Как известно у мага очень богатый арсенал и с той же заменой разума Он практически бессмертен.
Напомню, что в этой теме никто ни разу не оскорбил кого то, даже намека не было. Ты отличился.
Что же, я был тем самым “щиткуном” который убил мага. Раунд помню уже не так хорошо, что-то могу упустить. Началось все с того, что неизвестный появился в кабинете ГСБ. Пошло движение вокруг него, ну все как обычно. Неизвестного мы таки обыскали, увели на допрос и в какой-то момент он просто исчезает и валит из брига, аргументируя тем, что ему скучно и погулять захотелось. В какой-то момент он появляется в кабинете вардена, прямо у девчушки за спиной(!). Та понятно дело огрела его дубинкой, ибо кто знает что он у нее за спиной собирался делать? Мага заковали, он опять свалил. Через некоторое время он опять появляется в бриге, начинает качать права и ставить свои условия, называть СБ “зверьем” и конечно же материализует шаровую молнию в руке и начинает угрожать выпилом всего СБ(!). Потом он опять пропал, и я наблюдаю на камерах, как этот маг стоит в капитанской, чуть после перебирается на мостик. Я прихожу, начинаю убеждать его успокоится, поговорить и получаю еще пачку слов о том, какое СБ “зверье” и какой он хороший. На слова о том, что он на ЧУЖОЙ территории, где действуют ЧУЖИЕ правила, он само собой плевал. Немного погодя он таки соглашается на разговор, но человек должен был быть один и не из “зверья”. Требования итак наглые, где гарантия того, что он не возьмет человека в заложники или не убьет его? Как офицер с лояльностью, готовый пожертвовать жизнью ради НТ, я предлагаю свою кандидатуру. Маг выдвигает еще более наглые требования, я должен быть без оружия, без брони и вообще с минимумом снаряжения. Офицеры от такого требования обалдели, но я согласился и ушел готовиться к “переговорам”. Прихожу на мостик, скидываю с себя пояс, бронежилет, наплечную кобуру, но все же оставляю набедренную, ибо где гарантия, что он меня не прихлопнет? Маг переносит нас в капитанскую, где я выведываю его происхождение, нанимателя и цель, попутно кратко объясняя все в канал СБ, дабы не навлечь излишних подозрений, “гость” же у нас нервный. Вроде все выяснили, я предложил ему помощь в поиске форона, он сказал что знает где он. Тут я говорю, что сейчас медленно возьму карту капитана и мы разойдемся, но маг не соглашается с моим решением и требует, дабы тут все осталось как было. Немного нагловато для “гостя”, не так ли? И чуть после он выдает, что карта может пригодиться ему, и вообще не удивляйтесь если она пропадет. В этот момент наглость мага перешла все границы. Я подумал, что если он заберет карту, то смело сможет и обчистить оружейную, вламываться в отсеки и т.п. Я понял, что так продолжаться не может, и запросил у ГСБ добро на убийство мага. Шансов у меня было по минимуму, он умеет останавливать время, лечить раны касанием, исчезать и использовать молнии. ГСБ дал добро, я отвлек его вопросом и сделал дело. Прибежали главы, офицеры, забрали тушку мага в мед. В целом, после магазина в голову, у меня была возможность взять его более-менее живым, но я не рискнул, не зная, что еще он может сделать. В целом, ситуацию я расценивал как активное противодействие СБ. Итого у нас наглый маг, который угрожает СБ на чужой территории. В целом смысла от этого БХ я не видел, в раунде был админ, которому можно было написать, что я сделал и мне ответили. Тем админом был Перверт, вердикт он вынес еще в раунде. Собственно, на этом все.
Выпилом СБ ни разу не угрожал, не искажай факты. А так, все остальное сказал как есть.
Я удивляюсь как после этого мага не расстреляло СБ…
Маг очень странный,выдвигать свои требования когда за тобой охотиться СБ это странно.
Считаю что выпил мага вполне оправдан,т.к он уходил от СБ,оскорблял их и делал всякие другие противоправные вещи.
