Раунд на психиатре.
Стандартно беру со склада меда шприцемёт, делаю документы на 4 шприца хлорки, отношу химику. (в последствии сделаем пополам с СМО, но не об этом речь)
Ближе к концу раунда на меня в коридоре прыгает Вокс-оператор мехи, роняет в пол и бросается наутёк.
Догоняю, стреляю в ногу шприцом, чтобы отволочь дикаря в кабинет и обследовать его. Планировал отыграть через ПИИ-переводчик, ну да ладно.
Приходит защитник обделённых воксов и без лишних слов начинает шмальбу.
Затем обыскивает рюкзак и обнаруживает хлор с шприцемётом, добровольно иду с ним в бриг.
Офицер и варден демонстрируют полное непонимание, зачем нужен психиатр на станции, как IC, так и OOC. Ну и начинают щитсечить.
Редко можно встретить в раунде профессию, но википедия зачем нужна?
После прошедших событий ранее упомянутый вокс носится с арбалетом по шаттлу, залитому смазкой и потихоньку грифит, усыпляю его оставшимися шприцами со слип токсином.
Супероффтоп
Кто такие психиатр, психолог, психотерапевт
Да блин не в этом дело,я видел что хлорка была по закону, но напасть на Марка с хлоркой изза того что он зашёл к инженерам это уже не очень.ГСБ вообще уволили спустя 10 мин после начала раунда хахах гсб дибил был
СБшник видит человека с оружием, который оружие не сдаёт.
СБшник стреляет в человека тазером, арестовывает и садит по 215.
Аплодисменты.
2
Психиатр видит парамеда-манчкина, увешанного лутом, который отказывается поговорить.
Психиатр стреляет в парамеда законным седативом из штатного шприцемёта.
Психиатра вяжут, сажают в тюрьму.
Дело не в палках железных, а в ролеплее. Я стараюсь РПшить, вроде даже получается.
Вот только никто не хочет зайти на вики и почитать “а чо делает эта профа”.
Манч
Тот же Марк ходит каждый раунд в противогазе, это уже нарушение.
Я так понял сейчас рп это когда психиатр стреляет в парамеда ЗАКОННОЙ хлоркой из-за того что он в инженерии ходит ДА? Не знаю попросил бы сб помочь тебе НО НЕТ ВЕДЬ ОНИ НЕ РПШАТ КАК ТЫ. А про манчкинизм(бля если подумать то у Марка за это должен быть уже бан) но в том раунде у его ничего не было.
С точки зрения игрока медбея, в общем, никаких нареканий к кукле Kroak Sotek нет. Даже несколько больно наблюдать, как человек пытается отыгрывать на относительно бесполезной в текущих рамках профессии.
Что касаемо данной ситуации, ДАЖЕ если считать его действия не правильными, то 215 статья в любом случае собачий бред, как и поведение со стороны СБ.
Он стрельнул потому что Марк как бот лутает всё из меда,что не надо парамеду,а также ходит в шлеме от рига по к/д,на запрос доктора психолога он нифига не говорит и уходит,за что и ловит хлору
Бегать как ебанутый и сбивать врачам Pull когда они тащат пациента в слипер,забирать молча трупы из под носа СБ ни сказав и слова,брать шлем от рига цеплять его на голову и бегать в нём всю игру(ты же парамед),лутать всё что лежит где либо на карте и вдруг может понадобится,на вопросы психолога о твоей клиптомании нифига не отвечать и посылать его.Вот это не пидорство?Это краткая характеристика Марка которую видел лишь я один.Это был отыгрыш РП,когда такой вот невминяемый псих бегает по станции а ящерица психолог ловит его и отправляет на принудительное IC лечение.Невижу ни единой причины агра на ящерицу,и не из-за того что отношусь к Марку хуево,а лично понимаю,сам был манчкинистом когда только начинал играть.И если бы меня так поймали,хоть чему-то бы научили
Как раз таки нет, он считай спасает человека от бана (хотя его никто не банит, но не суть). В руках игроков куча инструментов решать все конфликты IC. Но нет, нарушаешь правила = пиздуй на форум, забей на игровые возможности