[Банхаммер] Jhon Norman, Arseniy Stewart: Ивент который мы заслужили

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

60812

2. Имена присутствовавших администраторов

image

Пирсня ответил на тикет, но ситуация запутанная и я решил писать на форум.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jhon Norman - ивентовый торгаш
Arseniy Stewart - офицер
Бонусом можно добавить клоуна и вардена-унатха

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф.
Вывод из игры.

Я сгорел, так что постараюсь кратко:
Я РД. Раунд ивент с торгашами. Я пришел на шаттл торгашей, в очереди меня заламывает варден и продает за пулемет (ладно, подумал я, смешное ic). На мои мольбы о помощи в канал глав никто не ответил. Меня связывают, раздевают, забирают ПДА с картой. Я сбегаю через телепорт ручной, за мной бежит торгаш. Я его связываю на мостике, забираю его карту, что бы выйти с мостика и есворд. Отвожу его в бриг и иду делать новую карту (безуспешно). Торгаша отпускают, он прибегает в мой кабинет пиздит меня, связывает, цепляет к кровати, забирает вещи и с разрешения капитана уходит. Я пол часа выбираюсь из своего кабинета (без карты), иду делаю карту новую, прихожу в свой кабинет обратно и тут меня уже пиздит офицер офицер, закидывает флешбенгами тазерит, пока всё это происходит в кабинет забегает еще клоун, я пытаюсь дать отпор, офицер роняет есворд… Меня убивают.

12 лайков

проёб педалей что своими торгошами выводят игрока без разрешения

Был варденом, oh shit, i am sorry. Удивлён что на меня БХ нет с учётом того что я там творил.

Если не пойду стрелять немцев в CoH2, то разберу

Мы победили немцев в окопной войне 2 на 2 силами Б-4 и прочими не такими крутыми штуками.

Отсмотрел реплей, позже пообщаюсь с негодяями и вечером или завтра вынесу решение.

1 лайк

бебра

4 лайка

Ивентовый торгаш Jhon Norman.

Невиновен, делал пусть и не свою, но работу.

Офицер Arseniy Stewart

Невиновен, делал свою офицерскую работу работу.

Варден-унатх Kar’hesh Shannah Ja’khess

Виновник торжества и тот кто больше всех получит по чешуйчатой жопе, подробнее:
Продашша в рабсство РД
imageimage
Похищщение СсЕ
imageimage

Попытка похищщения Капитана
image

Крашша хайрисссков
image

Приятного отдыха собрат!!!

image

Клоун King Honk IV

Неверно понял свою цель и убил невиновного и вообще не того кого следовало.

А бонусом будет офицер гигачад James Hostle, который не знает что такое Идентификация антагонистов и их предметов в частности, но знает контрабанду наизусть.

После разбора заметил ещё бармена, но ему сломали кости лица и закинули в крио.
image

Одобрено

8 лайков