Я был у СМО, проходил психологическое тестирование. Прошел, вернулся в Карго и заметил, что на столе возле автолата валяются инструменты. Спросил у грузчика Самуэля, откуда они. Он рассказал, что их оставил Петерс, после того как взломал автолат, что-то взял (как понял по словам, вроде это была индустриальная сварка, но не факт) и умчался куда-то, но не в сторону астероида (в этом также неуверен, ибо грузчик был, вроде бы, новичок и он мог просто перепутать что-то).

После этого ругнулся про себя в сторону шахтера и попытался с ним связаться, для того чтобы он починил автолат, затем позвал инженера по интеркому, потом написал Петерсу на ПДА, но система сообщений также перестала работать.

Потом, я понизил Петерсу зарплату на 50% (Не буду спорить, довольно большое понижение зарплаты, но думал вернуть, как только починит автолат). В этот же момент появилась связь, Петерс от такого поворота сразу прихуел и начал крыть КМ’а. Я попросил его вернуться, починить автолат и вернуть сварку, но услышал только посыл на три буквы.

Затем, развернулся диалог в канале Карго. Точно его не помню и, пожалуй, пытаться передать не буду, ибо боюсь что-то перепутать.

После этого, я отправился к ГП, чтобы он переговорил с Петерсом (который считал своим начальником ГП, а не КМ’а). Просьба была передана и услышано, но развития не получила, ибо ГП ничего в канал не проговорил и на сообщение в ПДА не ответил.

Потом было небольшое затишье, я сидел на акциях, Петерс без понятия, чем занимался. Во время этого решил глянуть камеры на посте шахтеров. Заметил бур, заметил ресурсы и Петерса, который добывал их. Решил вместе с карготехом (Не спорю, возможно, метазнания, ибо Петерса я запомнил и решил перестраховаться на тот случай, если он решит меня грохнуть) забрать ресурсы с шахтерки, ибо ГП на сообщение по ситуации с Петерсом не ответил, а договариваться с ним уже не видел смысла.

Прибыли на шахтерку, но дверки возле шаттла оказались заварены. Позвали инженера и все-таки прошли на пост, как тут… Снова появился Петерс, возле окон в коридоре к шаттлу, отвинтил окно и устроил разгерму, чуть не угробив троих человек: меня, грузчика и инженера. Спаслись, мне пробило легкие, позвали медиков. Парамедик примчался, забрал меня, подлечил, а потом отправил на лечение легких. Но, вот, наконец меня выпустили.

После выписки сразу спросил грузчика насчет Петерса, тот ответил, что им вроде занялись СБ. Отправился к СБ, по дороге увидев офицера, который и отправился на астероид, кинул ему пульт от дверей и ушел к себе, смотреть камеры. Где-то в это время также поднял голос Владислав Ирис, который, по его словам, пустил Петерса на свой научный пост.

Ну, вот и конец. Я сидел у себя в кабинете, глядел камер, затем словил баг с ними. А затем, когда шаттл уже почти прилетел, явился Петерс с улучшенным е-ганом и пара ученых. И Петерс, как абсолютно нормальный человек, расстрелял меня из е-гана, несколько выстрелов тазером, затем последовал летал, который меня в конце концов и убил.

3 Симпатий

Лучше бы ты фотографию сделал, чем текст копировал…

1 Симпатия

@admins разберите

5 Симпатий

@admins Двадцать часов

1 Симпатия

@admins 14 часов.

3 Симпатий

вы дураки вы всех хостов слапнули дважды… Я щас посмотрел, там третий слап сверху ещё есть

5 Симпатий

какая честь

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.

Внемлите, смертные, игроки, ибо я говорю от лица бесплотных трупов духов!

Теперь я обратил ваше внимание на мой пост. Переходим к разбору.

Герой наш заходит в игру где-то минуте эдак на тридцатой раунда на самом деле минуте на ~25, но так уж считается время в реплее. Делает свои шахтёрские дела - взламывает автолат в офисе снабжения и печатает себе индустриальный сварочный аппарат, ставит бур стационарный, ворует инструмент с научного аванпоста, копает руду.

Тут ему ВНЕЗАПНО урезают зарплату.
image
Не знаю, почему реакция на это такая бурная, ведь основной источник заработка, а именно баллы за переработку руды, никто не трогал, ну да ладно.

Ссорится с начальством, чинить автолат отказывается, делает PRO GAMER MOVE. Чтобы до него никто так просто не добрался и не надавал по морде за гнилой базар уволил. Что самое характерное, окошко он потом поставил обратно, как только выпустил из дока весь воздух.
image

Продолжает ссориться с начальством…
image
image
И многое другое.

Продолжает играть в шахту, ему на КПК пишет офицер и выражает солидарность работяге.
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Во-о-от.

После пытается списаться с научруком, дабы тот его забрал с материалами через теленауку. На ресурсодобывающий аванпост прилетает компания из трёх человек: грузчика, завхоза и инженера. Наш герой делает ULTIMATE PRO GAMER MOVE.
image
Троица успешно сбегает обратно на шаттл и улетает, шахтёр за ними заваривает шлюз.

Шахтёру приходит предложение сотрудничества от решившего обособиться от тирании завхоза научрука. В это же время инженер, уже одетый в свой рабочий бронескафандр, возвращается на аванпост. Завязывается диалог скорее монолог, ведь инженер шахтёра никак, судя по всему, не слышал.
image

За шахтёром уже объявляют охоту. Его новые друзья из научного отсека забирают его к себе через воронку. Отдаёт учёным материалы, строит планы мести, обзаводится оружием и идёт вершить своё “правосудие”.
image

Приходит в офис и стреляет по завхозу сначала оглушающими лучами, а затем и лазерами.
image
image
И ещё куча подобных аттаклогов. Стоит ли говорить, что даже его новоиспечённый товарищ удивился такой жестокости?
image
image
image
Ну и, в общем, обмяк зяблик.
image

Что можно сказать? Ситуация была IC РОВНО до того момента, как шахтёр начал целенаправленно завхоза убивать выстрелами из энерговинтовки.

В общем итоге - трое суток. Неадекватная эскаляция конфликта с вытекающим из неё фрагом, вот, причём уже далеко не первое нарушение подобного рода.

вот если бы с лазером на завхоза не полез - был бы замечательный IC-конфликт, но увы

ОДОБРЕНО

6 Симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 час. В ней больше нельзя отвечать.