[Банхаммер] Jade Crocker

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

  1. 14:20. 26.10.2019

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

image

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Итак, синдикат объявляют войну, синга сбегает, я как самый умный ассистент с чувством сохранения жопы, ломлюсь в ЕВА попутно расталикивая криминалиста, который зачем-то вспомнил космозакон и решил, что мне туда нельзя и я должен помереть. Ладно, прорвался к скафандрам, начинаю надевать, доволльный.

И тут приходит он! Блюститель закона! Настоящий робокоп!
image
Тазерит сквозь стекло, затем заглаживает дубинкой до потери сознания и тащит в бриг, забивая на все увещевания вроде “ТАМ БЛЯТЬ СИНДИКАТ ГЕЙТВЕЙ ЛОМАЕТ, СУКА СИНГА СБЕЖАЛА, ТЫ ЕБАНУТЫЙ?”. Сажает на 30 минут в камеру отобрав пда и идет дальше щиткунить, со спокойной совестью патрулирая бриг.

Два пермаджоба ему и ему тоже.

12 Симпатий

реквестирую перму

1 Симпатия

Оп не лучше, на ассистухе ломанулся за РИГами, "ну сейчас же война же!!!11) в итоге заслуженно получив влицо

5 Симпатий

Но я ломанулся за ригом подозревая что у нюкеров наверное есть тяга к разгермам и автоматы, и риг лучше скафандра. Как будто я ломанулся в оружейку, чтобы воевать с нюкой.

Оп не лучше, на пассажире ломанулся к шлюпкам “Ну титаник тонет же”

3 Симпатий

Это как открывать створки при пожаре, титаник тонет же

Ого, моя первая жалоба, хорошо хоть по такому нелепому поводу. Значит этот самый умный ассистент залез в еву чтобы скомуниздить скафандр, где его замечаёт криминалист и потом уже и я. Наотрез отказавшись вылезать из хранилища получаёт тазером… потом при задержании пытается сбежать и надавать по лицу мне и криминалисту, за что получает еще раз. В итоге оказался самым умным но не самым умелым асстентом который сидит в бриге за взлом, кражу, попытку побега и нападение на офицера. За пда не помню уже может и засунул его в шкафчик. По синдикату там главы что то мирно через дуель решать хотели, а при чём тут сбежавшая синга так и не понял, может он думает что при синге сбрасываются законы на маму анархию, я не знаю. Кстати о чем жалоба вообще? Ты совершил преступление ты сел в тюрячку, или мне надо было тебя проигнорить?

2 Симпатий

Синга УНИЧТОЖАЕТ СТАНЦИЮ, следовательно, раз уж ассистент нарушил закон, ты должен был доставить его на шаттл, но нет, зачем если можно оставить одного на стейшоне чтобы его съела синга? :bad:

5 Симпатий

Вызовом шаттла там даже еще и не пахло

1 Симпатия

Ты в глаза долбишся? Там после того как сигна сбежала, вызвали Экстренный шаттл. НЕТ НУ РЕАЛЬНО! ЧЕРНАЯ ДЫРА СБЕЖАЛА, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?

Если кто то и долбится в глаза, так это ты, я конечно не осуждаю твои наклонности, но вместо этого ты мог бы почитать стандартный порядок действий на вики

Ты посадил человека на полчаса без роли во время тотального пиздеца, только потому что криминалист сказал, что так нельзя и все вообще плохо. Щитсек? Да!

  • Наблюдение за движением сингулярности.
  • При сильной угрозе для целостности станции, шаттл отбытия должен быть вызван немедленно.
  • Понижение старшего инженера или инженера в зависимости от их виновности в утере контроля над сингулярностью.
  • В случае если угроза больше не повторится, допускается восстановление ускорителя частиц и отсека контроля над сингулярностью в целом.

Вот тебе стандартный порядок действий с вики…Но считай,что ты убил человека,ты оставил его одного в камере,а должен был доставить в отбытие и посадить на стульчик в специальной комнате.

То есть если у человека нету роли то ему можно без последствий делать что вздумается? Господи да смирись уже, не дали тебе погеройствовать, хватить хныкать в следующий раз получится

Вот смотри тут он пишет: Сажает на 30 минут в камеру отобрав пда и идет дальше щиткунить, со спокойной совестью патрулирая бриг. Значит я уже как минимум не оставил его одного, и разве я его там забарикадировал так что уже не выбратся? Что бы мне помешало в случае чего доставить его на шаттл?

Синга которая пошла к центру?Разгермы,а РиГи уже наверно все забрали.

Ну не знаю… Наверное Нюка, которая в то время на станцию попала, или сингулярность, котрая сьела мостик, и возможно летит в Бриг

а возможно летит в отбытие и он уже плачется тут как я его там запер и из за этого он погиб, а возможно нюкеры захотели побежать за сб которые отступали туда же и опять то же самое

ИИ сказал бы…

впервые могу сказать это… ну это… поднимаю тему!

Оказывается офицер делал все строго по вики и соблюдал кодекс.

3 Симпатий