[Банхаммер] Инженер, отключающий контроль шлюзов без причины

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

35741
Примерно с 15.00 до 16.00 по МСК

2. Имена присутствовавших администраторов

Администрация Отсутсвовала

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Я не заметил имя, но ближе к середине раунда какой-то инженер после первого анонса отключил контроль ИИ и даже возможно камеры в шлюзе входа в хранилище плат

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.

Инженер, как я уже сказал в третьем пункте, после первого анонса перерезал провод контроля ИИ в шлюзе хранилище плат. Прошу заметить, что до этого я болтировал эту дверь, инженер даже не спросил зачем, а просто перерезал провода чтобы победить ИИ. Что они, собственно, и сделали, что удивительно для экипажа без СБ.
Прошу принять меры, ведь тут нарушен точно метагейминг и возможно рольхантерство.

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.