Да-да, был там офицером… Ты достал молнию и сказал что-то типо “Вам меня лучше не трогать”
Первые 10 минут у мага был отыгрыш. А дальше, словно маг хотел, чтобы его избили/повесили.
Появляется в кабинете ГСБ. Начинаются расспросы, просьбы, всё по стандарту. Маг сваливает джаунтом один раз. СБ не реагирует негативно, встречает в тюрьме мага, предлагает пойти в процедурную, маг снова джаунтится, СБ просит не делать подобных фокусов.
Небольшой разговор в процедурной. Маг под предлогом: “Я сейчас вернусь” снова джаунтится. Возвращается. СБ предлагает перейти в допросную. Во время допроса, маг для демонстрации юзает таймстоп. Небольшой разговор по этому поводу. Заходит другой офицер, снова таймстоп и снова джаунт по причине: “Наскучило”.
Дальше ситуация с варденом. Офицер ждёт, пока варден вынесет с оружейки импланты. Оружейка открыта, доступа к комнате у офицера (Jayce Snader) нет. Из джаунта вылезает маг. И варден, и офицер делают то, что должны делать. Тем более ГСБ сообщил, что поднимает код, соответственно, маг стал для станции зарегистрированной угрозой.
Мага заковывают в наручники, он джаунтится и сбегает (В который раз). После этого поступает логичное распоряжение от ГСБ:
Мага жизнь явно ничему не учит. Снова появляется в офисе Вардена, прямо за спиной боевой леди. Получает вполне ожидаемые нелетальные выстрелы. Варден требует, чтобы магус вышел. Тот выходит и начинает такую речь.
Маг отказывается сотрудничать, ставит условия и строит из себя героя боевиков 90-х.
К слову, напомню про строчку из СПД:
Постоянные джаунты, игнорирование просьб, а в последствии и приказов СБ, отказ сотрудничать - всё это противодействие, да. Офицеры не могут знать, что тебе здесь нужно. Поэтому вполне вероятно, что ты уже кого-то убил/что-то украл/что-то сломал.
Офицеры уже сильно нервничают, но всё ещё хотят “разобраться по закону” (Ей боже, самые РПшные офицеры и ГСБ, да они даже /me юзают!). Идёт демонстрация “Теслы” в руках. Ты показываешь, что у тебя есть когти, молодец. Только вот офицеры делают себе пометочку, что ты можешь спокойно дать отпор им всем, что не есть хорошо. И маг снова сваливает. ГСБ всё ещё просит офицеров валить мага тазером.
Магус пробирается на мостик. Его замечает пара офицеров (Джейси и Хлоя). Окружают, заговаривают зубы, в этот момент ГСБ подкрадывается к магу и кидает ему флешку в лицо. Опять наручники. Опять джаунт.
Офицеры переговариваются с магом в общем эфире, попутно проводя поиск визитёра. Весь их состав уже серьёзно обеспокоен возможной потерей ценных/опасных вещей, в том числе и капитанской карты. И вот, их опасения подтверждаются, маг в капитанской. Требует одного человека на переговоры, чтобы быть в “безопасных условиях”. Ему отвечают, что мол нихрена, у офицеров ручной теслы нет, поэтому ОНИ будут в опасности. Маг говорит следующее:
Тем самым показывая своё превосходство. Джейси соглашается. Опасаясь за свою жизнь, копирует гены, вкалывает трекер. Встреча, переговоры.
Джейси сливает всё, что узнаёт в СБ канал. Затем получает разрешение на открытие летального огня.
Опять же, БХ написан на горящем седалище. Начинается поток токсинов в ЛООК:
Скрины
Собственно, ситуацию хорошо расписал Kalter.
Не понимаю одного, ты написал присутствующему в раунде администратору. Он тебе всё разжевал, всё рассказал, сообщил, что поговорит с офицером. Но ты всё равно написал БХ. Собственно, как оказалось, я расписал более объёмно всё то, что сказал Перверт.
В общем и целом, ОТКЛОНЕНО.
Написал не зря, было интересно по читать стори на досуге. с:
Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 часа. В ней больше нельзя отвечать.