[Банхаммер] Jim Milligan & Kots222 was Charles Ford (survived as Sergey Kiselev)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

36894

2. Имена присутствовавших администраторов

Никто.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jim Milligan, Charles Ford (survived as Sergey Kiselev).

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Не стоит пренебрегать своей ролью, если уж она вам выпала. В конце концов, это игра. И многие приходят сюда именно за этим. Расследования, интриги, предательства, катастрофы и многое другое. Это то что придает раунду движение.

Ничего не делает на роли толком, пока его собратья ему сильно помогают и фактически, можно сказать, за него выполняют цели.
Конец раунда, Жим Миллиган помогает убить братьев генокрадов.
Далее, шаттл, он стреляет по людям из дробовика заряженного солью смеха ради.
Он получает от моего персонажа дубинкой по затылку, пока он отвлечен на человека.

Псевдо-Киселев видит это и стрелят оверчардж плазмой на шаттле, гибая голову.

Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается непосредственно ради выполнения целей антагониста.

Бессмысленные антаги.

Бессмысленный фраг, раздел жалоб на ксеносов в другом разделе.

Распишу как всё было с моей стороны. Во первых генокрад ставший офицером не следует первому правилу который ты указал. Во вторых мета на генокрадов уже как я понял была раскрыта об этом говорит несколько фактов:

  1. Мне как генокраду уже срезали голову в начале зарубы с офицером, но благо спас ласт резорт.
  2. Прям недавно перед прилётом шаттла двум генкам срубили голову топором.

Так что ты мог легко оглушить и срезать голову гене кусачками. Так же стоит добавить, что всей ситуации я не видел, но вроде бы по Жиму первый начал стрелять священник, а после зачем-то начал вмешиваться ты.

Так и есть

Всё было немного по другому,я видел что норман мутант,что се мутант,не имея нормального летала против аблятивной брони решаю сделать старый выбор в виде топора и бол,но бить топором в чест это слишком дерьмовое решение из за лимита брута,оставшиеся варианты:рубить ноги руки или голову,выбор очевиден.(се умер за попытку убийства и помехам лечению,норман за 3 удара станбатоном и тем что достал плазму)

Я знаю, забыл убрать про офицеров часть, думал ситуация еще смешнее.
Твой собратик, сам напал на экипаж и смеха ради стрелял по людям горошком, можешь не делать вид, что защищал его от кого-либо.
И снова ошибка, Жим первый начал стрелять по священнику и на шаттле продолжил, не забыв его лежачего порубить клинком, который он отнял у священника.

Это я узнал после конца раунда. Тогда моя кукла думала о раскрытой на генок меты после срезание у неё головы и это подтвердилось (для моей куклы) после того как ты срезал бошку двум офицерам

Окей. Не вижу смысла продолжать спора. Я думаю ты сам должен понять что очень подло нападать на антага с дубинкой которая валит через любую броню за две тыки будучи гражданским-таярой тем более после того как ассистент прирубил двух генок топором.

Подло?
Подло за антага раздавать полные доступа всем, позже смеха ради стреляя во все, что движется, не выполняя цели.
Не считаю чем-то экстраординарным, таяре в стальном РИГе ударить в спину отвлеченному противнику, когда он окружен теми, кто поможет таяре, не берем в расчет краеугольный камень в виде “офицера” с ОВ, я думал это офицер “не замечающий” боевую ассистуху.

Боже, начало раунда, выпадает гена, иду ем апатика коллегу и отдаю его карту моему сородичу, в техах ем психолога и просто прячу труп, начинается радиационный пояс, вытаскиваю шлем от инж рига Джиму и вместе с ним едим капитана, получаем 2 фулл аккеса и начальное вооружение, я иду в бриг в то время как остальные генки тоже не сидят просто так, беру риг ГСБ и ревенант с остальной фигней, в бриге убиваю и ем Вардена, приходит СЕ и гуляет туда сюда, я беру третий дробовик с бакшотами и иду из брига, встречаю Киселя и перестреливаюсь, дальше Ник Стирлек и еще несколько людей спрашивают про фулл аккес, говорю что он в КПП отбытия и иду выискивать ласт ОСБ, перестреливаемся у инженерного и я сосу, кричу в канал генок и какой-то тех ассистент приходит, кричит и армблейдом кидает в сон Киселя, я использую флешменд и быстро встаю, Ник приходит ко мне и говорит что СЕ ест гражданских, мне надо было писать отчет для шаттла так что я сказал “Убей если надо” Иду, пишу отчет и зову шаттл, после гуляю туда сюда и вижу что СЕ забивает Ника, я его оттаскиваю что бы дать второй шанс и лечу в меде, там стреляю в СЕ оверчарджед плазмой и говорю отстать, Ник лечится и решает взять топор с мостика что бы забить СЕ, честно сказать, я не думал что он обезглавит его, но это произошло, потрясенный я пытаюсь забатонить Ника и унести голову СЕ с телом, беру плазму что бы Ник и меня не забил и пытаюсь взять СЕ, но меня все же кидает в сон с первого удара топором, а потом обезглавливает, какой-то скрелл берет мою голову и кидает в мусор, в дедчате вижу как две генки пытаются убить друг-друга, конец раунда, лишь один гена ловит грин потому что двое обезглавлены, а четвертый фейлота, в целом виноват я что решил раздать доступ всему персоналу и не задумыватся о последствиях, скажу лишь то что Давизаебали мудилла конченный что бы ты сдох блять

Прошу заметить, что ОП нагло врёт. Я не помогал киселёву убивать других генокрадов. К середине раунда я уже выполнил и искал свою последнюю цель, а Киселёв убил тоеру на шаттле потому, что она напала на меня и на него.

Он на рандоме гибнул ей голову. Тоеры должны быть миролюбивыми, а тут какой-то боетрап. Тем более что этот фраг ко мне не относится.

Вставлю свои пять копеек.
К тебе относится то, что ты устроил цирк с священником.
И твои представления об таярах ошибочны.
И напоследок, батлтрапство тут не к месту, эта таяра же не вырезала самолично вас.
Снова пропадаю в ро, продолжайте свой срач без меня.

Да нихуя они не должны. Таяран ведут себя скромно и с уважанием к начальству >>> Таяра не орет брейнротовые фразы >>> не делает хуйни >>> Нет нужды лутать пушечки и т.п

Присоединяюсь

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.