[Банхаммер] ИИ (MANHATTAN, Zickusable) или борг

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Примерно 18:10, раунд-забыл

2. Имена присутствовавших администраторов

Linaris is a Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ звали MANHATTAN, сикей: Zickusable ; Борг-не знаю какой

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Малф уже второй (Может и больше, но я второй раунд видел это) раунд травит всю станцию фороном просто потому что может. Химиков, которые просто работали-фороном, потом поджигает еще и-медбей в огне. Травит всю станцию без причины, я написал админу, он поговорил, но сказал, что стоит писать на форум. ИИ, кстати, после раунда сказал, что это борг устроил данный ад

Был в этом раунде РД. У ИИ вроде бы таки была цель - уничтожить всю станцию, взять под контроль все АПК. Хочу сказать про борга, он убил меня пока я стоял в медбэе и писал. Я стою, пишу эмоут и тут из тени выходит борг и Pull+инстант стан дубинка по голове, не красиво, не надо так. Убивай, но дай эмоут закончить.

Это довольно тупое оправдание, ведь как говорили люди до меня: “Если за это не наказывают, то так будет делать каждый”

Я не помню как там точно сказали :bad:

За малфа отсутствие экипажа ведёт к падению вероятности срыва операции. Соответственно убирая персонал ИИ делает все в интересах своей миссии. НО!!!
Не молчаливое форонивание. За молчанку я бы перму влепил
Эххх помню когда играл с человеками в пилу, задавал задачки, за правильные ответы отпускал.
А молчаливые малфы это фу фу фу. Убрать!

Здравствуй, ледяночка!
Извиняюсь, что сразу не смогла разрешить проблему, по своей неопытности нужно было ещё дополнительно разобраться и обсудить.
Собственно, веселящий газ и форон не являются запретным приёмом для малфа, это одна из тактик. Молчаливый выпил при не столь большом онлайне – ситуация не из приятных для простого экипажа, но это мы с Zickusable обсудили ещё во время раунда.
Насчёт борга тоже ничего сказать нельзя, потому что он действовал под руководством ИИ и с определенного момента получил приказ “быть свободным в своих дальнейших действиях”, чем, собственно и занимался в рамках действующих правил и режима.
На данный момент могу пообещать дополнительно проследить за игроками в дальнейших раундах.

Хорошей игры! :upside_down_face:

5 лайков

Так а чем ему мешали два химика? Мы просто сидели, варили приколюхи, а тут ПШШШ, комната наполнилась газом, за секунду мы уснули, комната наполнилась фороном, лампочка, искра, смерть. Как Я понимаю, малф должен выпиливать человечков которые представляют угрозу его планам, а не устраивать геноцид. Тем более, на момент убийства химиков и одного спящего в приёмной врача, главы уже были мертвы и не было дееспособных инженеров которые могли бы проветрить комнату чтобы врачи их спасли. Как ни смотрю, а мотивации я тут не вижу.

Химиу для малфа - самый опасный персонаж. Две банки термита и доступ к ядру напрямую, напролом… видимо на упреждение действовал.

Так я спросил, кто бы термитом воспользовался? Все сдохли

*Прошу… Пусть каждый Малф не будет юзать эту тактику…

У мафла ничего кроме плазмы или разгермы для эффективного выпила бдящего экипажа нет. Электрические двери? Да любой ассистент в перчатках ходит, а если долбанёт СБ, так он побежит за ионкой. Борги - они хороши, но они то есть то нет. Давить шлюзом? Это понерфили 200 лет назад. Вот и остаётся разгерм или плазма. А раз дерьмо случается зачем давать бурдюкам с мясом больше шансов разгермом?

Здравствуйте, ожидал такого ответа, потому вот [Банхаммер]P.H.O.E.N.I.X . Адекватной причины наполнять всю станцию фороном у него не было, так что прошу пересмотреть жалобу. Ладно, допустим, химики опасны, но он ведь не только наш кабинет заполнил, а вообще ВСЮ станцию

Но это не значит что надо брать и фороном всех жечь, ведь если так будет делать каждый, ВЕДЬ ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТУ ДЛЯ ЕФФЕКТИВНОГО ВЫПИЛА ЭКИПАЖА, то малфа вообще удалят.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 час. В ней больше нельзя отвечать.