[Банхаммер] Избиение невинного ГП капитаном

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

60880 кажется

2. Имена присутствовавших администраторов

Sourse Head Admin
Vysserath Admin
SergalCute Admin
Goodini76 Admin Candidate
Dante True Admin
DarkDragos Game Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lynn Young - Капитан.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1. Гриферство
  2. Нарушение атмосферы

Капитан назвал без всяких причин назвал ГП “говном” и начал бить его дубинкой, но его быстро остановили.

Кинул бы логи или скрин, но так проще.

Lynn Young says, “Ты че говно.”
Lynn Young points to Duncan Longhorn.
x2

Norman Normans says, “А вы тут с начала смены.”
With a flick of their wrist, Lynn Young extends their telescopic baton.
Norman Normans says, “Я осведомлен не менее вашего.”
Lynn Young hit Duncan Longhorn harmlessly with a telebaton.
You groan.
Norman Normans draws the the taser gun, pointing it at the ground.
Norman Normans fires the taser gun!
Lynn Young is hit by the electrode in the chest!
Norman Normans holsters the the taser gun.

1 лайк

Не надо, было колоритно смешно, быдло получило по заслугам, а гп сжег руку ИИ тритор.

1 лайк

О нет, Хевика хотят забанить.

В целом раунд вышел смешным с Хевиком в виде кэпа, но спорные ситуации были. Однако ГП вроде потом в крио ушел, так что хз кому руку сжег ИИ тритор, я вроде помню оповещение криопода, что ГП тю-тю. Ушел спать.

Мне лично понравилось что Линг Янг за место имени называется меня бумажкой.
Хочу больше контента от Линг Янг.

ГП не ушёл в крио, а улетел на шаттле.
И ИИ сжёг ему руку, да. Клоуну кажется тоже, но мы тут и не ИИ осуждаем, а кэпитана.

Надо. Во имя энтропии.

А в чем он не прав
Дело не в том что его два раза в зеленом режиме ударили, а в том что капитан себе позволяет лишнее
Это самая важная профессия, и для капитанов стандарты выше чем для СБшников или подопытных
Им нужно соответствовать

7 лайков

Взять важную роль, чтобы по приколу нападать на игроков и создавать конфликты на пустом месте.
Очень хороший геймплей, ага.

Относительно спокойная смена. Происходит ионсферная аномалия и через несколько минут уже после вызова шаттла ГСБ делает следующий анонс:
image

Капитану это не понравилось и он идёт на мостик, где видит ГСБ и ГП, последний стоял в тайле от консоли коммуникации.
Lynn Young says, “Ты че говно.”-говорит капитан и достаёт телескопичку и проходится один раз по хребту ГП, в ответ получает от ГСБ электрод за такое.
ГСБ отводит лежачего капитана ближе к шлюзу каюты последнего, за ними идёт офицер Mikky Kovatch, около шлюза достаёт дабл есворд что был от капитана(изъяли у другой триторки) и делает капитану жаркую пластику лица открывая ещё и артерию. ГСБ начинает перестрелку с нашим мечником, когда ГСБ выдохся подходит второй офицер и добивает мечника… В это время капитан смог встать и его забрали в мед лечить.

Итог сей басни таков:

Капитан-отправляется отдыхать от глав на неделю за нарушение 1 правил глав, пройдясь по спинке Главы Персонала за анонс от ГСБ вообще…

Глава Службы Безопасности-получает варн за столь сомнительные анонсы на главах. Не забываем что они у нас более серьёзные дяди и тёти, и шутки от них воспринимаются экипажем не очень радостно.

Офицер(aka КМ) мечник-2 дня бана за гриф капитана есвордом и неделя отдыха от ОСБ за то что используя снаряжение врагов НТ лезет на капитана имея при себе лояльность.

Одобрено

13 лайков