3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Jeremy Lloyd
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Решили собраться с культистами для вызова Нар-Си. Код зеленый, мы ещё не успели себя проявить убийствами/жертвоприношениями. Пришли на ринг, собираемся вокруг руны. Джереми Лойд проходя мимо ринга, увидев девять человек вокруг руны сразу же понимает в чем ситуация и что скоро произойдёт гринтекст для ролей, а это вообще то означает проигрыш для него. Крикнув одно слово “МИТИНГ”, достает флешбенг и кидает его, не разбираясь в ситуации, в зеленый код, просто молча закидывает людей, среди которых есть две главы - СМО и РД, гранатами. Первую гранату откидывают и пытаются установить контакт с офицером, но он просто продолжает закидывать гранаты. Потом уже пришли другие офицеры, человек пять успели задержать и увести в бриг, остальные начали замес с СБ, раунд скатился в гавно, но уже не так важно. Всех кого поймали просто отправили на пожизненное заключение, даже не назвав статей. Все роли оказались или мертвы или в пермабриге, за то что они просто собрались в качалке вокруг лужицы в зеленый код. Никаких психиатров, никаких процедур, просто охота за ролями. Неспособность офицером поиска адекватного решения, отсутствие какой-либо фантазии в ролеплеи, которое у данного офицера свелось к простому закидыванию гранатами людей готовых к общению и созданию интересных ролевых ситуаций, желание победить, ради которого он готов пользоваться метазнаниями и нарушить правила в ущерб других игроков. Всё это стало причиной слитого раунда.
Кстати на этом щиткунство не закончилось в пермабриге офицеры увидев то что 2 человека сидят в туалете пальнули по одному культисту с летала сразу в грудь .Меня заставляли вычищать кровь хармабатоном ломая кости.В конце концов мы призвали нар-си в туалете общака с помощью призраков.Банхаммер полностью поддерживаю я был культистом тоже.
Именно после этого меня отпиздили хармабатоном даже когда он видел как я легко стирал книгой кровь.Он видел то что водой эта кровь не смывалась вообще.
Никто не трогал курицу.Я не выращивал грибы.Это не давало им повод вести себя как мудаки в бриге каждый раз входя в общак кидать гранату либо флешить всех и видя то как 2 чувака в туалете начинать пальбу леталом.В спортзале видя то как стоит 9 человек вокруг рисунка из крови чтобы ты сделал? кинул флешку сразу? или сначала бы РАЗОБРАЛСЯ прежде чем кидать гранату в 9 человек 2 из которых главы и в общественном месте.
А я думал чего там рд говорил мол ничего для сб не изобретать… кто знал то… (мог бы и в культ своих работяг позвать). А так под призыв нар-си сделал узихи и раздал кадету и тестовику против нечисти
Пол рнд находилось в культе, я собирался остальных принять в него но нас уже собралось 9 человек а потом в спорт зале случилось вот это. Я явно был зор на СБ так как кидать гранаты в людей во время зеленого или синего кода не разумно, особенно если они даже не сопротивляются и не дизармят жопой.
Я ничью сторону конфликта занимать не буду. Скажу что был в этом раунде варденом и с моей стороны эта ситуация выглядела таким образом. Сижу в бриге, слышу в канал Сб вопли офицеров, что они погибают, там дикая заруба. Повышается код, я открываю оружейку, но никто даже не пришел за леталом. Через некоторое время выжившие притаскивают огромную группу людей, говорят, что это все участники в убийстве офицеров. Там такая суматоха была, я вообще толком никакой информации больше от офицеров не смог узнать. По итогу всех в пермабриг засадили, либо как соучастников, либо как самих убийц
Помню там уже в общаке, сбшники били хармбатоном арестантов, что тоже не есть правильно. Я в раунде конечно замечание офицеру сделал за это. Но кто знает сколько это повторялось не на моих глазах
Я просмотрел логи той ситуации, и, поговорив с игроком, пришёл к выводу, что основной мотивацией этого поступка было не дать культистам слишком быстро закончить игру и призвать нарси на тридцатой минуте раунда. Конечно же, это повергейм. Да, куча людей в качалочке катается по полу у лужи крови и что-то бормочат непонятное, это выглядит крайне стрёмно, но есть ли причина кидать светошумовую без каких-либо просьб разойтись? Да и ещё и в зелёный код? Конечно не стоит. Стоит принять во внимание, что ущерб гринтексту особый нанесён не был, благодаря гостам, что смягчает ситуацию. Но госты могли и не слететься, а способность собраться этим бравый страж порядка нарушил. Не то, чтобы мне сильно понравился этот спидран культа на тридцатой минуте, но факт нарушения есть. Я выдаю ему недельный отдых от службы безопасности, чтобы вспомнить, какого это отыгрывать, а не калибровать ход раунда. Одобрено.