[Банхаммер] Jose Butterfil, Tamsin Winton, двое из СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

49981

2. Имена присутствовавших администраторов

Со старта никого не было, потом (точно не знаю когда) зашёл Maydo Reynolds

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jose Butterfil, Tamsin Winton

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Манчкинизм, несоблюдение сотрудниками СБ СПД.
Раунд магов. Я, будучи агентом прослушки, просто наблюдаю. Код не был поднят по причине отсутствия глав (хотя был ИИ). Наши ребята вооружились и пошли наказывать магов. Магов ликвидировали. Затем Tamsin Winton берёт пальто ХоСа, и герои просто патрулируют станцию. Код зелёный, угрозы устранены, СБ ходит с оружием на виду. Обычные работяги недовольны таким. ОСБ просит у ИИ поднять код, ИИ отказывается, так как угроз нет. Затем прибывает ГП, ИИ сообщает ему, что офицеры нарушают СПД, ГП просит сложить всё оружие в арсенал.


На что ребята отвечают:

Вот и всё. Я считаю, офицеры подняли код только для того, чтобы побегать с пушечками, а то мало ли какой-нибудь Синдикат нападёт, а мы не вооружены. Также есть претензии к ГП, который просто наблюдал за тем, как два ОСБ (у одного или обоих был фуллаксесс) меняли код в консоли.

3 симпатии

Котодемон хахахах
Гп вряд ли виноват, все же

2 симпатии

А че ГП делать то, против двух манчкинов, лол

7 симпатий

С вашего прекрасного позволения попробую дать себе алиби на тему несоблюдения СПД и КЗ, в общем у нас маги и если мне не изменяет память ИИ говорил что не может поднять код до синего (за то что может ИИ я не ручаюсь, всё же редко на нём играю) в общем по своей тупости я и кажись Винтон считали что на станции два мага так как один маг превратился в скелета то мы думали что их двое и убив одного поднимали код только по своей тупости и мыслями о том что на станции два антага, а так да мы бегали как остолопы с касками в зелёный код и с пушками наперевес, просто по своей тупости (по крайней мере так делал я)

3 симпатии

Тем не менее, это не отменяет твоего метагейма (при живом ГП и ИИ зайти на мостик и сменить код), а также манчкинизма второго.

а мужик то маньяк
изображение

А че я там забыл!?

ну у тебя тоже киллов много по статистике

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.