[Банхаммер] Jonathan Priebe, Adolph Archibald - СБ, не знающие КЗ и игровые профессии

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Round #42525

2. Имена присутствовавших администраторов

AndroBetel Game Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jonathan Priebe - BubbleZZZZZ
Adolph Archibald

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

Раунд на психиатре.
Стандартно беру со склада меда шприцемёт, делаю документы на 4 шприца хлорки, отношу химику. (в последствии сделаем пополам с СМО, но не об этом речь)

Ближе к концу раунда на меня в коридоре прыгает Вокс-оператор мехи, роняет в пол и бросается наутёк.
Догоняю, стреляю в ногу шприцом, чтобы отволочь дикаря в кабинет и обследовать его. Планировал отыграть через ПИИ-переводчик, ну да ладно.

Приходит защитник обделённых воксов и без лишних слов начинает шмальбу.
image

Затем обыскивает рюкзак и обнаруживает хлор с шприцемётом, добровольно иду с ним в бриг.

image

Офицер и варден демонстрируют полное непонимание, зачем нужен психиатр на станции, как IC, так и OOC. Ну и начинают щитсечить.

Редко можно встретить в раунде профессию, но википедия зачем нужна?

И приписывают левые статьи:
image

Оффтоп + разжёвывание РП

Перво-наперво:

Статьи

image
image
Физической силы применено не было, доступ к складу есть.
image

Геймплей:

Убегающий стрекочущий вокс - причина.

Хлорка - не незаконна (как, например, космонаркотик, у которого нелегальность прописана), но сворована СБ.

Вокс в конце раунда

После прошедших событий ранее упомянутый вокс носится с арбалетом по шаттлу, залитому смазкой и потихоньку грифит, усыпляю его оставшимися шприцами со слип токсином.
image

Супероффтоп
Кто такие психиатр, психолог, психотерапевт

4 лайка

Интересный вокс, написал бы на него в ксенобх, хуйню творит.

2 лайка

@Locus_Aniot ты бы тоже сюда написал…

1 лайк

К сожалению, не следил за ним в течение раунда.

Да и каюсь, в лоре поведения Воксов брезгую разбираться после толп идиотов-игроков-воксоводов.

1 лайк

Манчить хлорку и удивляться что об тебя ноги вытирают, да я бы тебя из брига бы не выпустил с такими аргументами.

3 лайка

По этому раунду ничего не скажу, но в следующем он опять сделал хлорку, и напал на Марка просто за то что это МАРК ЛИСЁНОК БЛИН

2 лайка

Врачи манчат медпрепараты.
Инженеры манчат инструменты.
СБ манчит батоны и перцовки.

Психиатр с документами манчит незапрещённые седативы и шприцемёт со склада, к которому имеет доступ.

Про аргумент выше про шприцемёт для лечения говорить даже не буду - психиатр = врач.
Или надо триком стрелять по раненым?

Что с лицом?

Внимательно читай. Это с вики по заболеваниям.
Хлорку делал химик, ГСБ был предупреждён, что у меня есть хлорка.

Да блин не в этом дело,я видел что хлорка была по закону, но напасть на Марка с хлоркой изза того что он зашёл к инженерам это уже не очень.ГСБ вообще уволили спустя 10 мин после начала раунда хахах гсб дибил был

У его не было никаких вещей кроме палок железных

РП.

1

СБшник видит человека с оружием, который оружие не сдаёт.
СБшник стреляет в человека тазером, арестовывает и садит по 215.

Аплодисменты.

2

Психиатр видит парамеда-манчкина, увешанного лутом, который отказывается поговорить.
Психиатр стреляет в парамеда законным седативом из штатного шприцемёта.

Психиатра вяжут, сажают в тюрьму.

Дело не в палках железных, а в ролеплее. Я стараюсь РПшить, вроде даже получается.
Вот только никто не хочет зайти на вики и почитать “а чо делает эта профа”.

Манч

Тот же Марк ходит каждый раунд в противогазе, это уже нарушение.

Версия правил из архива, согласен, в новой именно о маске/противогазе нет ни слова.
Но в старой версии объясняется на примере, в отличие от новой.

И да, в психических болезнях есть даже специальное ООС обозначение заболевания манчкинизмом - проверь сходи.

Граб хед бат на нах

Я так понял сейчас рп это когда психиатр стреляет в парамеда ЗАКОННОЙ хлоркой из-за того что он в инженерии ходит ДА? Не знаю попросил бы сб помочь тебе НО НЕТ ВЕДЬ ОНИ НЕ РПШАТ КАК ТЫ. А про манчкинизм(бля если подумать то у Марка за это должен быть уже бан) но в том раунде у его ничего не было.

С точки зрения игрока медбея, в общем, никаких нареканий к кукле Kroak Sotek нет. Даже несколько больно наблюдать, как человек пытается отыгрывать на относительно бесполезной в текущих рамках профессии.
Что касаемо данной ситуации, ДАЖЕ если считать его действия не правильными, то 215 статья в любом случае собачий бред, как и поведение со стороны СБ.

3 лайка

Он стрельнул потому что Марк как бот лутает всё из меда,что не надо парамеду,а также ходит в шлеме от рига по к/д,на запрос доктора психолога он нифига не говорит и уходит,за что и ловит хлору

2 лайка

Бегать как ебанутый и сбивать врачам Pull когда они тащат пациента в слипер,забирать молча трупы из под носа СБ ни сказав и слова,брать шлем от рига цеплять его на голову и бегать в нём всю игру(ты же парамед),лутать всё что лежит где либо на карте и вдруг может понадобится,на вопросы психолога о твоей клиптомании нифига не отвечать и посылать его.Вот это не пидорство?Это краткая характеристика Марка которую видел лишь я один.Это был отыгрыш РП,когда такой вот невминяемый псих бегает по станции а ящерица психолог ловит его и отправляет на принудительное IC лечение.Невижу ни единой причины агра на ящерицу,и не из-за того что отношусь к Марку хуево,а лично понимаю,сам был манчкинистом когда только начинал играть.И если бы меня так поймали,хоть чему-то бы научили

5 лайков

Он нихуя ничему не учит если ловит. Он пишет бумажку на похуй и уволняет человека. Вывод. Он мудак ебанный, а не учитель.

Откуда инфа?Неужели тебя ящерка поймала и ты пришел по зрадаствовать?

Как раз таки нет, он считай спасает человека от бана (хотя его никто не банит, но не суть). В руках игроков куча инструментов решать все конфликты IC. Но нет, нарушаешь правила = пиздуй на форум, забей на игровые возможности

2 лайка

Я решал конфликт этим вашим АЙСИ ПРАЦЕССЕРОМ но в итоге меня забанили, а сам он даже не попытался в айси. Вывод? Нахуй айси даёшь мудачество.