[Banhammer] ИИ - ролькохантер, Борг - щиткурити борг, Solar Deneck стреляет по генке леталом в зеленый код

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

33224

2. Имена присутствовавших администраторов

Chat

fazbeus

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Тут будет много кого, Solar Denek. S.O.S. I Legion-worker.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

ИИ запер меня в телепортерной при проникновении в телепортерную. По законам так не должно быть т.к. он нарушил третий закон, но какой нарушил я закон? ПОТОМ я все - таки проник и украл все, но ИИ начал орать в канал СБ о том, что я украл и меня надо задержать.
Затем меня нашел щиткурити борг, который по началу все нормально делал, но потом заковал в наручники, отвел в бриг и начал избивать дубинкой. Затем прекратил, меня раздели и он садит меня на 40 минут, в наручниках, не оствив наушника и ПДА и не открыв общую камеру. Затем ОСБ - похуисты, стоит человек и стоит в камере без наушников и ПДА и орет о том, что хочет жрать и что ему плохо. Я конечно пытаюсь сбежать, достаю армблейд и проламываю себе путь. ЗАтем налетели три СБшника, один из них достал летал
(Solar Deneck) в зеленый код. и вынес мне голову (хотя на мне флэшку можно было заюзать), затем меня отправили не в РнД, не лечиться, а сразу в морг. Дальше на меня забили, а т.к. у меня не хватало химикатов для регена, то я вышел в качестве червя. Залез в мусорку, перед этим пытаясь пошуметь, но всем похуй. И меня гибает мусорная труба, хотя я МАЛЕНЬКИЙ БЛЯТЬ ЧЕРВЬ, ДРОНОВ ЖЕ НЕ ГИБАЕТ!!! (Написано с горящей жопой со всего происходящего)

1 лайк

Проиграл в игре, выиграю на форуме.

Я, Солар Дэнэк, был не офицером, а ГП. Такая ситуация, прихожу в бриг, слышу звук разбитого стекла около камер, там генка хуярит кадета, у меня из оружия только флешка и еган, подходить и флешить я офкорс не стал, но стал гасить по генке летальным еганом, да, был гринкод, но на такую херобору лезть в ближний я побоялся, и стал хуярить еганом. Когда я уже залетел, генка уже лежала на полу, да, но только я успел экземайнуть её как она поднялась и стала хуярить все что движется в тайле от неё армблейдом, и только после этого в ход пошел летал еган.

Ты должен был за ГП не вмешиваться, т.к. там СБ рядом была и мог попасть по ним. Но хули, надо выебнуться своим ЕГАНом и завалить генку из лазера.

Кадет убежал, офицера несщадно ебашило армблейдом, я должен был стоять и смотреть, да?

Ты гп - жирная жопа, которая должна была испугаться такой ебаки и убежать при её виде, или позвать боргов, но никак не леталить её из лазера.

3 лайка

Блять… Какой же кринж… Почему ИИ ролькохантер? Из-а того что он закрыл тебя как преступника на месте преступления? И почему ГП при наличии е-гана должен ссатся?

3 лайка

ИИ по закону нарушает третий законы - я никакой, чтоб меня останавливать.

А ты кто по профессии? М?

Инженер. Даже если у меня нет доступа - капитана нет, закона нарушаемого тоже нет…


Нормальный?

1 лайк

Он ведь говорит про эти законы, ИИ не может опираться на космозакон

2 лайка


Закрыть вора что-бы его забрали СБ и отвели в бриг, имхо тут норм…

Через телепортную легко можно было попасть на спутник, тут мог сработать и 5 закон считай…

Вы нормальные или нет? ИИ закрыл тебя т.к инженер в телепортной > намеренно нарушил КЗ > не имеет благих намерений > угроза станции и экипажу. ГП с еганом не ссыкун и имеет право его использовать по своему усмотрению.

Закрывайте тему

6 лайков

Был в том раунде Гостом наблюдал как все происходило, генка пишет в свой канал что идет получать полный доступ, ломает телепортную и ОПА, двери болтируются, после ты начал ныть ИИ что он нарушает свои законы, ОСБ он еще не позвал, хотя теперь да, позвал, дальше тебя палят, ты прячешься в шкафу, а потом идешь кушать частника, сам же ГП поступил не красиво постреляв еганом, НО АЛЛЕ ТЫ ХЕРОБОРИНА С РУКОЙ МЕЧОМ ПИЗДЯЩАЯ ОФИЦЕРА, ГП МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ГП ПОМОГАЕТ!

Ребята. А сейчас мы наблюдаем за типичным интернет троллем, который не умеет троллировать людей

ИИ не нарушает закон. ИИ не тряпка чтобы пускать всяких тестовиков в каюту кэпа. Нет доступа-проник-преступник и опасность для кекипажа. Ты ещё не видел настоящих ИИ которые “нарушают” законы.

Мне правда интересно, почему ты не юзнул украденный телепортер для побега.

банально попасть в ебеня или лодаут ии, так что…хз 50 на 50

банхаммер на мусорную трубу?

  1. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

а вместо доказательств, скриншотов, и логов просто описание очередного раунда на станции за сосючую рольку

8 лайков