0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
60812
2. Имена присутствовавших администраторов
Пирсня ответил на тикет, но ситуация запутанная и я решил писать на форум.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Jhon Norman - ивентовый торгаш
Arseniy Stewart - офицер
Бонусом можно добавить клоуна и вардена-унатха
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриф.
Вывод из игры.
Я сгорел, так что постараюсь кратко:
Я РД. Раунд ивент с торгашами. Я пришел на шаттл торгашей, в очереди меня заламывает варден и продает за пулемет (ладно, подумал я, смешное ic). На мои мольбы о помощи в канал глав никто не ответил. Меня связывают, раздевают, забирают ПДА с картой. Я сбегаю через телепорт ручной, за мной бежит торгаш. Я его связываю на мостике, забираю его карту, что бы выйти с мостика и есворд. Отвожу его в бриг и иду делать новую карту (безуспешно). Торгаша отпускают, он прибегает в мой кабинет пиздит меня, связывает, цепляет к кровати, забирает вещи и с разрешения капитана уходит. Я пол часа выбираюсь из своего кабинета (без карты), иду делаю карту новую, прихожу в свой кабинет обратно и тут меня уже пиздит офицер офицер, закидывает флешбенгами тазерит, пока всё это происходит в кабинет забегает еще клоун, я пытаюсь дать отпор, офицер роняет есворд… Меня убивают.