[Банхаммер] Капитану плевать на лояльность и терроризм. Слава NT

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#51050

2. Имена присутствовавших администраторов

Их не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Oscar Brondeshef - капитан

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило персонажа 10:

Формулировка ПП 10

В процессе раунда некоторые ситуации сказываются на поведения вашего персонажа. Зачастую это связанно с той или иной формой “промывки мозгов”. Пожалуйста, отыгрывайте данные изменения корректно — примите то, что ваша роль в раунде изменилась и действуйте соответственно.
Сюда относится обращение в культ, превращение в трелла, получение контракта от мага, получение импланта лояльности. Если вы сомневаетесь в том, как именно реагировать на тот или иной момент — уточните у Администратора.

Правило глав 1:

Формулировка ПГ 1

По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.

Сама суть в ситуации. Великий и ужасный Бонго в процессе раунда показывается нам в качестве крайне террористической личности (был предателем). В процессе раунда интрига набирает обороты. Уже измотанный биомеханик занимается капитальным решением проблемы с боргами, которые внезапно получили новый закон. Поскольку с РД у нас были проблемы, была крайняя необходимость в блокировке юнитов. В итоге ВНЕЗАПНО появляется Бонго, который начинает терроризм биомеханика. В это же время прилетает капитан, который абсолютно спокойно наблюдает сцену расправы над членами экипажа.

Чуть позже Бонго вспоминает, что учёному надо сломать руку. Поскольку татор был немного гуманистом, данная процедура была не столь варварской, но от капитана были новые приколы.

(F) Joseph Hope(as Joseph Hope) says, “У меня правая рука протез.”
(F) Oscar Brondeshef says, “Значит левую.”

Для контекста ситуации. Бонго потребовалось сломать кость Жозефу. Капитан никак не старался остановить преступника, а даже содействовал ему (даже в мелочных вещах - открытие шлюза из хирургии). Я не знаю, чем руководствовался капитан даже в тот момент, когда ИИ организовал день открытых дверей в офис капитана, но особой проблемы не возникло.

За весь остаток раунда у меня было несколько вопросов:

  1. Почему капитану было плевать на факт наличия Бонго, который явно не приносил плюсы корпорации НТ? Предатель занимался вредом по отношению к экипажу.
  2. Почему капитану было плевать на факт сбойного ИИ? Один из прямых намёков - ИИ организовал открытие шлюзов маршрутом до капитанской и даже сделал об этом анонс.
  3. Почему капитан игнорировал факт наличия импланта лояльности, который явно начал бы нагревать серое вещество до 1000 градусов?
4 симпатии

В Некст раунде общался с капитаном. У него опыта немного. Он даже на бумажках писать не умеет. Не бейте его сильно, он просто неопытен и это видно. Бан нужен, но не суровый, я считаю

11 симпатий

Брать капитана при наличии настолько маленького опыта - такое… Просто если смотреть со стороны, то выглядело это максимально дико

6 симпатий

Легендарное “Приве-е-ет” от капитана, когда влетает в замес.

Эх, жаль малогея, жаль что в месец бана на главах получит…

1 симпатия

Давайте без спойлеров

Я в шоке нахуй. Малогей забанен, сервер очищен

1 симпатия