0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
#29751. 02.12.2019. С 19:00 по 20:00.2. Имена присутствовавших администраторов
Никого.3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Jayce Snyder, Timofey Pronin (DRON240).
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Акт Первый. Всезнающий.
Раунд с магом, сделал меня своим учеником. Я же, в свою очередь, как добропорядочный маг выбрал школу проворства (шустрый малый) и пошел вежливо красть оружие из брига, пока насяльника отвлекает целый состав СБ. 3 человека. Спрятал я значит пушечки, заблокировал им бриг, каюту ХОСа и так далее. После всего этого они решили действовать агрессивно. Начальник отбирает у них пушки, которые успели налутать(летал), как только услышали о неизвестном (просто бегает по станции). После сих действий СБ настроились еще более агрессивно. Вытащив остатки пушек из кобур, они открыли охоту. Повалили меня, раненного, без атакующих заклинаний и решили расстрелять на месте (при том, что физический вред никому не был нанесен). Далее, с меня снимают одежду, всю, как только убили. Ок, засунули в морг, второй ученик со школой хилла воскресил. Меня опять поймали, так как шляпу заботливый Тимофей взял для своих деток, чтобы показать насколько он крут. Далее ебают моего наставника, пока парамед пытался вылечить его от голоурона, и раздели уже его, а потом решили даже кремировать.
Timofey Pronin pins Hol Sage down to the ground (now hands)!
Timofey Pronin covers Hol Sage’s eyes!
I don’t feel strong enough without my robe.
Jayce Snyder(as Unknown) says, “И робу сними”
Jayce Snyder(as Unknown) says, “Скорее всего секрет в одежде”
Jayce Snyder(as Unknown) says, “Мага в карцер”
Jayce Snyder(as Unknown) says, “Пульса нет”
Jayce Snyder(as Unknown) says, “Сжечь”Jayce Snyder(as Unknown) says, “Раздеть”
Конец Акта Первого.
Акт второй. Мастер на все руки.
ХОС предлагает киборгизацию, а наш любимый Тимофей решает разнообразить жизнь среднестатистического офицера СБ, игрой в Хирургию\Робототехнику\Науку.
А именно: собрал борга и засунул в него мозг, ранее взорванной мной машины с помощью консоли РД, КИБОРГИЗИРОВАЛ МАГА, ВЫРЕЗАВ ЕМУ МОЗГ И ВСТАВИВ В ММИ.(может это делал и ХОС, но в роботике за госта я видел Тимофеечку
Jayce Snyder (F) [Security] says, “ИИ, что сделать с телом так называемого “мага””
Jayce Snyder (F) [Security] says, “Я бы смог… наверное, его кибернизировать”
Занавес.
Мне кажется стоит ограничить возможности этим прекрасным людям, показали крайнее мудачество, метагейство, ролькохантерство(ну если считать расстрелом на месте в синий код даже не самого мага, а члена экипажа, который просто стрелял из плазмы в стенку, чтобы за ним перестали бегать(?)).